-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 96421


Мясные деликатесы своими руками часть 2

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные деликатесы своими руками часть 2

Мясные деликатесы своими руками часть 2

Манты с мясом и тыквой

4524271_IMG_97447 (519x346, 45Kb)

Куриная ветчина

4524271_vetchinakyrinaya (355x431, 32Kb)

Сало "как копченное"

4524271_salo (355x431, 39Kb)

Сальтисон классический

4524271_saltison (355x431, 32Kb)

Сибирские пельмени

4524271_sibirskiepelmeni1 (235x285, 33Kb)

Колбаса из курицы с черносливом

4524271_shshshk (355x431, 41Kb)

Колбаса с сыром

4524271_shshsh1 (355x431, 36Kb)

Шашлык грузинский

4524271_shashlik (640x480, 142Kb)

Часть первая здесь

Профессор Селезнёв

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

А что такое чипизирование?

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения protivmetki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5149576_16099484 (150x150, 9Kb)
Исходное сообщение Lehmann2013
А что такое чипизирование?

"Чипирование" - это когда специальное высокотехнологичное устройство внедряется в организм, под видом обеспечения электронных безналичных расчётов ("электронные деньги", ведь для компьютера надо специальный идентификатор каждого входящего в систему, чтобы обеспечить куплю-продажу, или "справедливое деление мирового продукта" - как пообещает антихрист).
Но, на самом деле, это только предлог - чтобы это поражающее устройство оказалось в человеке.
Душа и сознание "чипизированных" не смогут работать в единстве, так как проводник сознания в материальный план (тело, мозг, чувства, воля, стремления) - уже будет управляться соответствующими импульсами, частотами.
Это технологии, привнесённые с развитых (техногенно) демонических уровней. А не земное изобретение. Там они применяются для захвата власти.
В итоге - для пленения в разные безсветные уровни (там хотят больше "корма", энергии будут браться из чипируемых).
То есть, силы тьмы уйдут не сами с планеты, а с теми - кого поймают. Кого удастся чипировать.
И это сейчас кажется сказками (пока чипированными управляют не жёстко, кроме, конечно, в лаборатория "мирового правительства" и в базах рептилоидов, которые отрабатывают технологию применительно к землянам).
Но кто в это поверит... кроме тех, кто знает точно. Потому что знает, что есть Божественная сила, и также существуют очень жёсткие и коварные антибожественные силы. А люди, большинство, живут в иллюзии (которая им кажется "реальностью", в "быту", так сказать). И ждут, когда за ними придут их ловцы, в которых большинство не врит (потому что ловцы этого не хотят, имея все средства "создания мнения": СМИ, финансы, рекламы, идеологию стран и т.д.).
Собственно - и ЗАЩИТА от этого должна быть соответствующая!!!

Так как? Правильно ответил? (наверное Вы и сами всё знаете).
Рубрики:  ПРОЧИТАТЬ
может интересно...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Этот рецепт родом из Лигурии, забегая вперед скажу, что для его приготовления нужно иметь достаточно времени и терпения, но результат просто великолепен!!!

Соус-из-грецких-орехов1_1 (525x700, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

СТРУФФОЛИ

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРУФФОЛИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Это – традиционный рождественский десерт в Неаполе. Их также делают на Новый Год и иногда – на Пасху.

b6f5375e97e265f9ba615aeb9f521986_b (436x604, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ТАРАЛЛИ

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРАЛЛИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

 Taralli (таралли) — это вид хлебных изделий Апулии. Имеют форму бубликов или сушек, могут быть разных размеров. Изделия самых маленьких размеров называются «тараллуччи» или «тараллини», то есть «маленькие таралли». Могут быть ароматизированы кунжутными семечками, душицей, семенами или цветками фенхеля, луком, черным или жгучим перцем, могут быть сладкими. Прекрасная альтернатива русским сушкам с маком, делаются легко, а удовольствия что-нибудь погрызть хватит на несколько дней.

Таралли-Taralli2 (480x617, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Праздник - в каждый уголок: как украсить весь дом к Новому году

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздник - в каждый уголок: как украсить весь дом к Новому году

Скоро-скоро постучится в наш дом Новый 2013… А вы готовы к празднику? Подвести итоги уходящего года, написать “список мечт”, купить всем подарки, продумать праздничное меню, наряды и планы на “каникулы”… Столько важных дел надо успеть еще сделать! И на все требуется энергия и время…

4497432_vhod_1 (700x467, 206Kb)

Но каждый из нас знает, что любое дело спорится быстрее, если есть отличное настроение и предвкушение чуда. Список дел уменьшить сложно, но в наших силах поддерживать себя в нужном тонусе, и аура любимого дома может сыграть в этом главную роль.

Именно поэтому давайте украсим его с любовью, чтобы все комнаты и каждый уголок создавали предвкушение праздника. Двери и окна, столики и тумбочки, светильники и зеркала, лестницы и стулья - любой из этих предметов может стать актером в удивительной сказке под названием “Новый год в любимом доме”… А потом произойдет чудо: ваш дом вернет вам энергию любви в многократном размере.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА/полезные советы для дома

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Михаил Задорнов - Закрытое выступление в клубе Edelstar

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михаил Задорнов - Закрытое выступление в клубе Edelstar

Задорного иногда сильно заносит, но в этом случае его можно выборочно послушать. Потому что, отрицая прошлое, плюёшь в будущее! Сегодня сохранились ещё люди на земле, которые не просто знают, но и чувствуют законы природы и живут согласно этим законам. Их немного. Они - как одинокие подсолнухи среди поля «куриной слепоты». Они всегда поворачивают свои головы в направлении солнца. Их семена вызревают и дают силу. Но им и первым отрубают головы. Чтобы жить благополучно, радостно и счастливо надо познать главное - ту природу, из которой мы произошли.
Выступление в клубе Edelstar.



Читать далее...
Рубрики:  СЛАВЯНСКИЕ ТАЙНЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

СИРЕНЕВЫЙ ДЖЕМПЕРОК КРЮЧКОМ

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРЕНЕВЫЙ ДЖЕМПЕРОК КРЮЧКОМ

1 (549x700, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как написать хорошую статью. Есть мнение

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как написать хорошую статью. Есть мнение

В интернете существуют миллионы различных сайтов и блогов, но только немногие из них становятся интересны кому-то ещё, кроме их создателей. Несмотря на выдумки рекламщиков, раскрутчиков и продвигателей, по-настоящему привлечь людей на сайт может только качественный контент. Но как научиться создавать такой контент и какие секреты существуют в этой области? Об этом вы узнаете в этой статье.
Читать далее...
Рубрики:  ИТ-ТЕХНОЛОГИИ,ИНТЕРНЕТ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Идеи по применению вышивки атласными лентами

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sancase [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи по применению вышивки атласными лентами.

      В дополнение к мастер-классу по вышиванию букетика из атласных лент

       небольшая фотогалерея идей применения вышивки атласными лентами:

1204651_5 (525x700, 81Kb)

1204651_9 (699x444, 40Kb)

Продолжение
Рубрики:  ВЫШИВКА/вышивка лентами

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Михаил Задорнов: "Рюрик. Потерянная быль"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Firefamer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михаил Задорнов: "Рюрик. Потерянная быль"

 

 


 
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"?
Фильм снят на народные деньги.
Рубрики:  СЛАВЯНСКИЕ ТАЙНЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Чем прочистить засор в трубах?

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем прочистить засор в трубах?

Чем прочистить засор в трубах

Как же хорошо, что кто-то из умных людей когда-то придумал канализацию. Иначе бы до сих пор на задний двор с ведром помоев бегали, как в старину. А сейчас – раз, и использованная вода куда-то делась. Немногие знают, где кончается канализация, но буквально все – где она начинается...

А начинается она в каждой квартире: в туалете, в ванной, на кухне. И когда все хорошо, мы ее работы вроде и не замечаем: нажали кнопочку, вытащили пробку – и с радостным завихрением использованная вода исчезла в хитрых переплетениях труб. Но иногда это происходит не так радостно или совсем не происходит – у нас образовался засор.

Надо сказать, что «вход» в канализацию, например, у раковины, который называется «слив», с самой системой утилизации воды соединен не напрямую, а через так называемый «сифон». Это такое устройство, которое предотвращает проникновение неприятных запахов из труб к нам в квартиру. Работает оно по принципу «водяного затвора», когда часть оставшейся в «затворе» воды надежно перекрывает путь газам из канализации. Чаще всего это устройство выполняется в виде изогнутого канала или трубы, пропускающих в одну сторону воду, а в другую – ничего.

Практика показывает, что именно здесь чаще всего образуется препятствие, которое мешает нормальному прохождению жидкости. В результате мы наблюдаем очень медленный уход использованной воды, а иногда и полный ее застой. Основные методы борьбы с засором хорошо известны мастерам в этой области – сантехникам. Именно они приходят нам на помощь, когда случилась такая неприятность.

Но на вызов мастера нужны время и деньги. Особенно обидно просидеть целый день в ожидании специалиста и увидеть, как он за пять минут справился с этой напастью. Возникает вопрос – почему бы самому не попробовать восстановить нормальную работу системы?
Читать далее

http://digest.subscribe.ru/home/advice/n956725324.html

Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА/полезные советы для дома

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырный кекс с укропом в хлебопечке

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка, рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Французский хлеб со злаками

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский хлеб со злаками

 

Ингредиенты:

  • яичный белок, комнатной температуры — 4 шт.
  • вода — 320 мл
  • мука со злаками — 600 г.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • дрожжи сухие — 2 ч. л.

Белки отделить от желтков. Взбить белки до однородной воздушной массы. Переложить белки в чашу хлебопечки. Влить воду. Добавить всю муку. Всыпать сахарный песок. Всыпать соль. Добавить дрожжи. Включить базовый режим, выбрать цвет корочки DARK и вес 1 кг. Нажать кнопку старт. Готовый хлеб остудить до комнатной температуры в чаше хлебопечки, затем аккуратно вытащить его и нарезать. Подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Французский хлеб со злаками
 
   

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка, рецепты

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

ПЕЧВОРК

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧВОРК

Ссылка: Источник здесь

Лоскутные покрывала Людмилы Дементьевой

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/текстильные иделия

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

10 причин, чтобы выбросить микроволновку

Среда, 12 Декабря 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Григорий_Софронов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 причин, чтобы выбросить микроволновку

560x373 (560x373, 66Kb)
Попробуйте у себя дома поливать, водой кипяченой в микроволновке, какое нибудь растение. Через неделю оно умрет.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.

Каждый из нас несет ответственность за свое собственное здоровье, и за здоровье своих ДЕТЕЙ, которые пока еще не могут решать за себя. Не всегда то, что делается БЫСТРО – полезно для организма. Есть хорошая поговорка: быстро «делаются» только кошки, зато котята потом родятся слепыми.Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны.

Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. На основе этих исследований можно сделать следующие заключения:


  • Непрерывное употребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга);

  • Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке;

  • Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки;

  • Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми;

  • Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены;

  • Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках;

  • Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке;

  • Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови;

  • Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови;

  • Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.


Подумайте, стоит ли еще больше УСУГУБЛЯТЬ и без того ВРЕДНЫЕ условия для нашего существования?! Здравый смысл – вот что нам необходимо в первую очередь! Решите, ЧТО Вам важнее: напихать в себя БЫСТРУЮ но МЕРТВУЮ пищу – или питаться ПОЛНОЦЕННОЙ пищей?
Рубрики:  советы житейские, авось пригодятся

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Анекдоты на 12.12.12

Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Интернет_сливкИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдоты на 12.12.12

 В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.

- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.
- Новогодние скидки закончились.
 
Если посмотреть фильм "Золушка" задом наперед, то этот фильм о том, как женщина познает свое место в жизни.
 
На встречу Колобку попадается глобус:
- Братан! Какие наколки!
 
Женщины, запомните! Лучший подарок мужу на день рождения - это деньги... И подарок сделали , и деньги в семье остались.
 
- Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все!
- Так он им все и отдал!.
- Его раскаленным утюгом пытали!
- Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало?
 
Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто.
 
Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то буд
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Молочные продукты своими руками

Среда, 12 Декабря 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные продукты своими руками

Молочные продукты своими руками

Мраморный сыр

4524271_mramornii__sir (355x431, 32Kb)

Голландский сыр

4524271_gollandskii_sir (355x431, 15Kb)

Мягкий творог

4524271_myagkii_tvorog (355x431, 18Kb)

Брынза4524271_brinza (700x525, 71Kb)

Варенец

4524271_varenec (393x378, 28Kb)

Маскарпоне

4524271_maskarpone (390x434, 32Kb)

Плавленный сыр

4524271_plavlenniisir (393x378, 36Kb)

Сгущенка

4524271_sgyshenka (640x480, 30Kb)

Фруктовый йогурт

4524271_yogurt2950x800 (700x589, 103Kb)

Домашний кефир

4524271_kefir_mkle2 (610x345, 7Kb)

Домашний творог

4524271_domashniisir1 (314x209, 19Kb)

Как кипятить молоко

4524271_7ab9e73c40 (500x577, 22Kb)

 

Профессор Селезнёв

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Финиковое повидло

Среда, 12 Декабря 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения авучка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финиковое повидло

1333031852_finiki (260x194, 18Kb)ЛЮБИТЕЛЯМ ФИНИКОВ

С детства обожаю финики, в 70-е годы они продавались почти в каждом магазине, стоили копейки, помню покупали и сразу ели, даже не мыли.Сейчас я на такие подвиги не способна. Даже хорошо их промывая, все равно кажется, что это не предел.Вот тут-то и попался мне рецепт приготовления финикового повидла по методу Караваева, его тоже смущали возможные проблемы чистоты заморских продуктов.Финики промыть холодной водой и бросить в кипящую воду. Так, чтобы поверхность фиников была слегка закрыта и проварить 3 - 5 минут. Добавить специи, молотый или раздавленный кориандр, гвоздику, корицу, размельченные корочки цитрусовых. Снять с огня, размешать , укутать и дать настояться около часа. Этим повидлом можно заправлять каши, салаты и лакомиться просто так.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Конфеты ручной работы "Трюфели"

Среда, 12 Декабря 2012 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты ручной работы "Трюфели"

Это базовый рецепт шоколадных конфет, с ним можно экспериментировать бесконечно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Очень необычная снежинка. Мастер класс в фотографиях

Среда, 12 Декабря 2012 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень необычная снежинка. Мастер класс в фотографиях.

Источник 

Снежинка из макаронных изделий - тоже необычная идея.

Снежинка из ниток.


Снежинка Орнамент на дереве

 

На фотографиях хорошо видно, как  скручивать бумагу, а дальше можно действовать по своему усмотрению.  Формы снежинок могут быть очень разные, а  техника квиллинг дает возможность поэкспериментировать с ними. 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Мучнистая роса, ложная мучнистая роса (пероноспороз), американская мучнистая роса

Среда, 12 Декабря 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мучнистая роса, ложная мучнистая роса (пероноспороз), американская мучнистая роса

Мучнистая роса огурца и других культур. (настоящая)
Мучнистая роса -одной из опаснейших болезней овощей и других культур сада, огорода, цветника. Она поражает тыквенные культуры (огурцы, тыквы, кабачки…), а так же редис, горох, фасоль, укроп, салат, редьку, репу, цветы, смородину, крыжовник, яблоню, грушу…. Распространению способствует высокая влажность воздуха 90%, колебания температуры, полив холодной водой, сквозняки в теплице. Появляется в открытом грунте при появлении утренних рос.
Сначала появляются на верхней стороне листьев серо-розовые или белые единичные пятна. Затем они сливаются. Нижняя сторона листа покрывается мучнистым налетом. Могут поражаться стебли и черешки. Листья при мучнистой росе закручиваются и засыхают.

Читать далее...
Рубрики:  САД, ОГОРОД, КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ/огород

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жаркое в мультиварке

Среда, 12 Декабря 2012 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zimazina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в мультиварке

Понадобится: 5-6 средних картофелин, 200г. свинины, 1 луковица, 100г. замороженных опят, 1 крупный помидор, 100г. сыра, майонез, соль и приправы.
Первым слоем в кастрюльку мультиварки кладем картофель, нарезанный кружочками, солим и приправляем:

Следующий слой – нарезанное мясо и лук (солим и перчим):

Сверху кладем слой опят, а на них - нарезанный кружочками помидор:

Добавляем майонез ( я совсем чуть-чуть положила) и посыпаем натертым сыром. Ставим на режим “выпечка” на 50 минут.
Вот такое жаркое получилось:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для мультиварки
Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Овощная смесь для супа — сушеный репчатый лук

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная смесь для супа — сушеный репчатый лук

 

Опубликовано
 
Овощная смесь для супа — сушеный репчатый лук

Овощная смесь для супа — сушеный репчатый лук

Ингредиенты

  • репчатый лук — 1,3 кг.Овощная смесь для супа   сушеный репчатый лук
  • электросушилка Изидри, три режима температуры
  • выход готового продукта — 200 грамм

Приготовление 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Овощная смесь для супа – сушеная морковь

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная смесь для супа – сушеная морковь

Овощная смесь для супа –  сушеная морковь

морковь свежая оранжево-красного цвета
электросушилка Изидри, три режима температуры
выход готового продукта – 100 грамм из 1 кг. свежей моркови

морковь очищаем, моем, обсушиваем полотенцемОвощная смесь для супа –  сушеная морковь
морковь нарезаем соломкой, кольцами, это как нравится. для нарезки использую терку Бёрнер, режет быстро, аккуратно, ровно.Овощная смесь для супа –  сушеная морковь 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Томаты сушеные

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томаты сушеные

Томаты сушеные

Ингредиенты 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Томатные чипсы со специями

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатные чипсы со специями

источник  http://roma.expertcook.ru/sestnye-pripasy/solenie-...atnye-chipsy-so-speciyami.html

 

Опубликовано
 
Томатные чипсы со специями

: Томатные чипсы со специями

Ингредиенты 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заготовки суповой зелени (смесь сушеных овощей, трав)

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки суповой зелени (смесь сушеных овощей, трав)

 

 


Заготовки суповой зелени (смесь сушеных овощей, трав)

Ингредиенты

смесь овощей, трав  

 

Способ приготовления

  • Тазик на 6 литров – суповая зелень (лук, морковь, перец сладкий, сельдерей корневой, петрушка корневая)

  http://s53.radikal.ru/i139/0909/7b/62839690739a.jpg

 ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=654.0

Серия сообщений "**ЭЛЕКТРОСУШИЛКА**":
Часть 1 - Мясо в маринаде, вяленое в электросушилке
Часть 2 - ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ, ЯГОД, ТРАВ, ЗЕЛЕНИ И ФРУКТОВ
Часть 3 - Заготовки суповой зелени (смесь сушеных овощей, трав)
Часть 4 - Фруктовые чипсы сушеные
Часть 5 - Чипсы из клубники, малины, абрикосов и персиков
...
Часть 23 - Рецепты. Готовьте с сушилкой.
Часть 24 - Смесь овощная для первых и прочих блюд.
Часть 25 - Чесночные чипсы сушеные
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Чипсы из клубники, малины, абрикосов и персиков

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы из клубники, малины, абрикосов и персиков

Чипсы из клубники, малины, абрикосов и персиков

Чипсы из клубники, малины, абрикосов и персиков

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ, ЯГОД, ТРАВ, ЗЕЛЕНИ И ФРУКТОВ

Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ, ЯГОД, ТРАВ, ЗЕЛЕНИ И ФРУКТОВ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в русалла
Страницы: 344 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь