-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 96421


Главный конфликт 2012 года – подготовка к Третьей Мировой

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения natali8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главный конфликт 2012 года – подготовка к Третьей Мировой

 

Главный конфликт 2012 года – подготовка к Третьей Мировой

 
Опубликован пользователем admin в Вс added_for_reimport_by_Lex-DRL, 10/14/2012 - 13:38

Изолированный подход по отношению к анализу сложных по своей природе конфликтов, в ускоряющемся темпе вспыхивающих по всему миру, не является продуктивным. Чтобы понять происходящие и спрогнозировать будущие события, необходимо рассматривать ситуацию в целом.

Геополитику 21-го века нельзя понять, рассматривая лишь количество боеголовок. Гражданская война в Сирии, "арабская весна" в Египте, уничтожение Ливии и Ирака, рост Китая, катастрофа в Японии, кризис Еврозоны, ПРО Америки в Польше, ядерная программа Ирана, приближающаяся "латиноамериканская весна". Окинув эту картину беглым взглядом, мы не увидим ничего, кроме хаоса. Однако, применив правильную интерпретационную модель, мы тут же обнаружим все взаимосвязи, действия и манёвры, выстроенные в соответствии с могучей (хотя и незримой) волей тех сил, которые негласно правят сегодняшним миром.

 

Не доверяйте газетам…


далее
Рубрики:  ПРОЧИТАТЬ
может интересно...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Способ "утилизации" застоявшегося варенья

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

способ "утилизации" застоявшегося варенья

Это способ "утилизации" застоявшегося варенья. Все очень просто: 1 литр любого варенья переливаем в большую кастрюлю или в миску, в которой варим варенье, добавляем туда 100 гр какао (пачку) и доводим до кипения на медленном огне, до первых пузыриков. Затем остужаем до температуры 30 гр. примерно и кладем в миску 200 гр. мягкого сливочного масла, хорошо перемешиваем, миксером или венчиком... остывает все до комнатной температуры и в холодильник... Все - пробуйте! Шоколад прекрасно употребляется с хлебом, тостами, булочками и пр. в завтрак, обед или ужин!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ

y_08e51852 (700x467, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Дом - образец стиля "прованс"

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дом - образец стиля "прованс"

Этот дом географически находится во французском Провансе и представляет из себя всю суть стиля "прованс" в интерьере. Тут и состаренная мебель и выбеленное или окрашенное в серый цвет дерево, и текстиль и мелкие детали - арт-объекты. Стиль прованс воплощает дух Франции, такой разной на севере и юге, и такой единой в своём стремлении к простоте и легкости.
Прованс - это регион на юге Франции, который славится великолепными пейзажами, кухней с использованием ароматных специй, необыкновенно синим морем и ярким солнцем. Именно из этих составляющих и складывается прованский стиль интерьера. Его, словно выцветшие, на солнце цвета, с вкраплениями ярких цветов создают уют и поднимают настроение.
Рубрики:  ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА/ стиль интерьера

Метки:  

Украшаем то,что еще не успели выбросить- баночки,коробочки

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем то,что еще не успели выбросить- баночки,коробочки

укр.б. (1) (550x412, 127Kb)

укр.б. (2).packed (576x432, 126Kb)

Читать далее

555 (550x15, 2Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

украсить трикотажную майку

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украсить трикотажную майку



1.
7c27cc1474c9 (415x519, 25Kb)

2.
11-2 (500x333, 60Kb)

3.
61cd6f4c9926 (700x525, 66Kb)

4.
61500_in_xl (466x700, 266Kb)

5.
124326 (466x700, 203Kb)

6.
200101--39439326-m750x740-ub5a36 (380x512, 55Kb)

7.
2934309_il_fullxfull.211958220 (700x700, 200Kb)

8.
2934315_il_fullxfull.211953904 (700x560, 149Kb)

9.
3320545_il_fullxfull.227021109 (700x613, 143Kb)

10.
3ae01a76ca76 (513x700, 179Kb)

11.
06ea3804b05b (700x591, 85Kb)

12.
6a0 (450x299, 18Kb)

13.
7bcfc966fd73 (700x525, 49Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки с корицей

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей

http://s47.radikal.ru/i118/0904/6c/c1e1c4b3386c.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варианты разделки теста...

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения natali-52006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты разделки теста...

Бегущий заяц

Сдоба - Бегущий заяц

 

 

Сдоба

Батончик Венуа

Сдоба - Батончик Венуа

Зигзаг

Сдоба - Зигзаг

Колосок

Сдоба - Колосок

Гребешок

Сдоба - Гребешок

Рулет формовой

Сдоба - Рулет формовой

Барашек

Сдоба - Барашек

Белочка

Сдоба - Белочка

Гриб

Сдоба - Гриб

Два гриба

Сдоба - Два гриба

Краб

Сдоба - Краб

Кролик

Сдоба - Кролик

Лебедь

Сдоба - Лебедь

Поросенок

Сдоба - Поросенок

Рак

Сдоба - Рак

Рыбка

Сдоба - Рыбка

Слоник

Сдоба - Слоник

 

ПЛЮШКА
Отвешенный кусочек теста слегка прокатать на промасленном столе. Затем раскатать тесто в продолговатую лепешку и смазать её маслом. Скатать лепешку по длине, образуя слоистый жгутик. Перегнуть жгутик пополам и скрепить концы. Придерживая концы жгута, разрезать его на две части,, оставляя неразрезанными концы (1.5-2см). При укладке на лист плюшку разворачивают в обе стороны по линии разреза.












КРУГЛАЯ ПЛЮШКА (РОЗОЧКА)

Концы жгутика теста не скрепляют, а после надреза сразу разворачивают в фигурку круглой формы.





УСТРИЦА

Большой кусок теста раскатать скалкой в прямоугольник толщиной .5см. Смазать сливочным маслом. Закатать тесто в рулон так, чтоб образовалось 8-10витков наподобие рулета. Перевернуть рулет швом вниз и отрезать от него равные куски для формовки изделий







СПИРАЛЬНАЯ УСТРИЦА

Устрицу формуют в виде спиральки и конец спиральки подкладывают под середину куска.


ФИГУРНАЯ УСТРИЦА

Эту устрицу формуют как спиральную, дополнительно делая надрез ножом, как при разрезе плюшки. При укладке на лист разворачивают по надрезу, получают фигурную устрицу в две, три, четыре спиральки, соединенные вместе.









 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

И ещё раз Valentina Zurkan

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё раз Valentina Zurkan



1.
1 (640x480, 36Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Предлагаю вам такие вкуснячии булочки Остановиться при поедании не возможно!
Для теста-
Растопить 50гр. сл. масла, добавить в него 200 молока, щепотку соли,3 ст. ложки сахара,1яйцо, пакетик(10гр) сухих дрожжей и муки примерно 400грамм. Замесить тесто, как на пироги, булки и оставить примерно на часик..

через час тесто увеличится и начинаем лепить наши булочки


Тесто разделить на 10 комочков.



Каждый комочек раскатать. С одной стороны положить начинку.



Заворачиваем пирожком, приминаем пальчиками. А хвостик нарезаем полосками


теперь наши хвостики через пирожок перекидываем. Вот что должно получиться-

так же делаем и с шоколадным кремом-




Сверху обмазываем яичком...

Ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Но смотрите по духовке- у меня времени хватает. Но может дольше готовиться минут на 5...
Теперь про крем..
В кастрюльку наливаем 350 гр. молока, добавляем 5ст. ложек сахара, 1желток,2 полных столовых ложки муки и 50гр. сл. масла.

ставим на огонь и помешивая доводим до закипания

точнее до загустения..
половинку крема откладываем в плошку-это готовый белый крем. А в оставшийся добавляем столовую ложку какао.
Если хотите весь крем шоколадный-то 2ст. ложки какао...


Вот собственно и всё.

 

А теперь наливаем чай/молоко/кофе и наслаждаемся!




почему-то с какао крем плотнее получается... Но вкусно и с тем и с тем...



Кстати, начинки можно использовать любые..
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Виды теста-34 рецепта

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды теста-34 рецепта

 

СочникДрожжевое, песочное, бисквитное, заварное, белковое, медовое, ореховое...
А также тесто для пряников, вергунов и вафель.

В разделе 34 рецепта.
Дрожжевое тесто 
Сдобное тесто для несладких пирогов 
Зачем заваривать тесто для опары 
Пасхальное тесто для хлебопечки 
Тесто для тонких пирожков 
Сдобное тесто для крендельков, плетенок, булочек, рулетов с маком, яблоками, творогом и орехами 
Слоеное дрожжевое тесто 
Экономное сдобное дрожжевое тесто 
Пасхальное тесто 
Заварное дрожжевое тесто 
Постное дрожжевое тесто 
Стаканное тесто 
Сдобное дрожжевое тесто 
 
Пресное слоеное тесто 
Тесто на пиве 
Швидке листкове тісто 
Слоеное тесто 
 
Песочное тесто 
Песочное тесто из майонеза 
Что нужно добавить в песочное печенье, чтобы оно не теряло форму при выпечке 
Чем можно заменить сметану в песочном тесте 
Как приготовить не рассыпчатое песочное тесто 
Песочное тесто: секреты приготовления 
Песочное тесто (основной рецепт) 
 
Бисквитное тесто 
Бисквитное тесто с подогревом 
Лимонный бисквит 
Бисквитное тесто 
 
Заварное тесто 
Заварноe тeсто для варeников 
 
Белковое тесто 
Белковое тесто (для безе, меренг) 
 
Медовое тесто и тесто для пряников 
Что такое "порошок для печенья"? 
Медовое пряничное тесто 
 
Вафельное тесто 
Тесто для вафель на соде 
 
Ореховое тесто 
Арахисовый марципан 
Марципан 
Миндальное тесто 
 
Тесто для вергунов 
Яичное тесто для вергунов 
Макаронное тесто для вергунов 
Тесто для вергунов на соде 
Дрожжевое тесто для вергунов 
http://www.kuroed.com/?part=18

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Селедочка нежная: аж 10 рецептов!

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка нежная: аж 10 рецептов!

seledka1-234x300 (234x300, 21Kb)
    Я думаю, что не преувеличу если скажу, что 99% нашего населения обожает селедку!
   Едим мы ее практически в любом виде! И не только по праздникам!
 Ну вот здесь не большая подборка, 10 рецептов, как самим дома сделать малосольную селедочку, замариновать с пряностями и без них, с уксусом или просто с солью, а может даже и с сахаром….

В общем разные варианты соления и маринования селедки и другой рыбки! На любой вкус!

 

1. Селедочка… бесподобный рецепт!!! Пальчики оближешь.
2. Селедка "НЕЖНАЯ"
3. Сельдь в маринаде от Oikumene
4. Малосольная Селедка по домашнему
5. Малосольными можно приготовить лососевые, форель, селедку, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.
6. Не только селедка, но и горбуша солится за 5 минут!
7. Незатейливым рецептом засолки сельди или кильки.
8. Селедка по-домашнему
9. Селедка в маринаде
   10. Острая сельдь

  Итак, начнем:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

15 видов французского теста!

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста!



Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Обалденная техника вырезания булок

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
1 (640x480, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Булочки-цветочки.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-цветочки.

Чудесные булочки,мягкие вкусные.Превратят чайную церемонию в цветочную)))


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Шашлык по турецки

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык по турецки



Ингредиенты: 1 кг. баранины, 200 г. шпика, 6-7 луковиц, 4-5 помидоров, 5-6 долек чеснока, 60 г. жира для жаренья, соль, перец, уксус, 2 ст. ложки крупно нарезанной зелени петрушки, 2 стакана риса, 60 г. жира, 2 ст. ложки томата-пюре.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Свадебный флер". Букет-сумочка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Свадебный флер". Букет-сумочка









Можно ли найти замену традиционному свадебному букету? Яркая сумочка с минимумом цветов и необычной структурой, легкостью и простотой в исполнении была показана на шоу "Свадебный флер" в Минске.











Материалы:

оазис сфера, диаметром 25 см

лента атластная двухсторонняя, шириной 3 см, 20 метров

проволока для ручек, декоративная проволока

павлиньи перья

гиперикум

орхидея ванда

эустома



Последовательность работы:


  • Сферу не разворачивать из целофановой упаковки

  • Сделать 2 ручки- кольца- из жесткой проволоки, обмотанной декоративной проволокой, присоеденить длинными шпильками, смазанными горячим клеем и воткнутыми в сузой оазис

  • Атласную ленту заутюжить треугольниками, нарезать на части

  • Оклеить шар лентой, начиная снизу, и распологая теугольные кусоки ленты в шахматном порядке

  • Сделать зизгаоборазную проволоку,  прикрепить павлиньи перья

  • Приклеить ягоды гиперикума на проволоку, зафиксировать тейпированные цветы эустомы и хризантему

  • Приклеить орхидею ванду.







Видео с показа:







http://osnovy-floristiki.blogspot.com/2012/10/blog-post.html#more
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

20 лучших блюд из курицы

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 лучших блюд из курицы

Лучшие 20 блюд из курицы

Куриное мясо, пожалуй, самое популярное в мире: во-первых, из-за его доступности, во-вторых, оно является диетическим, отлично усваивается и полноценно заменяет другие виды мяса. Мясо курицы – это источник цинка, железа, калия, фосфора, кальция, магния, меди, селена, серы, витаминов группы В, а также РР, С, Е, А. Как известно, грудка является самой полезной частью курицы, а окорочка лучше есть пореже, так как в них накапливается большее количество вредных веществ.

Кстати, немаловажное значение имеет, где и как была выращена курица. Если вы живете в городе, то на ваш стол, скорее всего, попадает птица, выращенная на птицефабрике в стрессовых условиях, ее кормили антибиотиками и улучшителями роста. Вот почему рекомендовано при варке мяса сливать первый бульон после закипания, ведь многие вредные вещества уходят в эту воду. Однако, такой способ может повлиять на вкусовые качества готового блюда. Так что решать вам.

Подбирая рецепты, мы были удивлены, сколько разных и вкусных блюд можно приготовить из курицы. Особенно аппетитно смотрится курица-гриль, но необходимо помнить, что злоупотреблять ею нельзя. Отварное, паровое, запеченное и тушеное мясо гораздо полезнее.

Выбирайте, готовьте и удивляйте близких разнообразием вкусов куриного мяса.

Приятного аппетита!

 

 

источник  http://food.passion.ru/prostye-retsepty-s-foto/pro...luchshikh-blyud-iz-kuritsy.htm  


 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Интересные сайты

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные сайты

























Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЛИ. РУ
может сгодится...

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Декупаж и состаривание. МК.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж и состаривание. МК.

Автор МК - Марина Никулина с сообщества "Декупаж" - http://my.mail.ru/community/decoupage/552F2DFDD0669B34.html Декорируем ящичек для хранения лука и чеснока в стиле Кантри. заготовка деревянная куплена в интернет магазине HandMadeDecor , грунт, акрил черный, белый, охра, кракле 1 шаг, салфетки, свечка, наждачка, кисти, ножницы.

1.Грунтуем заготовку,сушим.
1.Грунтуем заготовку,сушим.
Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/декупаж

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Трафареты для струйного принтера. ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты для струйного принтера. ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

melinda pillows 027 (700x525, 165Kb)

pink 2 (499x640, 265Kb)

white far (640x534, 219Kb)

p2 all (1) (640x426, 123Kb)

s far (640x426, 199Kb)

n7764 (600x400, 95Kb)

french countryside (700x525, 184Kb)
black and white (700x525, 206Kb)
melinda pillows 006 (700x525, 178Kb)
melinda pillows 022 (700x525, 210Kb)
melinda pillows 024 (700x525, 205Kb)

                                                                                         

МНОГО ТРАФАРЕТОВ
Рубрики:  МАТЕРИАЛЫ, ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И ТЕХНОЛОГИИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Декупаж от профи

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж от профи

Хотите сделать свои декупажные работы безупречными? тогда стоит прислушаться к совету профессионалов.

Мастер-класс по работе со шпатлевкой от сайта http://dcpg.ru

Юлия Алексеева рассказывает о материалах и некоторых техниках нанесения шпатлёвки.

Материалы.

Грунтовка

1.Для стекла:

Использую водоэмульсионку для потолков, примерно такую.Неразбавляю, крашу губкой в 3-4.

14452.jpg

2.Деревянная поверхность:

Сначало строительная грунтовка,                    

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/декупаж

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Текстильные визитки.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Katerinka-063 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные визитки.

Текстильные визитки.

Текстильные визитки. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Хочу пригласить Вас на свой мастер-класс по изготовлению текстильных визиток. Используя их в дальнейшем, Вы уж точно, не останетесь не замеченными, будь то – выставка, ярмарка-распродажа, или может быть реклама вашего магазинчика авторских работ. Вы потратите всего около часа времени, а за это время испытаете прилив хорошего настроения и немного отвлечетесь от своего основного рода деятельности. (Плюсом этих визиток является еще то, что себестоимость их может оказаться копеечной…

Для этого нам понадобится:

Распечатка Вашей информации на формате А4, я предлагаю это сделать на крафт-бумаге. Она имеет, на мой взгляд, волшебные свойства шероховатого восприятия. На формате А4 уместится 14 окошек размером 8х5см.

Плотная ткань. В моем случае бортовка, хотя я пробовала и др., и погламурней, и в полосочку. Все, без исключения, смотряся великолепно.

Украшение. Бичевка, шнур, лента, кружево или пуговицы (покрупней)

Линейка.

Ножницы.

Швейная машинка.

Клей.


























Разрезаем «мини визитки» и откладываем их пока в сторону.























Прикладываем одну из них к ткани и на глаз определяем желаемый размер. Для себя я решила 12.5х8см. По композиции я намеренно смещаю вправо, желая оставить место для будущего декора.























Нарезаем ткань























Заготовки готовы.























Еще раз примеряем их друг к другу























И садимся за швейную машинку. Шить начинаем с левого верхнего угла, затем мы это место спрячем за декором.























Готово























Теперь дело за бантиками























К визитке крепим клеем, выходит быстро, да и прочно























По желанию можно пришить пуговки. Только, если честно, красивая пуговица окажется дороже, чем сама визитка в разы… )))























Вот что у меня получилось


Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Бирки ручной работы для Игрушек.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LilikSha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирки ручной работы для Игрушек.

Нашла просто потрясающею ИДЕЮ в одном Блоге под названием " Мечтаю...и верю что мечты сбываются" http://cathoyse.blogspot.com/

Блог этот принадлежит Кошкиной Марие которая из Москвы.

А мастер класс она отыскала в журнале "Ручная Работа"

Получается Потрясающая Вещь , желаю попробовать обязательно!!!

 

Мастер класс по изготовлению Бирок ручной работы
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Техника декора с имитацией каменной поверхности.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения abuelita_Na [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация

техника декора с имитацией каменной поверхности.




Предлагаю посмотреть видео , в котором научат Вас доступными материалами ( журналы глянцевые , клей ПВА, ацетон и битум)- создать каменную поверхность, а при помощи спитого кофе с клеем ПВА -создать структурную пасту для нанесения через трафарет !









 



 

Рубрики:  МАТЕРИАЛЫ, ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И ТЕХНОЛОГИИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

7 способов продлить свою жизнь

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения N_S_P [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 способов продлить свою жизнь

1. Быть победителем.
Как показали исследования, лауреаты Нобелевской премии живут в среднем на 1.8 лет дольше, чем те, кто номинировался, но не получил её. Та же тенденция была выявлена и с лауреатами «Оскара»: он живут в среднем на 2 года дольше, чем остальные номинанты. Те же, кто получал премию дважды, жили в среднем, на 6 лет дольше. Таким образом, победители, то есть те кто становятся первыми, а не одними из, живут дольше других.
2. Есть здоровую пищу.
Современные диетологи, в целом, согласны с утверждением, что человек представляет собой то, что он ест. Употребление полезных продуктов, таких как молоко, шоколад, гречневая каша, овощи и фрукты укрепляет здоровье, а следовательно и продлевает жизнь. Но самым важным является не сам рацион, а правильное сочетание пищи, времени суток и обстановки. Установлено, что люди, питающиеся здоровой пищей в одно и то же время и избегающие перекусов на ходу, живут в среднем на 5 лет дольше.

3. Вести активный образ жизни.
Подвижность и упражнения благотворно сказываются на здоровье нашего сердца. Ученые университета Эразмуса в Голландии провели масштабное исследование, с целью выяснить, насколько дольше живут физически активные люди. Оказалось, что в среднем на 14 лет.

4. Избегать курения и алкоголя.
Курение и алкоголь ухудшают работу лёгких, сердца, а также делают человека зависимым. Несколько исследований, проводимых в Америке, показали, что некурящие и непьющие люди живут в среднем на 10 лет дольше. При этом учитывался тот факт, что пассивное курение наносит такой же вред, как и обычное, так что нужно держаться подальше от мест где разрешено курение.

5. Снижать кровяное давление.
Согласно докладу Йельского университета (США), резкое повышение давления, вызываемое стрессом, негативно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Люди, которые найдут способ лишний раз не волноваться, продлят свою жизнь в среднем, на 4 года.

6. Быть счастливым и позитивным.
Исследования того же университета доказали, что у людей, относящих себя к оптимистам, риск преждевременной смерти на 55% ниже. Кроме этого пессимисты более склонны к курению и употреблению алкоголя, что в свою очередь укорачивает их жизнь. Счастливые люди, как показало исследование, живут в среднем на 10 лет дольше остальных и менее склонны к болезни Альцгеймера.

7. Быть богатым.
Статистика большинства развитых стран показывает, что богатые люди живут дольше бедных. В США эта разница составляет чуть менее 20 лет. И это не удивительно, поскольку деньги являются инструментом для получения множества способов продлить свою жизнь.
Как показывает практика, лучший эффект дает комбинирование нескольких факторов. Взять, к примеру, Рокфеллера: он вёл здоровый образ жизни (3,4), был богатым (7), и не просто богатым, а самым (1) богатым в мире. Как итог он прожил 97 лет.
KYI3oQpUwNI (604x385, 36Kb)
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/долголетие и качество жизни
и это правильно!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чем богат рынок косметики ?

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения N_S_P [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем богат рынок косметики ?

8c276c37c2151f43cfa302cf69fe1549 (400x400, 36Kb)
Я хочу рассказать Вам о косметических средствах разных производителей, разной цены и, естественно, разного назначения. Это позволит Вам увидеть отличие косметики разных производителей, и сделать свой выбор и подбор косметики.

Что предлагается, дамам для их красоты?
Все косметические средства делятся на такие категории:

1. "Mass market" - дешевая косметика, производится она огромными партиями. Имеет токсичный состав, ингредиенты: продукты нефтехимии. Так же в состав входят искусственный консерванты производные формалина и фенола, как правило, - нипазол и параформ. Для продвижения такой продукции на рынке идет агрессивная реклама. 70% от стоимости продукции идет на рекламу, 20% - на упаковку и только 10% - на себестоимость.
Косметика этого класса на рынке: Oriflame (Орифлейм), Faberlic (Фаберлик), Avon (Эйвон), Nivea (Нивея), Eveline (Эйвелин), Lumene (Люмен), R one (Эр Ван), Ruby Rose (Руби Роуз) Неrbinа (Хербина), Belinda (Белинда) и др. компании.
далее
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/NSP
При цитировании не удаляйте мои кликабельные, рабочие ссылки -
- единственная благодарность которую я принимаю в этой рубрике! Те, кто научился редактировать чужие посты - умеет делать свои посты! И искать самостоятельно материалы в инете. Цитируете - уважайте мой труд! Мне редактор - не нужен.
Не обижайтесь буду банить за редактирование моих постов!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ВЕК

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения N_S_P [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ВЕК

Очищение кожи век улучшает кровоснабжение и предотвращает появление морщин раньше срока. Для снятия макияжа лучше всего использовать косметическое молочко или сливки плотной и жирной текстуры.

Для СУХОЙ КОЖИи рекомендовано молочко с алоэ вера, календулой и шалфеем. Для чувствительных глаз - средство с экстрактом василька. Оно снимает припухлости, покраснения и аллергические раздражения. Также его можно использовать в виде компресса для усталых век.

Прекрасная альтернатива молочку для демакияжа - одноразовые очищающие салфетки. Косметологи рекомендуют их даже в случае очень чувствительной кожи или если вы носите линзы. Салфетки гипоаллергенны и пропитаны биопротеинами и витамином Е, так что вы не только очищаете кожу, но одновременно и увлажняете ее.

Использовать универсальное средство для демакияжа, как то тоник для лица или крем для лица - самая главная ошибка большинства женщин. Вы снимаете косметику, а в результате с утра получаете опухшие и покрасневшие веки. Все, что вы используете для кожи лица, не подходит для кожи век. Для век у вас должна быть отдельная косметика. Гели для проблемной кожи, а также любое мыло также категорически не подходят. Вы рискуете заработать себе не только отеки и аллергию, но и морщины.

Помимо того, что важно выбрать хорошее средство для снятия макияэа, нужно еще и правильно им пользоваться. Тени и подводку для глаз снимаем мягкими движениями от внутреннего уголка глаза к наружному, а ресницы очищаем сверху вниз, а не взад- вперед. Для каждого глаза используем новый ватных спонж и не наносим на него слишком много очищающего средства, чтобы оно не попало в глаза и не вызвало раздражение.
OHLcma7zoiw (300x286, 23Kb)
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/экология человека, дома, окружающей среды...
...если Вы не позаботитесь о себе сами...никто не позаботится о Вас!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПРАВИЛЬНЫЙ ДЕМАКИЯЖ

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения N_S_P [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНЫЙ ДЕМАКИЯЖ

Демакияж ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Если ваша кожа склонна к аллергическим реакциям, дерматитам, покраснениям, мицеллярная вода – это настоящее спасение для вас. Изначально это средство было разработано для людей, страдающих тяжелыми заболеваниями кожи, чтобы снимать очаги ее воспаления. Было также замечено, что мицеллярная вода отлично удаляет макияж и очищает лицо.
Микроскопические молекулы-мицеллы с отрицательно заряженными ионами хорошо притягивают к себе грязь и жир. С этим средством можно отказаться от умывания водой, что особенно актуально для тех, кто чувствителен к хлору. В состав мицеллярной жидкости производители добавляют противовоспалительные, матирующие, увлажняющие компоненты. Они помогут справиться с высыпаниями, покраснениями и воспалениями кожи.

Демакияж ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
Выбор у обладательниц этого типа кожи воистину велик. Вы можете сами только методом проб и ошибок выяснить, какое средство из предложенных категорий подходит вам больше всего. Главное, чтобы оно не вызывало дискомфорт, а дарило лишь приятные ощущения.

Демакияж ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
Обладательницам жирной кожи повезло меньше всех, для них выбор средств демакияжа невелик. Все средства, содержащие масла и жиры, противопоказаны, зато разрешены подсушивающие и регулирующие деятельность сальных желез эмульсии, гели.
Можно также пользоваться мицеллярной жидкостью, однако она не произведет должного эффекта – особенно в том случае, если вы страдаете от акне. В этом случае нужно использовать средства, содержащие антибактериальные компоненты.

КАК ПРАВИЛЬНО ОЧИСТИТЬ КОЖУ?
Ритуал очищения кожи всегда должен проходить в три этапа, и ни один из них нельзя пропускать:
СНЯТИЕ МАКИЯЖА
На этом этапе смывается косметика и грубые загрязнения с поверхности кожи. Правильно начинать демакияж с чувствительных зон – глаз и губ. Молочко, двухфазная жидкость, масло, сливки прекрасно подходят для этих участков.
«Снимать макияж с глаз нужно особенно осторожно, следуя специальной технике. Сначала нужно подложить ватный диск под нижнее веко и ватной палочкой, смоченной в средстве, убрать тушь.
Дальнейший демакияж глаз нужно проводить по путям лимфооттока: верхнее веко – по направлению от носа к внешнему уголку глаза, нижнее веко – от внешнего уголка глаза к внутреннему. Это помогает улучшить кровообращение, избежать застойных явлений в этих зонах.
Все это время движения рук должны быть плавными, неторопливыми, нежными, чтобы не травмировать чувствительную кожу вокруг глаз. Затем приступаем непосредственно к очищению лица. Снимать макияж нужно вращательными круговыми движениями по массажным линиям:
- сначала по направлению от центра лба к вискам;
- затем от спинки носа к крыльям и вдоль скул;
- далее от уголков рта к мочкам ушей;
- и в конце от правого угла челюсти к левому вдоль подбородка.
ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ
На данном этапе необходимо удалить грязь с глубоких слоев кожи. В этом процессе главную роль играет лосьон. Он не только глубоко очищает кожу, благодаря содержанию активных компонентов, но и способствует ее восстановлению, увлажнению или лечению. Поэтому лосьоны также нужно подбирать по типу кожу и сопутствующим проблемам.
ЛОСЬОНЫ ДЛЯ ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ
Для жирной проблемной кожи нужно выбирать лосьоны с такими компонентами как цинк, медь, сера, салициловая кислота. Они купируют воспалительные процессы, регулируют деятельность сальных желез, увлажняют кожу (поскольку жирная кожа тоже бывает дегидрирована).
9j5Vv05zqFU (300x300, 12Kb)
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/экология человека, дома, окружающей среды...
...если Вы не позаботитесь о себе сами...никто не позаботится о Вас!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в русалла
Страницы: 344 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь