-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 28549
Комментариев: 27270
Написано: 95872



Красота может быть спасет мир, но только в том случае если она будет здорова.

 

Руны
Оракул на каждый день: вытянуть руну
Сертификат на никнейм русалла, зарегистрирован на http://русалла.livejournal.com
Сетифицировать свой nickname!
Портал Национально-Освободительного движения НациональныйЗакон.рф.Подпишись по важнейшими законопроектами. Расчитать биоритмы человека онлайн

Готовим настоящие конфеты в домашних условиях

Вторник, 01 Мая 2012 г. 19:00 + в цитатник
1326412689_pic (200x166, 8Kb)
Рецептам домашних конфет уже несколько столетий, они передаются из поколения в поколение. Приготовление домашних конфет – старинная традиция. Замечательное семейное угощение придаст особую теплоту праздничному или дружескому столу. Кроме того, домашние конфеты можно преподнести в подарок на любой праздник или торжество. Наши прабабушки в домашнем приготовлении конфет использовали кленовый сахар, чёрную патоку и мёд. Добавив корень ириса и имбиревую глазурь, получали леденцы. Почему бы нам с вами тоже не приготовить домашние конфеты? Попробуйте, это очень вкусно! Особенно здорово будет, если в приготовлении конфет примет участие вся семья или компания друзей, такие конфеты покажутся ещё вкуснее!
тут>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Искусство приготовления шоколадных конфет

Вторник, 01 Мая 2012 г. 18:46 + в цитатник
1335558730_images (200x150, 9Kb)
При изготовлении шоколадных конфет огромное внимание уделяется самому производству шоколада. Глазировка происходит двумя способами - конфету обмакивают в шоколадную массу, либо поливают тонким слоем жидкого шоколада поданного из специальной машины.
Вариант, при котором используется машина, несколько дешевле, поскольку при первом варианте работа выполняется вручную. При этом лучшими изделиями считаются те, которые покрыты тонким слоем шоколада, т.к. начинка в них главнее.
Называться шоколадными могут лишь те конфеты, корпус которых изготовлен из чистого шоколада, т.е. в нем должно содержаться какао-масло. Начинки в таких конфетах могут быть самыми разными, но все же шоколад - это главное в них.
тут>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

10 рецептов восточных сладостей! Пора пить чай!

Вторник, 01 Мая 2012 г. 18:35 + в цитатник
slad (250x158, 7Kb)
Понятие "восточные сладости" включает большое количество весьма разнородных кондитерских изделий турецкой, закавказской и среднеазиатской кухонь. Это всевозможные типы печенья, все виды халвы, изделия из мармелада, сахарной патоки, орехов и изюма.

История восточных сладостей насчитывает многие столетия. Экзотические лакомства далекого Востока в течение долгого времени были неизвестны европейцам. В Европе они появились примерно в XVII - XVIII веках, их подавали в самых богатых домах как изысканные деликатесы. Восточные сладости в наиболее полном ассортименте всегда производились в Иране, Афганистане и Турции. В Европе их изготавливают Боснии, Македонии, Болгарии, Греции и Румынии.
тут>>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить халву в домашних условиях?

Вторник, 01 Мая 2012 г. 18:05 + в цитатник
24729 (240x160, 50Kb)
Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту.

На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы.
читать далеее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

SHABBY CHIC - немного о стиле от его автора.

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 10:03 + в цитатник
Комфорт, красота несовершенства, очарование времени изношенных объектов, а также обращение простой практической жизни: они являются краеугольными камнями Потертый Chic ® бренда. Как и уютный знакомство видавший пару выцветших джинсах, ветхих элегантность итальянской вилле, носить величия исчезла бархат и несоответствие цветочный фарфор передается от чердака любимой бабушки, бренд возрождается признательность за то, что используется, Хорошо любил, и носить, это уважение к естественной эволюции и связи за то, что легко и разумно.
читать далее
Рубрики:  ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА/ стиль интерьера

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Стиль шебби шик

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 01:22 + в цитатник
Посмотрите очень много идей для дома в стиле шебби шик фото. Шебби шик в интерьере просто здорово

1.
78082189_6523456_e743f1b7 (700x525, 51Kb)

2.
78082190_6523457_8224caf1 (375x500, 93Kb)
фото
Рубрики:  ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА/ стиль интерьера

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пост из твиттера.

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:41 + в цитатник
@rusalla:

04:39:50 Дизайн интерьера комнат http://www.interesno1.net/?p=1048

Польза и вред арахиса

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:54 + в цитатник
arahis (596x327, 17Kb)
Также как сухофрукты, орехи являются любимым лакомством многих из нас. Какие орехи предпочитаете вы? Много ли вам известно об орехах, которые вы едите? Давайте узнаем о пользе и вреде арахиса. Он также известен как земляной орех, является однолетним бобовым растением, плоды которого вырастают под землёй.
читать далее
Рубрики:  ПРОГРАММА:ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Польза и вред миндаля

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:33 + в цитатник
mindal (652x367, 17Kb)
Что такое миндаль и как он растет? Польза и вред миндаля.
Миндальные орешки пользуются большой популярностью во всём мире. Польза миндаля бесспорна, а подробнее об его достоинствах мы вам расскажем в этой статье.

Миндаль – растение семейства розовоцветных. Небольшие кустарники или деревья цветут одиночными, белыми или розовыми цветами. Плод — костянка с сухим, чаще всего опушенным околоплодником, который после созревания раскрывается на две створки. Многие привыкли считать миндаль орехом, но на самом деле миндаль – это косточковый плод. Косточка (миндальный орех) встречается разная: гладкая, дырчатая или сетчато-бороздчатая, с толстой твёрдой или наоборот, хрупкой оболочкой (скорлупой).
читать далее>>>>>>>
Рубрики:  ПРОГРАММА:ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Польза и вред фисташек

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:08 + в цитатник
fistashka (634x404, 26Kb)
Как растут фисташки и что они из себя представляют?
Прежде, чем говорить о пользе и вреде фисташек, давайте узнаем, что же это за орех такой? Pistacia vera — фисташка настоящая. Является родственником кешью. Растет на склонах гор Средней Азии, Сирии и Месопотамии и в Северо-восточном Иране.
читать далее
Рубрики:  ПРОГРАММА:ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Польза и вред грецкого ореха

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:50 + в цитатник
Дерево грецкого ореха.
greckiy_oreh (553x359, 19Kb) Грецкий орех – растение долговечное. Возраст некоторых деревьев доходит до 300-600 лет. И на протяжении всего своего существования, они дарят людям вкусные и полезные плоды. Плодоносить начинают с 10 лет, а в 100-170 лет, способны приносить наибольший урожай. Одно дерево может дать от 10 до 300 килограммов плодов грецкого ореха.
читать далее
Рубрики:  ПРОГРАММА:ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бразильский орех

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 21:08 + в цитатник
Бертолетия, более известная как американский или бразильский орех наиболее распространена в Бразилии, Гайане, Перу, Боливии, Венесуэле, Колумбии, Перу. Хоть этот орех и называется бразильским, основным экспортером все же является Боливия.

Бразильский орех выращивается и как культурное растение, но по урожайности дикие собратья идут далеко впереди, ведь им нужно большое обилие крупных пчел и шмелей для опыления.

Дерево бразильского ореха может достигать огромных размеров, до 45м в высоту и до двух метров в диаметре! Живет оно очень долго, 500 – 1000 лет!

Плод этого дерева весьма необычен, выглядит как коробочка диаметром до 15 см и весом до 2 кг. Вот фото плода бразильского ореха:

poleznie_plodi_brazilskogo_oreha (333x371, 41Kb)

Но агути не единственные, кто способен добраться до орешков! Их еще умеют вскрывать обезьяны капуцины при помощи камней.

читать далее>>>
Рубрики:  ПРОГРАММА:ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Моя любимая программа "Лорелея"- помощник блоггеров Ли.ру

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Дорогие мои читатели ! Я новичок на ли.ру...Моему дневу нет и полгода, поэтому я многого не знаю...но как - то так получилось, что я чуть ли не с первых дней стала пользоваться программой "Лорелея", созданной специально для Ли.ру, видимо по этому мне было легче в освоении пространства блога.
Большинство постов я пишу прямо в программе. Там есть так же 2 редактора, папка черновики, кнопка "опубликовать" Почту Вашу ( посты, комментарии и личные сообщения) получаю тоже в ней...но что очень важно, все ваши публикации вернее ссылки на них- хранятся с момента установки программы. Т.е. я всегда могу найти нужный мне пост, скачать, оставить Вам комент.
Я решила опубликовать пост, так как убедилась, что не все знают про такой хороший и удобный инструмент. Что еще Важно, что программа очень простая, и особенно новичкам, с ней будет проще работать.
Вот ссылка на сайт, где бесплатно можно сказать программу:

http://www.loreleya.com/

А это подробности с самого сайта:
Блогосфера — неотъемлемая сторона жизни современного человека, общающегося в сети Интернет. В мире существуют сотни миллионов блогов на самых различных блог-сервисах. Каждый блог-сервис предоставляет своим пользователям (блоггерам) те или иные услуги. На текущий момент, одним из популярных блог-сервисов рунета является LiveInternet.

Блоггеры обычно связаны между собой. Они читают и комментируют друг друга, цитируют и ссылаются друг на друга в своих статьях (публикациях). В блог-сервисах происходит настоящее живое общение между блоггерами. Для более комфортного общения, систематизации чтения сообщений, уменьшения Интернет-трафика и возможности не приостанавливать изложение ваших идей и мыслей во время отсутствия интернета, мы Вам предлагаем воспользоваться программой «Лорелея».

Возможности, предоставляемые нашей программой стремятся соответствовать всем стандартам, получаемым при использовании вэб-интерфейса. Этот оффлайн-клиент надежен, следит за сохранностью ваших данных, и предоставляет ряд возможностей, отсутствующих в вэб-интерфейсе.

Удобный текстовый редактор с функцией проверки правописания позволяет легко и просто написать новое сообщение, опубликовать множество картинок или быстро оставить комментарий к заинтересовавшей Вас публикации. Древовидный список контактов позволит быстро найти блог товарища или посмотреть в чьем блоге появились новые сообщения.

Программа Лорелея надежна и проста в использовании. Обильное количество настроек позволит насладиться лёгкостью и удобством общения.

Если же у Вас возникли какие-то трудности в использовании программы, просто задайте вопрос в
сообществе поддержки программы Лорелея. Вы не успеете сказать фразу «тридцать три», как Вам тут же ответит кто-нибудь из обитателей этого сообщества.

Загрузите и установите Лорелею для ведения дневника на liveinternet.ru.
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЛИ. РУ
может сгодится...

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 30 пользователям

Польза и вред орехов

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:52 + в цитатник
Что такое орех?

Что такое орех?
Орех, в представлении многих — это некий съедобный плод, как правило, с ядром и твердой скорлупой. Привычно считать орехами: грецкий орех, фундук, арахис, кешью, фисташки, миндаль и т.п., однако ботаники относят к ним только кешью и фундук. Кокосовый орех и орешки корейского кедра, также не являются в научном смысле орехами, но такое название закрепилось за ними в кулинарии. Несмотря на это, плоды, что мы по привычке называем орехами, очень полезны для организма.

В чем польза орехов?

читать далее.>>>>>>>>
Рубрики:  ПРОГРАММА:ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Орехи кешью: состав, польза и свойства кешью, масло кешью

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:44 + в цитатник


1.
cashew (150x150, 10Kb) Открытие Америки принесло богатство и экономическое процветание не только испанской короне, но и всей Европе, а потом и остальному миру. Картофель, помидоры, баклажаны, шоколад и многие другие продукты, распробованные жителями Старого Света, стали приносить большую прибыль, и сегодня они популярны в кухнях многих стран.
О многих видах орехов мир также узнал благодаря географическим открытиям. Одним из таких видов стали орехи кешью, привезённые в Европу португальцами. Сегодня эти орехи считаются деликатесом у многих народов, и, кроме удивительного вкуса, обладают лечебными свойствами.
Дерево кешью легко выращивать, поэтому до прихода европейцев эти орехи были уже окультурены индейцами. Индейцы употребляли не только орехи, но и плоды дерева, называемые яблоками кешью, а также кору и листья.
Португальцы увидели орехи кешью в середине XVI века, и привезли деревья в Африку, где они тоже стали прекрасно расти и плодоносить. Сегодня они растут в некоторых странах Южной и Центральной Африки, на Мадагаскаре и в Индии.
читать далее>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ПРОГРАММА:ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пост из твиттера.

Среда, 25 Апреля 2012 г. 08:51 + в цитатник


@rusalla:
12:50:49 Обратите внимание на номер машины!!! http://www.liveinternet.ru/users/fi.../post217081343/


12:51:33 ВАЛЕНТИН АКУЛОВ. ЗВЕНЯЩАЯ ПУСТОТА ЕВРАЗИЙСТВА http://www.liveinternet.ru/users/firefamer/post217078438/

Mы есть то, что мы едим

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:48 + в цитатник


1.
multicooker_2 (250x239, 12Kb) Эта фраза стала настолько расхожей, что мало кто размышляет об ее истинном смысле. Однако последние годы количество людей, всерьез задумывающихся о качестве потребляемой ими пищи, стремительно увеличивается – все большую популярность приобретают продукты с маркировкой «био», экологически чистые овощи и фрукты, фермерская продукция; все больше покупателей внимательно вчитываются в составы на упаковках, делая выбор в пользу производителей, исключающих из процесса производства искусственные и зачастую вредные для здоровья ингредиенты.
Однако покупка качественных продуктов – это только половина дела, ведь большинство из них перед употреблением необходимо подвергнуть термической обработке, или, проще говоря, приготовить. При этом люди, выбирающие здоровую пищу, хотят приготовить купленные ими качественные продукты таким образом, чтобы максимально сохранить их полезность, натуральность и вкус. И тут на помощь человеку приходит техника.
читать далее

Метки:  

Электронная кухня будущего

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:33 + в цитатник
В Массачусетском технологическом институте целый отдел занимается разработкой новых электронных и механических устройств для применения на кухне.
В распоряжении исследователей — макет среднестатистической кухни в Манхэттене, где они пытаются продемонстрировать, как технологии могут сделать даже самые малозначительные приспособления более компактными и функциональными.
читать далее

Метки:  

Манеры аристократического застолья.

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Нравы и обычаи трапезы известны, конечно, лучше, чем собственно меню, но тоже недостаточно хорошо. Хотя средневековые авторы не скупятся на описания, они тоже зачастую стереотипны и больше соответствуют манере рассказчика, нежели реальности. К тому же речь в них идет только об аристократии. А иллюстративный материал (например, книжные миниатюры или фрески) не позволяет восполнить пробел в отношении других социальных категорий. Во всех изображениях застолья, что у художников, что у писателей, обычно фигурируют сеньоры и очень редко упоминаются крестьяне. Что вполне поддается объяснению: авторы сами были или из рыцарской среды, или из духовенства и испытывали весьма незначительный интерес к быту земледельцев.
читать далее>>>>>>>
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Манеры аристократического застолья. Продолжение

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Продолжение статьи Манеры аристократического застолья


В действительности все происходило не столь пышно.
Мытье рук и гостеприимство, конечно, не преувеличение. Средневековое общество постоянно находилось в движении, и те, кто временно сидел дома, всегда старались как можно радушнее принять путешественника. К тому же, жизнь дома (как в домах крестьян, так и в замках) не отличалась разнообразием, и заезжий рыцарь, паломник, трувер или жонглер были прекрасным развлечением. Поэтому хлебосольство считалось обычаем...
читать далее
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Молекулярная кухня

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:15 + в цитатник
Европейские гурманы полагают, что лучший обед тот, который ты делишь с любимым человеком
На этой неделе в Челябинске побывали два крупных европейских специалиста по кулинарному искусству и ресторанной культуре. Это два немца, уже долгое время живущие в Париже...
читать далее
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Пост из твиттера.

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 11:40 + в цитатник



@rusalla:
15:40:30 Что читают содомиты. Часть 1 http://www.liveinternet.ru/users/je.../post217146644/

15:44:09 Пикет против налога на недвижимость http://www.liveinternet.ru/users/je.../post216991065/


17:40:36 http://www.mmenu.com/stati//my-est-to-chto-my-edim/ Mы есть то, что мы едим

Пост из твиттера.

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:36 + в цитатник
@rusalla:

17:36:01 Кое-что о национальности гуру Отче Хиневича http://antiingl.livejournal.com/548.html

Татарская кухня

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:51 + в цитатник

овцыРоссия – огромное многонациональное государство. В связи с этим и кулинарные традиции нашей страны весьма многообразны. Нет единой «российской кухни»...

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Кухня Карибского бассейна

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:42 + в цитатник

Кухня Карибского бассейнаБолее 7 тысяч островов входят в состав Карибского бассейна, образовывая большую дугу от Флориды до Венесуэлы. Очень многие страны расположены в Карибском регионе: Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аруба, Багамы, Барбадос, Белиз, Бермуды, Британские Виргинские острова, Кайманские острова, Коста-Рика, Куба, Доминика, Доминиканская республика, Сальвадор, Гренада, Гваделупа, Гватемала, Гаити, Гондурас, Ямайка, Мартиника, Монсеррат, Нидерландские Антильские острова, Никарагуа, Панама, Пуэрто-Рико, Сент-Китс и Невис, Сент-Луисия, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, Теркс и Кайкос, Американские Виргинские острова…

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Индийская кухня. Пряности

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 20:37 + в цитатник

Индийская кухня. ПряностиСловосочетание «индийская кухня» обычно вызывает ассоциацию «перец-карри-рис-чай», причём, многие догадываются, что кулинария в Индии весьма интересна, но почти все уверены, что пища там непригодна для употребления европейцами из-за вездесущего перца. Конечно, индийская пища остра, но стоит убавить перца до привычного нам количества, как сразу проявляются тысячи оттенков вкуса, густые и яркие ароматы пряностей, а преобладание растительной пищи в сочетании с древними ведическими знаниями делает индийскую кулинарию одной из самых интересных и полезных в мире.

читать далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Города с лучшими ресторанами

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 17:57 + в цитатник

Сан-Себастьян, ИспанияКаждый уважающий себя гурман-путешественник знаком с Красным гидом Мишлен. Это больше, чем путеводитель, это самый влиятельный на сегодняшний день рейтинг ресторанов. Даже одна мишленовская звезда означает очень хороший ресторан, 2 звезды – это отличная кухня, ради которой можно немного изменить маршрут, а заведение с 3 звездами настолько великолепно, что заслуживает отдельного путешествия.


Сан-Себастьян, ИспанияДля специалистов Мишлен имеет значение только качество еды в ресторанах, им нет дела до дизайна интерьера, толщины меню и стоимости блюд. Поэтому, путешествуя с гидом Мишлен, вы получите самые яркие кулинарные впечатления. Гид выпускается для некоторых стран и Европы и Азии, есть специальные издания для крупных городов – законодателей гастрономической моды. Собираясь в путешествие, обязательно уточните, будут ли на пути заведения, одобренные гидом. А для тех, кто еще не определился с выбором, будет полезен рейтинг городов с максимальной концентрацией мишленовских звёзд на километр и на душу населения.

читать далее>>>>>>>>
Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЯ
другой мир- новые впечатления!


Метки:  

Хлебопечки: обзор лучших многофункциональных хлебопечек

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 17:34 + в цитатник

БагетВроде как все у нас худеют. Сидят на диетах, едят каши и овощи, не едят хлеб, «...спроси меня как». Но в последнее время верить во «всеобщее похудение» всё сложнее. Похоже, худоба выходит из моды. Потому что вокруг только и разговоров, что о хлебопечках. Это не преувеличение. Сотрудники редакции «Кулинарного Эдема» сталкиваются с обсуждением этих приборов в самых разных местах: в общественном транспорте, в самолёте на высоте 10 тысяч метров, не говоря уже об интернете, где на различных кулинарных форумах часто можно легко найти тему о хлебопечках. В общем, прибор населением востребован.

читать далее>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Николай Александрович рекомендует печь хлеб

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 17:28 + в цитатник
Хммм... ПолкУ юзеров домашнего хлебопечения прибыло! Принимайте и меня в свои ряды...

Давно хотелось приобрести такой аппарат, ибо довлели несколько практических факторов:

1. Местность наша сельского типа, что-то вроде ПГТ. Несмотря на то, что от Москвы близко, а вот цивилизация заканчивается сразу за кромкой МКАД - вечером у нас, хлеба нет нигде никакого, ни в одном из восьми магазинов. В праздники - вообще нет, на Новый Год бывало по 10 дней в магазинах вообще хлеба не завозилось...

2. Прямо проистекает из первого. Так как сызмальства к хлебу был приучен, теперь без пары кусков этого любимого продукта в день - в животе урчит, на сердце тоска, и работа совсем не работается... Так вот...
читать далее>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Луиза Хей - психология успеха

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 16:50 + в цитатник
Думаю ни кому не надо представлть эту женщину. Многие читали так же знают историю её судьбы, которую не пожелаешь и врагу! Глядя на её сегодняшнюю, трудно поверить, что когда- то "люди вытирали об неё ноги". Я пишу в ковычках потому, что это её личное высказывание, так она написала в своей автобиографичевкой книге.
Откуда у этой хрупкой женщины столько сил, чтоб поднять себя, изменить свою судьбу?!
Мало того, она сегодня повлияла на судьбу многих людей, помогла тысячам людей на планете...через свои книги, свои фильмы...Своим примером она доказала - судьбу можно изменить.

А это российский вариант...люди плачут, такие эмоции вызывает мероприятие!Смотреть:
http://rusalla.ru/post216953142/




Рубрики:  ТЕХНОЛОГИИ ЖИЗНИ
то,что звучит в унисон со мной

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в русалла
Страницы: 578 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь