-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 29003
Комментариев: 27356
Написано: 96423


Измененные состояния сознания, часть 2

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения peterson4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Измененные состояния сознания, часть 2



Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как стать богатым(test)

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения peterson4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать богатым(test)


Как стать богатым
Рубрики:  ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дети. Прогноз от Александра Литвина на 2013г.

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения peterson4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети. Прогноз от Александра Литвина на 2013г.



Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Александр Литвин рассказывает как бороться с фобиями

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения peterson4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Литвин рассказывает как бороться с фобиями



Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Квас из чистотела

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас из чистотела.

Квас из чистотела..

источник

 

Квас из чистотела советуют пить весной. Он поможет избавиться от

появившихся на теле липом.

Весной, как только вырастает   крепкий   кустик чистотела, вырываю

его с корневищем, промываю корень от земли и подвешиваю в тени под

навесом за корешок, 2-3 дня подсохнет.

 

Нарезаю стакан сырья без корня, кладу в марлевую салфетку, туда же

для груза кладу хорошо промытый   голыш, завязываю     салфетку,

укладываю в     трехлитровую банку,     заливаю по плечики

сывороткой, прикрываю  банку марлей и ставлю в темное место на 2

недели, изредка помешивая.

Получится квасок, приятный на вкус и полезный для здоровья.

 

Принимать по 0,5 стакана перед едой. Пока пьем первую банку,

настаиваем вторую.

Раз в год, по весне, пропиваем такой квасок — почти все наросты,

полипы отваливаются, а крупные заметно уменьшаются.

 

Такой квас необходим тем, у кого нарушен обмен веществ.
Будьте здоровы и красивы.

Перед применением советуйтесь с врачом!

Рубрики:  ПОД РУКОЙ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Советы по ведению дневника новичкам на Лиру

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои советы по ведению дневника новичкам на Лиру

osterhase (500x333, 125Kb)

Доброе утро! Приветствую всех своих подписчиков и новых читателей, новичков на Лиру! Добро пожаловать ко мне в дневник! Вдохновляйтесь на творчество, читайте, если нравится, цитируйте на здоровье, будьте всегда в хорошем настроении! Никаких просьб и, тем более требований, ко всем жителям Лиру у меня нет, дневник открыт для всех. Я вам всем рада и благодарна за ваше внимание и благодарные комментарии. 

А сейчас к главному... Можно я дам вам несколько советов? Продвинутые пользователи могут меня не читать, все, о чем скажу, касается новичков.

Советы касаются ведения дневника. Я здесь уже третий год и до сих пор еще не разгребла ошибки, которые допустила в самом начале ведения дневника. Может, если бы кто тогда посоветовал, было бы гораздо легче.

Итак, каждый из нас попадает в интернете на интересный мастер-класс, вкусненький рецепт, классную картинку, подписывается на рассылку по почте, собирает интересности в папках (у меня до сих пор эти папки столетней давности еще не разгребаны)))... В итоге, создается дневник... И начинается самое интересное) - цитогонка))) Стараешься цитировать все подряд. Как же так, думаешь себе), дневник есть, надо его быстренько заполнить, надо его попользовать как следует) И кидаем, кидаем. Совсем не думая о рубриках и тем более о тегах. Все оставляется "на потом". А потом... потом времени нет и дневник превращается в свалку, в которой не разберешься сам, не говоря уже о читателе. Вы скажете, что читателей у вас пока нет? Так это пока! Сами не заметите, как наберутся, как нахлынут... И что они увидят? Сотню постов с тремя рубриками. У меня до сих пор еще не распределено все по рубрикам, все времени нет. Мой вам совет, прислушайтесь к нему) Сразу создайте рубрики и подрубрики, обязательно. Порядок наведите с первых дней ведения дневника, потом вам будет гораздо легче искать нужный материал, картинку для поздравления или мастер-класс.

Теперь о тегах. Я сама их стала писать недавно, знала, что теги нужны для поисковиков и так далее. Но они нужны нам самим, в первую очередь. К примеру, знаете, что у вас в дневнике есть схема вышивки розочки, вам она понадобилась: имея созданные теги "вышивка, схема розочки", вам не придется просматривать всю рубрику с вышивкой.

Еще, что касается заголовков постов. Сразу привыкайте их вписывать, не оставляйте "Без заголовка" и пишите названия постов поконкретнее, по теме, так как ваши подписчики получают рассылку по почте и получать беззаголовочные неизвестности или вопросики с точками не совсем удобно.   

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЛИ. РУ
может сгодится...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Старые столовые приборы и фоторамки

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые столовые приборы и фоторамки

Старые столовые приборы + фоторамки

 

Вы, конечно, помните, что одно время было модно дарить на разные даты фото рамки. Да еще свои благодарственные письма руководство любило оформлять в рамочки и награждать сотрудников. У нас в кабинетах их на стены вешали. Короче, рамки так или иначе накапливаются и делать с ними что-то надо. 

Первое полезное для рамок применение: объединить, наконец, несколько из них, сделав арт-уголок на тему столовых приборов. Арт-уголок можно разместить в столовой, кухне или на пустой стене, ведущей в кухню. Ну а столовые приборы, да еще одинокие точно есть в каждом доме. На одну рамку достаточно одной интересной формы ложки, ножа или вилки, остальные могут быть попроще.

В любом случае, эффект будет потрясающий   

4045361_silverware2 (700x700, 285Kb)

Мне эта идея представляется как супер-идея для недорогого и быстрого декора. Все, что нам понадобится на фото ниже:

4045361_silverwareart1 (437x700, 261Kb)

супер-идея для декора>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/поделки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Никола Тесла - опережая время...

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

97810180_Nikola_Tesla (320x214, 60Kb) Никола Тесла - опережая время...

Никола Тесла – один из самых знаменитых и загадочных ученых прошлого. Большинство из его изобретений до сих пор хранятся под грифом “секретно”, а современная физика не в состоянии разобраться в его интереснейших изобретениях. 
Гениальный изобретатель Никола Тесла оставил яркий след в истории человечества. Его именем названа единица магнитной индукции. В начале прошлого века Н. Тесла, судя по статьям о нем, сделал около 1000 различных изобретений, получил почти 800 патентов на изобретения в различных областях техники.
Читать далее...
Рубрики:  ЛИЧНОСТИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Дракон Гарднера

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дракон Гарднера

Дракон Гарднера или дракон Джери Андруса (по имени создателя), который все время смотрит на наблюдателя - одна из самых известных оптических иллюзий. Чтобы добиться максимального эффекта, нужно разместить дракона так, чтоб источник света был внизу, закрыть один глаз и на расстоянии 1 – 2 метра, перемещаясь, смотреть на дракона.

Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Зелень жуешь - долго проживешь!

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелень жуешь - долго проживешь!

Если вы любите лакомиться петрушкой, значит оказываете неоценимую услугу своей щитовидной железе.

К тому тому же эта витаминная зелень способствует свертыванию крови, понижает в ней уровень сахара.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/здоровая пища

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ТЕХНИКА СЖИГАНИЯ ПРОБЛЕМ

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕХНИКА СЖИГАНИЯ ПРОБЛЕМ

26334251_24418840_a0955bef9c911 (500x383, 362 Kb)Мысль материальна: что бы ни зародилось в голове человека, оно обязательно так или иначе проявится в реальности.

Это представление легко как подтвердить, так и опровергнуть.

Подтверждается оно только эмпирически (примерами), а опровергается наукой.

Однако многие психологи пользуются научно обоснованными методами, опирающимися на веру в материальность мысли. 

Если человек думает, что он не достоин любви, ему трудно найти любимого человека. Просто потому, что он его не ищет - зачем, если не достоин?

Если кто-то считает, что ему не дано быть начальником, он им никогда не станет. Зачем напрягаться, когда свыше не дано?

Если спортсмен не верит в победу, он никогда не будет чемпионом. Не надеясь выиграть, он и выкладываться не станет - это же бессмысленно!

Вот в этом и выражается материальность мысли: внутренняя реальность проецируется на внешнюю. Как мы думаем, так и действуем, и такие результаты получаем.

Читать далее...
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/психология

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Крученики из индейки (курицы)

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крученики из индейки (курицы)



Одно из простых и очень эффектных блюд в моем кулинарном искусстве. Я часто делаю всякие крученики из свинины, говядины, что-то типа пальчиков или чего-то подобного. Вот хочу поделиться с вами одним из таких вариантов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Книга по рукоделию "Вышивка по канве"

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по рукоделию "Вышивка по канве"

Книга по рукоделию "Вышивка по канве"

Как мы привыкли вышивать по канве  - только крестиком, а в этой книге по рукоделию предлагается вышивка объемная с разнонаправленным рисунком и орнаментом, познакомьтесь с новым видом вышивки и придумывайте новые образы и рисунки в своих работах.

1.

.э1 (700x494, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/вышивка крестиком, гладью, объемная,бисером...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Роза из атласных лент

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из атласных лент

Нашла на просторах интернета еще один способ создания розы из атласных лент.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/текстильные иделия

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

46 примеров как зонировать комнату с помощью мебели

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

46 примеров как зонировать комнату с помощью мебели

46 примеров как зонировать комнату с помощью мебели

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА/просто квартиры

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Быстрые маринованные грибы

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные грибы.

images (225x225, 60Kb)

Закончилась зима и, наверное, у многих позаканчивались запасы заготовок . Бывает, что хочется грибов, а их уже нет. Ну ничего страшного. Предлагаю Вашему вниманию быстрый рецепт маринования грибов. Он действительно быстрый. Быстрые маринованные грибы получаются очень вкусными. Отличная закуска. Знакомьтесь.

Ингредиенты:

Шампиньоны – примерно 800 г;
7 ст.л. растительного масла;
4 ст.л. бальзамического уксуса;
14 горошин душистого перца;
5 лавровых листочков;
6-7 соцветий гвоздики;
1 ч.л. сахара;
2-3 зубочка чеснока;
Зелень петрушки, соль.
Способ приготовления.
Шампиньоны разрезать на 4 части (если очень крупные). Мелкие можно оставить целыми или разрезать пополам. В сковороду налить растительное масло, уксус, всыпать сахар, душистый перец, лавровый лист, гвоздику.
Подогреть маринад, добавить грибы, посолить по вкусу. Под крышкой довести до кипения. Уменьшить огонь. Потушить минут 10-12. Добавить измельченный чеснок и рубленую петрушку. Потушить 3 минуты и снять с огня. Переложить грибы в стеклянную посуду. Охладить и можно кушать. 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Герцогская картошка

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герцогская картошка

Герцогская картошка
 Источник:http://thepioneerwoman.com/cooking/2011/12/duchess-potatoes/

getImage (630x420, 43Kb)

(перевод рецепта + пошаговое фото)

Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 16 шт.

Ингредиенты:
Картофель - 2,2 кг
Яичные желтки - 8 шт.
Масло - 1 кусок
Соль - 2 ч.л.
Черный перец
Мускатный орех - 1/4 ч.л. (либо другой)
 Жирные сливки - 1-1/4 стакана

Яйцо

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Выкройка-основа брюк по итальянской технике. Описание и видео мастер-класс

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ПечеНюшенька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Выкройка-основа брюк по итальянской технике. Описание и видео мастер-класс



Не спешите покидать страничку, думая, что Вы уже умеете строить выкройку брюк! Почему? Сейчас объясню…
Как много нужно сделать действий, чтобы получить выкройку, не правда ли?
Именно поэтому я отправилась на поиски по сети Интернет, и наткнулась на удивительно простую, но в тоже время точную итальянскую методику.


читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пошив одежды

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Нежные анемоны - своими руками

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные анемоны - своими руками

нежные анемоны  - своими руками

Нежно-розовые с бледно-черными серединками, они такие торжественные и нарядные. Идеально подходят для оформления свадеб. И, конечно, отлично впишутся в интерьер. А бутончиком без стебля можно украсить подарочную коробку в торжественную дату. На черном фоне - впечатляющее зрелище!  

4045361_Anemone8 (559x700, 222Kb)

4045361_Anemone3 (560x434, 134Kb)

4045361_Anemone5 (560x403, 158Kb)

4045361_Anemone7 (560x649, 179Kb)

мастер-класс>>>
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Тур Хейердал и "Кон-Тики"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Annataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тур Хейердал и "Кон-Тики"

контики (500x364, 69Kb)А мы снова побывали в Русском географическом обществе! :) Я ж говорила вам, что я на него подсела, да! :)) Но в этот раз лекция в РГО была особенной. Друзья, вы, наверняка, уже видели афиши, что 18 апреля на большие экраны вышел новый фильм "Кон-Тики"? Они у нас в городе повсюду висят. Так вот, как я поняла, как раз к премьере этого фильма в Москву из музея Кон-Тики в Осло приехал его директор по маркетингу и связям с общественностью Халфдан Танген. И в РГО была как раз встреча с ним, на которой Танген рассказывал о Туре Хейердале и его путешествиях. Ну, грех было бы не сходить, согласитесь!
И мы пошли.
Честно говоря, Тура Хейердала я уже в свое время читала. Но только "Аку Аку" - о его путешествии на остров Пасхи. Но это самое путешествие он совершил уже после того, как из Перу добрался на плоту "Кон-Тики" до полинезийских островов в Тихом океане. А началось всё с его, если можно так выразиться, медового месяца, когда он со своей девушкой впервые попал во Французскую Полинезию, прожил на одном из островов целый год, а пока там жил, заметил, что течения в окрестностях острова идут в одном направлении, что ветра дуют тоже только в одну сторону, и что местные древние статуи похожи на южно-американские. Последней каплей стал разговор Хейердала с последним каннибалом острова, коий заявил, что его предки прибыли сюда из Перу. В общем, именно так появилась на свет идея будущего великого путешественника о том, что полинезийские острова были заселены вовсе не из Азии, как тогда считалось, а из Южной Америки. хейердал (450x607, 127Kb)И чтобы доказать это, Тур Хейердал сбил команду из шести человек и на плоту, который они собрали в Эквадоре из стволов тамошних пробковых деревьев, отправился в путь - из Перу к островам Полинезии, чтобы доказать, что и древние южно-американцы могли сделать точно так же, как они сейчас.
Плот назвали "Кон-Тики" (см. фото 1), а случилась экспедиция в 1947 году.
Кстати, многие тогда говорили, что плот продержится на воде совсем не долго и быстро утонет. Примеров тому была масса: ведь современные эквадорцы тоже использовали эти деревья, но, как правило, результат их мореходных качеств был грустным. Но их предшественники, что и хотел доказать Хейердал, на точно таких же плотах путешествовали по океану вполне успешно. А посему, друзья, вот вам загадка: Какую хитрость использовали Тур Хейердал и его команда (а, может, и древние южно-американцы), чтобы не допустить того, чтобы их плот пошел ко дну? Ответы, как всегда, - в комменты. :)
Ну, вот. В общем, спустил Хейердал "Кон-Тики" на воду и отправился в плаванье. По пути их команду ждала целая прорва приключений: целая стая китов, которые чуть было не перевернули "Кон-Тики", шаставшие вокруг плота акулы (кстати, на фото 2 Тур Хейердал как раз с одной из оных), два шторма, которые чуть ли не угробили плот. Но, в конце концов, все разрешилось хорошо, и чуть больше, чем через три месяца "Кон-Тики" прибило к рифам атолла Рароиа, расположенному как раз в Полинезии. Как отметили путешественники, за все это время ветер гнал плот все время в одном направлении, гнал быстро. И если предположить, что древние южно-американцы строили такие же плоты, каким примерно был "Кон-Тики", то вполне вероятно, что и они могли запросто пересечь Тихий океан и прибыть на полинезийские острова.
ЕЩЁ НЕМНОГО
Рубрики:  ЛИЧНОСТИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Высоцкий - другое кино

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высоцкий - другое кино



Когда тебе в семьдесят пять
Вдруг надоест в земле лежать,
Где скукотища,
Ты воспаришь как бы во сне -
Ведь не чужой своей стране,
Не бомж, не нищий.

Тут, стало быть, тебя поют,
Твой штучный, полуночный труд
Сливают оптом.
Орлы взлетели над Кремлем,
Мы под орлами и умрем -
Совок растоптан…

Читать далее...
Рубрики:  ЛИЧНОСТИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Художник Александра Строгарт - Ludmila Strugatskaya

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Александра Строгарт - Ludmila Strugatskaya.

Mila Strugatskaya - Александра Строгарт живёт и работает в Нью - Йорке. Художественное образование получила в School of Art and Design, New York, со степенью бакалавра окончила Pratt Institute, New York, училась в Ecole de Lepik, Paris. Ее работы представлены в музеях и престижных частных коллекциях. В основном Александра выбирает краски строгого хладнокровного цвета, что вполне объяснимо, так как было время, когда она жила только духовной жизнью. Сложные, неоднозначные работы по форме и богатые по составу и цвету. Свое восприятие прошлого и настоящие убеждения Mila Strugatskaya вдохновенно переносит на холст.



1 (688x600, 101Kb)

>>>>>>>>>>
Рубрики:  ИСКУССТВО/живопись

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Художник Борис Дубров / Сюр...

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Борис Дубров / Сюр...

Борис Дубров родился в Санкт-Петербурге в 1979 году. В пятилетнем возрасте он удивляет своих родителей уникальными художественными способностями, поэтому в семь лет они отводят его в художественную школу, где Борис и получает все необходимые азы живописи и графики, которые впоследствии он развивает до профессионального уровня.

В 1994 году Дубров Борис поступает в художественно-реставрационный лицей "Купчино", где в течении учебы он увлекается сюрреализмом. Там же администрацией лицея была организована его первая выставка сюрреалистических работ.

В 1997 году Дубров Борис переезжает в Израиль. Три года служит в Армии Обороны Израиля. После окончания службы в 2002 г. становится призером всеизраильского конкурса "молодой художник".

В 2003 году он знакомится с уникальным мастером чеканки Ицхаком Ческельсон, работающем в стиле иудаики, и увлекается культурой еврейского народа. В это время он пишет много картин посвященных сюжетам из местечковой жизни евреев довоенной эпохи Восточной Европы.

Творческий диапазон художника Дуброва широк и многогранен. Здесь и самобытность иудаики, и строгий классицизм, и сюрреализм скрывающий элементы эротики в пейзаже.



1 (700x578, 55Kb)

>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ИСКУССТВО/живопись

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как мотивировать себя?

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мотивировать себя?

5 способов себя мотивировать

Учиться себя мотивировать нужно каждый день- лишь так можно обеспечить успех в достижении отличных результатов в любых начинаниях.

Вставай раньше. Когда ты утром не суетишься и знаешь, что у тебя в запасе имеется время, чтобы подготовиться себя физически и морально к предстоящему дню, ты будешь себя чувствовать увереннее и спокойнее. Не поленись сделать зарядку, пробежку, послушай любимые песни для настроения и вдохновения.

Читать далее...
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/психология

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Время переваривания пищи в желудке

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время переваривания пищи в желудке

Время переваривания пищи в желудке

4524271_gkt (700x466, 130Kb)

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.


Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту.

Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

И никакой экстремальности.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/долголетие и качество жизни
и это правильно!

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Ароматные кофейные подсолнухи из ткани. Мастер-класс

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные кофейные подсолнухи из ткани. Мастер-класс

Не хотите наполнить дом ароматом кофе и корицы с ванилью? Идей создания ароматизированных кофейных игрушек уже довольно много по всему интернету, а вот цветов из этой ткани я еще не видела. Чистый винтаж, правда? Для работы, для создания подсолнухов лучше всего использовать хлопчатобумажную ткань, а еще лучше, если это будет двунитка (или бязь, все по-разному называют) Из ткани вырезаются несколько слоев лепестков подсолнуха, для имитации "семечек" использована какая-то непонятная ткань типа махрушки) или контрастного цвета в клеточку. Цветы красятся раствором: растворимый кофе+ ваниль + корица, затем запекаются в духовке. Подробнее об этом можете посмотреть в моей рубрике "Шьем сами. Кофейные ароматные игрушки".

Ароматные кофейные подсолнухи из ткани. Мастер-класс (1) (700x466, 132Kb)Ароматные кофейные подсолнухи из ткани. Мастер-класс (1) (533x400, 150Kb)Ароматные кофейные подсолнухи из ткани. Мастер-класс (3) (533x400, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Художник Feng Changjiang

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Feng Changjiang

Фэн-Чан Цзян (Feng Changjiang) родился в городе Сиань в 1943 году. C 1997 года живет в Нью-Йорке.



1 (584x560, 45Kb)

>>>>>>>>>>

Серия сообщений "рисунок":
Часть 1 - Художник Виктория Кирьянова
Часть 2 - Акварели на шёлке Кэролайн Янг (Caroline Young)
...
Часть 8 - Рисуем капельки
Часть 9 - Художник-иллюстратор Aya Kato
Часть 10 - Художник Feng Changjiang
Часть 11 - Paul Jones
Часть 12 - Художник-иллюстратор Михаил Семашин
...
Часть 15 - Jonathan Frank. Нестандартные пейзажи акварелью
Часть 16 - ХУДОЖНИК JIN HONGJUN
Часть 17 - Кто хочет учится рисовать?


Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Сытный пирог - это потрясающе!

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный пирог - это потрясающе!

3352215_4CPdk8uroGk (389x336, 29Kb)

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды


ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Чаша Грааля, как алгоритм формулы вселенной

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чаша Грааля, как алгоритм формулы вселенной

В данное время, по большому счету, в мире происходит не экономический кризис, а кризис технологий и фундаментальных знаний. Для выхода из создавшегося кризиса требуется новая научная парадигма, которая позволит существенно расширить наше мировоззрение. В этой работе частично дается алгоритм концепции, которая приведет к пересмотру научных представлений, и на основе сакральной геометрии сформирует принципиально новые знания и новые технологии, не имеющие аналогов.

«Х» — начальная  буква имени «Христос» Эйнштейн последних тридцать пять лет своей жизни пытался сформулировать общую теорию поля, или проще говоря, открыть формулу, которая описывает весь мир. Пифагор считал, что полное воплощение идеи о значении геометрических форм, лежащих в основе строения Мира, человек познает в эпоху Водолея. Эпоха Водолея наступила, и некий источник с высших планов (или внутреннего круга) поместил свою идею на нашем физическом плане. Это идея формулы «Грааля».

Монограмма Исуса Христа Вместе с тем нельзя не учитывать следующую информацию: высшие иерархии стоят перед выбором, допустить ли человечество в новый мир духовных информационных технологий, что в дальнейшем может привести к еще большим разрушительным последствиям. Но люди свой выбор сделали….

В основу конструкции «Чаши Грааля» положен раскрытый истинный смысл шести дней творения «Книги Бытия». Но прежде чем показать первые шесть дней творения физической Вселенной (Мира), раскроем одну из монограмм Иисуса Христа.

В течении первых веков христианства изображение креста, а тем более распятия, не использовалось. Именно по этой причине роль распятия исполняли скрытые кресты, или так называемые монограммы Иисуса Христа. Этот символ (рис.1) состоит из двух частей: «Х» — начальная буква имени «Христос», и вертикальная черта, обозна- чающая первую букву имени «Иисус» — «1». Этот символ христиане располагали в своих храмах на южной стороне, и он являл собой основу вселенских законов (духовную свободу и процесс обновления). Опускаясь ниже, мы увидим, что этот символ играет главную роль при сотворении Вселенной.

Читать далее...
Рубрики:  НЕПОЗНАННОЕ, ЗАГАДКИ МИРА

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рис тушенный с овощами

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис тушенный с овощами

 

Рецепт - Рис тушенный с овощами

 

Ингредиенты для рецепта Рис тушенный с овощами


рис "Увелка" - 200 грамм
морковь - две штуки.
помидоры - две штуки.
чернослив без косточек - 100 грамм
горошек зеленый свежемороженый - 100 грамм
масло растительное - две столовых ложки
вода - 2 стакана
зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/здоровая пища

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в русалла
Страницы: 344 ... 224 223 [222] 221 220 ..
.. 1 Календарь