-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 96421


Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ!

Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ!

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.

2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа

3) Яйца взбиваем,добавляем в миску

4) Добавляем соль,сахар и соду

5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики

4AJ3ZocPlwg (333x499, 39Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Как можно использовать Кока-Колу в быту

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно использовать Кока-Колу в быту

Как можно использовать Кока-Колу в быту
1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.

2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.

3. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светлее.

4. Если старые монеты замочить в Коле, то она сделает их более блестящими.

5. Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.

6. Если налить Колу в унитаз, то она сделает его заметно чище.

7. Попробуйте сделать превосходный соус, смешав Колу и соус в отношении 1:1. Обмажьте этим цыплёнка, мясо и т.д. до начала готовки. Получается очень вкусно!

8. Кока-Кола - хороший кондиционер для волос. Вылейте её на свои волосы, прополощите их и высушите.

9. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Это поможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этого напитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже не смогут.

10. Если вы не можете открутить болт из-за того, что он заржавел, то попробуйте сделать так: возьмите тряпку. Опустите её в Кока-Коле и обмотайте вокруг болта. Оставьте всё это на несколько часов. После этого вам будет намного легче открутить этот болт.

11. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно!

12. Как это ни странно, но Кола помогает при расстройствах желудка. Но для этих целей не следует брать только что открытую бутылку, поскольку газы могут только усугубить состояние.
AIEJ-LgQdDE (225x225, 9Kb)
Рубрики:  советы житейские, авось пригодятся

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ
1) Белое вино в соусе вам помогут заменить два кусочка сахара. Для этого необходимо растворить его в небольшом количестве уксуса.

2) Чтобы морковь не темнела от скобления, срежьте тонкий слой кожицы.

3) Руки, смазанные уксусом, не потемнеют от мытья фруктов. Только помните, что уксус должен впитаться в кожу.

4) Чтобы легко, просто и быстро заменить майонез сметаной, добавьте в нее растертый желток и 1 ч. ложку горчицы.

5) При варке овощей добавляйте в воду пищевую соду, таким образом сохраниться их яркий цвет.

6) Если вы сорвали не совсем еще спелый помидор, то положите его в одну емкость со спелым яблоком и обязательно накройте крышкой.

7) Перед варкой не срезайте основание свеклы и тогда она не потеряет свой насыщенный цвет.

8) Обычно мы варим свеклу в кожуре, а после охлаждения очищаем и нарезаем. Но эффективней такой способ: очистите свеклу, нарежьте крупными кусками и опустите в кипящую воду с уксусом. Не бойтесь цвет не потеряется. Уксус только сохранит насыщенность.

9) Репу и морковь следует варить в очищенном виде.

10) Чтобы предотвратить потемнение сельдерея, очистите кожицу и храните в марле, в прохладном месте.

11) Чтобы уберечь яблоки от потемнения, промойте их, положив в литровую банку с 3 г соли. Храните в холодильнике.
Для груши примените все то же самое, только вместо соли добавьте лимонный сок.

12) Вареное мясо всегда получится вкусным, сочным, если вы опустите его в кипящую воду и доварите на малом огне.

13) Если вы жарите мясо мелкими кусочками, не прикрывайте сковородку крышкой, чтобы его вкус не был похож на тушенный.

14) Чтобы было легче снять пленку с печени, вмакните пальцы в соль, это поможет вам справиться без проблем.

15) Хотите получить рыхлое тесто? Сделайте углубление в центре и добавьте молока. Перемешайте вилкой, а затем замесите в однородный ком.

16) Хотите из лимона получить больше сока, перед выжиманием лимон положите в горячую воду минут на 5.

17) В бисквитное тесто необходимо добавлять крахмал, чтобы оно быстрее поднялось и было более нежным.

18) Нельзя, чтобы кофе кипел, иначе исчезнет вкус и аромат. Если уж вы пропустили этот момент, то снимите кофейник с огня и добавьте в него несколько капель холодной воды.

19) Очищать рыбу от чешуи гораздо легче, если опустить рыбу под воду. Тогда чешуя не будет разлетаться в стороны.

20) Для того чтобы рис получился рассыпчатым и белым, засыпьте его в подсоленную, кипящую воду, добавив несколько капель лимонного сока. Кастрюльку, в которой варится рис, накрывать не следует.

21) Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нанесите на крышку немного сухой горчицы или залейте пасту подсолнечным маслом.

22) Если ломтик моркови или лимона положить на срез колбасы, то продукт на долго сохранит свою свежесть.

23) Чтобы все полезное не вываривалось из овсянки нужно заливать крупу горячей водой.

24) Заменить бальзамический уксус можно винным. Но если вы хотите чтобы ваш уксус был близок к оригинальному вкусу бальзамического уксуса, попробуйте настоять винный уксус на травах и специях (полынь, эстрагон). Это придаст ему аромат и более утонченный вкус.

25) Если очищенный картофель подержать под струей холодной воды, после варки он станет более рассыпчатым. А чтобы картофель сварился быстрее, в воду кладут ложку маргарина.
WXoxhEmbLlw (417x472, 54Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Профитроли с заварным кремом

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -_A_l_i_n_a_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с заварным кремом.

Профитроли с заварным кремом.

Ингредиенты:

Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.

Приготовление:

Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии.

Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей.
Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку.

В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут.

Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки.
Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова!

Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский.
Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!
С Ув.- A l i n a -


zM-4R_uFitY (640x480, 68Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками

Ингредиенты:

Творог домашний, жирный маслянистый 500-600гр.
Сливки жирные 150мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
Яйцо куриное 3шт.
Пудинг ванильный (сухой) 80гр.
Манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)
Чернослив свежий 10шт. (или крупная красная слива)
Яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
Форма d 22см.
Бумага для выпечки.

Приготовление:

Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать.
1 (540x362, 179Kb)
В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась в запеканке.
2 (540x370, 219Kb)
Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом. Если у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3ст.ложки манки.
3 (540x367, 175Kb)
Перекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой для выпечки.
Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу.
 

5 (540x364, 158Kb)
Выпекаем в духовке при 180град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. Показатель готовности – схватившаяся масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)
Дать остыть в форме и можно подавать.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!


6 (540x342, 170Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Домашние тапочки крючком + схема

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -_A_l_i_n_a_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние тапочки крючком + схема.

Домашние тапочки крючком.

1.
1 (480x578, 187Kb)

2.
2 (480x459, 229Kb) С Ув.- A l i n a -

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Сорт яблок "Розовый жемчуг"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -_A_l_i_n_a_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорт яблок "Розовый жемчуг".

Сорт яблок "Розовый жемчуг".

1.
1 (500x333, 114Kb)

2.
2 (604x453, 108Kb)

3.
3 (604x403, 97Kb)

4.
4 (604x453, 149Kb)
С Ув.- A l i n a -
Рубрики:  САД, ОГОРОД, КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Полезные советы для настоящей хозяюшки

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы для настоящей хозяюшки

Полезные советы для настоящей хозяюшки
• Чтобы окно сверкало, мойте его водой с добавлением крахмала. Замерзшее окно можно очистить при помощи раствора поваренной соли. Матовые стекла моют горячей водой с добавлением уксуса.

• Размораживайте холодильник каждые 3 недели. Для этого выньте все продукты, затем отключите холодильник от электросети, дверцы оставьте открытыми. Лед и снег должны растаять сами, не ускоряйте этот процесс с помощью ножа. Холодильник вымойте раствором питьевой соды (на 1 литр воды 1 столовая ложка соды), протрите мягкой тряпкой, а когда просохнет, опять включите в сеть и поместите в него продукты.

• Чтобы крашеные полы блестели, их можно вымыть водой с нашатырным спиртом (1-2 столовые ложки на ведро воды). Нашатырный спирт придает краске блеск. Нельзя мыть пол с мылом и содой - от них масляная краска тускнеет.

• Чтобы ковры долго служили, нужно правильно ухаживать за ними. Ковер лучше чистить пылесосом 1-2 раза в неделю. Если нет пылесоса, заведите для ковра отдельный, не слишком жесткий веник.

• Пыль и загрязнения с лакированных и полированных поверхностей мебели ни в коем случае не следует удалять мокрой тряпкой или горячей водой. Протирать мебель нужно мягкой, сухой и чистой фланелью, сукном или специальной салфеткой "Уют".

• Чтобы царапины на мебели сделать менее заметными, возьмите маленькую щетку, смочите ее в слабом растворе йода и протрите царапины.

• На полированных столах от горячих предметов могут быть белые пятна. Их можно удалить следующим образом. Пятно натирают куском парафина с воском, покрывают пропускной бумагой и придавливают горячим утюгом. Если пятно с первого раза не сойдет, этот прием повторяют. Затем хорошенько протирают стол мягкой суконной тряпкой, и полировка будет восстановлена.

• Чтобы сохранить вещи от моли, смочите в керосине тампон ваты и заложите его в пальто, в шапку или в воротник.

• Мыть ванну или раковину после холодной воды сразу горячей или наоборот - не следует. От неодинакового расширения материала, из которого сделаны эти предметы, и эмали на эмалированном покрытии образуются трещины, затем они чернеют.

• От стены в ванной отскочило несколько плиток. Очистите их от цемента, смажьте масляными белилами или любой масляной краской и плотно прижмите: плитка будет держаться очень прочно.

• Если на потолке или стенах образовалась щель, возьмите жидкий столярный клей, добавьте в него зубной порошок или мелко натертый мел. Этой замазкой заделайте щели. Через сутки замазка затвердеет.

• Делая ремонт, учтите, что комната выглядят выше, если обои наклеены без зазора до самого потолка.

• Вздутия на обоях устраняются, если после высыхания их прогладить слегка нагретым утюгом.

• Полы, покрытые линолеумом, моют теплой водой, не добавляя соды - от нее теряется блеск, обесцвечивается окраска. Время от времени линолеум полезно натирать. Для этого подойдут специальные пасты "Скипидарная", "Самоблеск", "Эмульсионная".

• Для мытья зеркала можно приготовить состав: 1 стакан воды, 1 столовая ложка уксуса, 20 г мела (или зубного порошка на основе мела), все смешать и прокипятить. Дать отстояться. Чистую жидкость слить в бутылку, и при необходимости протирать ею зеркало.

• Стекла заблестят, если в воду добавить керосин (1 столовую ложку на 1 литр воды).

• Чтобы избежать запотевания окон зимой, нужно стекло протереть тряпкой, смоченной раствором из 1 части очищенного глицерина и 20 частей спирта.

• Мыть или протирать стекла надо не реже одного раза в месяц. Стекла, протертые смесью из 3 частей воды, 7 частей глицерина и нескольких капель нашатырного спирта, грязнятся меньше.

• Чтобы в холодильнике не возникали неприятные запахи, его внутреннюю часть надо не реже двух раз в месяц мыть теплой водой с добавлением питьевой соды (столовая ложка на 1 л воды), а затем протирать и проветривать в течение получаса.

• Ржавчину можно вывести при помощи перекиси водорода, смешанной с 10% нашатырного спирта.

• Изделия из меди хорошо чистить сырым картофелем.

• Если новый веник опустить в горячую подсоленную воду или замочить в соленой воде на 2-3 часа, он прослужит дольше.

• Веник растрепался. Подержите его несколько минут над кастрюлей с кипящей водой - он станет как новый.

• Чтобы избежать неприятного запаха в шкафах, положите туда натуральный молотый кофе. Избавить от специфического запаха хлебницу можно путем мытья раствором уксуса. Для профилактики неприятного запаха в холодильнике его моют раствором уксуса или пищевой соды, протирают и проветривают.

• Чтобы удалить нагар на конфорках, прокалите их на сильном огне. Не забудьте при этом открыть окно!

• Чтобы кухонные полотенца легче отстирались, замочите их перед стиркой в теплой воде, предварительно добавив в нее немного уксуса.
vnplo9AB4zg (325x325, 33Kb)
Рубрики:  советы житейские, авось пригодятся

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Советы на заметку, БЕЗ КОТОРЫХ ХОЗЯЙКЕ НА КУХНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы на заметку, БЕЗ КОТОРЫХ ХОЗЯЙКЕ НА КУХНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ

Советы на заметку, БЕЗ КОТОРЫХ ХОЗЯЙКЕ НА КУХНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ

1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила
своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное
масло...

2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.

3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.

4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.

5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.

6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.

7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.

8. Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).

9. Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх.

10. Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.

11. Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его
кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок -
сока выжмется ощутимо больше.

12. Каша из обжаренной гречневой крупы быстрее варится, получается рассыпчатой и ароматной.
Крупу насыпают на чугунную сковородку или на противень и обжаривают в духовке в течение нескольких минут.

13. Витамин С гораздо лучше сохраняется в густых супах (мучнистых,
крупяных, картофельных), чем в борщах и щах. Крахмал содержится в
картофеле и крупах, предохраняет витамин от разрушения.

14.Овощные
супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка
поджаренной мукой — они будут более густые и вкусные.

15.Овощной суп станет вкуснее и питательнее, если в него добавить молоко, сливки, простоквашу или сметану.

16. Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту (соленые
огурцы, щавель), то кладите овощи в самом конце варки, иначе картофель
станет жестким.

17. Жареный картофель солите лишь тогда, когда он
хорошо подрумянится, иначе соль смешается с жиром и ломтики потеряют
форму, да и на вкус картофель будет хуже.

18. Кислота замедляет
варку овощей. Поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре и свежие
помидоры добавляют, когда овощи почти готовы.

19. Что бы картофель сварился быстрее нужно добавить в воду немного масла.

20. Еще при варке картофеля, добавляю немного чеснока, лавровый лист и чуть
уксуса, соль конечно, тогда картошечка получается ну очень вкусной даже
в холодном виде.

21. Картофельное пюре не стоит разбавлять
холодным молоком, от этого пюре приобретает серый цвет и в нем
образуются комки. Прежде чем разбавлять пюре, нужно нагреть молоко до
кипения и добавлять постепенно, постоянно перемешивая.

22. Если посуда сохранила запах рыбы или лука, ее следует ополоснуть водой с уксусом, тогда запах исчезнет

X44P5K7h918 (400x296, 32Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

"Ложная икорка"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ложная икорка"

"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
aa1c341bd703 (500x375, 50Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, холодные и горячие закуски

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Желтый пуловер с "ананасами"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый пуловер с "ананасами"

0007 (495x700, 325Kb)

Ажурный пуловер яркого желтого цвета связан крючком.

Узор "ананас" делает пуловер нарядным и элегантным.

0036 (298x700, 242Kb)

0014 (166x700, 137Kb)
0015 (486x700, 359Kb)

 




 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

А вот Вам и кабачки под грибочки!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот Вам и кабачки под грибочки!

А вот Вам  и кабачки под грибочки! Да, да почти грибочки. Очень напоминают вкус маринованных грибов. Кабачки, как всегда, у всех имеются, так что попробуйте и этот рецептик. Закуска получается супер.

collage_photocat (700x700, 263Kb)

 

Читать далее

 

 


Полезные заметки
Не можете сделать свой выбор, кому можно доверить ремонт Вашего жилого помещения?  NewStroy  к Вашим услугам.  Они помогут Вам подобрать дизайн квартиры, который будет изысканным и комфортным.  На страницах этого портала http://newstroy.com.ua/ , Вы сможете ознакомиться  со всеми предложениями и  даже подобрать новую квартиру в новостройках.  Обратившись в эту компанию , Вы сделаете свой правильный выбор. Высококачественный ремонт по самым выгодным ценам, Вам обеспечен. Вы получите тот самый желанный результат, которого ждали.

Безымянный (410x85, 8Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, холодные и горячие закуски

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Салат "Аленький цветочек"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Аленький цветочек"

Салат

Праздники вновь вернули к традициям готовить на стол сытные салатики с большим количеством ингредиентов. Я обычно стараюсь сделать какой-то новый салат, который еще не пробовали.
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, холодные и горячие закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Украинцы жестоко обращаются с животными

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинцы жестоко обращаются с животными



В поле зрения организаций по охране животных попала Украина, причина такого пристального внимания и негодования: нелегальные турниры, в которых диких зверей, чаще всего медведей, затравливают собаками. И это при том, что в дикой природе мишек осталось всего ничего, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Международная зоозащитная организация «Четыре лапы» утверждает — в Украине регулярно устраивают нелегальные турниры. Охотничьи собаки загрызают прикованных цепью диких зверей. Чаще всего это медведи. Обычно после такой травли медведи замученные, но живые. Но если на растерзании собак оказываются кабан, лисица, волк, барсук или енотовидная собака, то участники поединка редко остаются в живих, сообщает The Kiev Times.

Читать далее...
Рубрики:  ПОСМОТРЕТЬ!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Вышивка на льне". Книга по вышивке.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вышивка на льне". Книга по вышивке.

"Вышивка на льне". Книга по вышивке.

Льняная ткань -  это одна из немногих видов тканей, что изготавливается  полностью только  из натурального сырья. Свойства льняных тканей и изделий поистине уникальны - натуральность и экологичность сочетаются с высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью, гигроскопичностью. Льняные ткани имеют даже лечебные свойства. Наряду с этим они обладают высокой износостойкостью и прочностью, что весьма немаловажно для отдельных видов тканей,льняная одежда в жару  дает необходимую телу прохладу, а постельное белье помогает расслабится организму ночью , перечислять можно до бесконечности, но один факт только говорит сам за себя, что возраст этой ткани уже более чем 9 000 лет. А раз она такая долгоживущая, то украшений для нее придумано множество, одно из них - это вышивка на льне.

1.
Marabout-COEURS cover 001 (535x700, 362Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/вышивка крестиком, гладью, объемная,бисером...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Журнал МОД № 567 2013

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД № 567 2013

1-100%2520-%25200001 - копия (336x397, 37Kb)Журнал по вязанию крючком и спицами.

 

Скачать с Turbobit.net

Скачать с DepositFiles

Размер: 42,3 Mb
Формат: jpg
Страниц: 99

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Просто нравится!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто нравится!

Красивые фото, которые дарят радость, идеи и настроение!

 

4497432_73k (465x700, 263Kb)


4497432_97k (500x444, 213Kb)


4497432_67k (465x700, 226Kb)


4497432_123k (425x640, 200Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА/мелочи играют роль

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Опередил свое время: Антигравитационная платформа Гребенникова

Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Джек_Северянин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опередил свое время: Антигравитационная платформа Гребенникова

Виктор Степанович Гребенников -энтузиаст-энтомолог, его сфера интересов - насекомые. Но однажды он сделал неожиданное открытие, о котором достаточно подробно и честно рассказал в книге «Мой мир», изданной в Новосибирске тиражом всего в одну тысячу экземпляров.
Удивительное открытие произошло летом 1988 года, когда ученый разглядывал в микроскоп хитиновые покровы майского жука. Его поразил узор на внутренней стороне крыла - это была упорядоченная, словно штампованная, композиция, напоминающая соты пчел. Понять, для чего природе надо было создавать столь изысканную структуру, было бы трудно, если бы не случайность.

Исследователь без всякой цели положил на одну пластину точно такую же с необыкновенными ячейками. И тут произошло странное: деталька вырвалась из пинцета, повисела в воздухе пару секунд, после этого плавно упала на стол. Пластины явно взаимодействовали! Виктор Степанович повторил опыт - одна пластина парила над другой!
После этого ученый скрепил проволочкой несколько крыльев, получив «хитиноблок», - и тут уже не только легкие предметы, но даже канцелярская кнопка легко зависала над «блоком», а в какой-то момент она даже начисто исчезла из вида, словно уйдя в другое измерение. Гребенников понял, что случайно натолкнулся на нечто Другое: он открыл явление антигравитации! Позже ученый назвал своё открытие эффектом полостных структур.

Гребенников внимательнейше исследовал под микроскопом структуру подложки крыла и сумел повторить ее на опытной модели. Два года потребовалось ему, чтобы из своего мольберта художника и прикрепленной к нему стойки с управлением секторами перекрытия полостных структур сделать компактную летающую платформу на одного человека.
Свой первый полет Гребенников совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года с улицы ВАСХНИЛ -городка (сельхозакадемии) под Новосибирском, где он жил.
Вот как он описывает первый полет: «Поднимался прямо с улицы, полагая, что во втором часу ночи все спят и меня никто не видит. Подъем начался вроде бы нормально, но через несколько секунд, когда дома с редкими светящимися окнами ушли вниз и я был метрах в ста над землей, - почувствовал себя дурно, как перед обмороком. Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью - и неумолимо потащила в сторону города».
Он пересек зону девятиэтажек, пролетел заснеженное поле, шоссе Новосибирск-Академгородок и устремился к громаде спящего города. Его несло к заводским трубам, густо дымившим в ночи.

«С величайшим трудом я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей, - пишет Виктор Степанович. - Горизонтальное движение стало замедляться. Лишь с четвертого раза его удалось погасить и зависнуть над Затулинкой - Кировским районом города... С облегчением убедившись, что „злая сила" исчезла, я заскользил обратно, но не в сторону ВАСХНИЛ-городка, а правее, к Толмачеву - запутать след на тот случай, если кто-то меня заметил».

На следующий день новости, сообщения по телевидению и в газетах были для испытателя более чем тревожными. Заголовки «НЛО над Затулинкой», «Снова пришельцы?» - явно говорили о том, что его полет засекли. Одни воспринимали «феномен» как светящиеся шары или диски, другие утверждали, что летела «настоящая тарелка» с иллюминаторами и лучами...
С тех пор изобретатель стал совершенствовать свой «аппарат», предпринимая подчас весьма далекие, до 400 км, путешествия в места природных заказников, где он продолжал исследовать насекомых. Как правило, полеты происходили в летнее время.

Геннадий Моисеевич Заднепровский рассказывал об этом, демонстрируя на экране снимки и самого Гребенникова, и его странного аппарата, и фото со взлетом платформы. Признаться, даже нам, уфологам, привыкшим к самым разным ситуациям и неожиданностям, трудно было осознать реальность такого открытия.

Полеты Гребенникова.

Вот как описывает свои полеты сам Гребенников.
«Знойный летний день. Дали утопают в голубовато-сиреневом мареве. Я лечу метрах в трехстах над землей, взяв за ориентир дальнее озеро - светлое вытянутое пятнышко в туманном мареве. Меж полей и перелесков вьются тропинки. Они сбегаются к грунтовым дорогам, а те, в свою очередь, тянутся туда, к автотрассе... Сейчас я в тени облака; увеличиваю скорость - мне это очень легко сделать - и вылетаю из тени... Меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев; в полете я опираюсь ногами на плоскую прямоугольную платформочку, чуть больше крышки стула - со стойкой и двумя рукоятками, за которые я держусь и с помощью которых управляю аппаратом. Фантастика? Да как сказать...
...Меня снизу не видно: даже при очень низком полете я большей частью совсем не отбрасываю тени. Но все-таки, как я после узнал, люди изредка кое-что видят на этом месте небосвода: либо светлый шар или диск, либо подобие вертикального или косого облачка с резкими краями, движущегося, по их свидетельствам, как-то „не по облачному". Большей же частью люди ничего не видят, и я пока этим доволен - мало ли чего. Тем более что пока не установил, от чего зависит „видимость-невидимость". И поэтому, сознаюсь, старательно избегаю в этом состоянии встречаться с людьми, для чего далеко-далеко облетаю города и поселки, а дороги да тропки пересекаю на большой скорости, лишь убедившись, что на них никого нет.
...Увы, природа сразу поставила мне свои жесткие ограничения: смотреть-то смотри, а фотографировать нельзя. Так и тут: не закрывался затвор, а взятые с собою пленки - одна кассета в аппарате, другая в кармане - оказались сплошь и жестко засвеченными. При этом почти все время обе руки заняты, лишь одну можно на две-три секунды освободить».

Хочется цитировать Гребенникова ещё и ещё, но любой, кто знаком с интернетом, вполне может прочитать подробности и комментарии, увидеть фотографии устройства на ряде сайтов. Кстати, была подсчитана средняя скорость полета на платформе - до 1200 км в час. Как у реактивного самолета, и при этом никаких неприятных ощущений! Фантастика!
Судьба открытия Гребенникова незавидна. В Новосибирске активно действовал так называемый комитет по борьбе с лженаукой, и ученого сразу и безоговорочно зачислили в шарлатаны. Тем паче что естествоиспытатель имел образование лишь в объёме десятилетки. Когда надо было учиться, он сидел в сталинских лагерях как сын «врагов народа».
А весной 2001 года из-за перенесенного инсульта ученого не стало... Сейчас многие энтузиасты по его записям пробуют восстановить «Антигравитационную платформу Гребенникова» - такое наименование получил его аппарат.

http://paranormal-news.ru/news/operedil_svoe_vremj...a_grebennikova/2013-08-01-7407
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Умное пирожное в мультиварке

Четверг, 01 Августа 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умное пирожное в мультиварке.

DSCF6230

Это очень хитрая выпечка. С кремом возиться не нужно, только приготовьте тесто. А во время выпекания пироженка сама расслоится на два шара тонкого бисквита и кремовую прослойку посередине.

Если готовить по списку ингредиентов ниже, пирожное получится тонкое, как раз чтобы подать к столу после обильных первого и второго блюд. Ну, или для худеющих:)

Вам понадобятся:

  • 2 яйца;
  • 60 г. масла (чуть больше 1/4 пачки);
  • 1,5 мультистакана молока;
  • 1/3 мультистакана муки;
  • пол мультистакана сахара;
  • ваниль на кончике ложки;
  • пол столовой ложки воды;
  • соль на кончике ложки.

А также миксер и программа «Выпечка».

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для мультиварки
Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

А такую скумбрию Вы делали?

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А такую скумбрию Вы делали?

Рецепт такой скумбрии встречаю впервые, но он меня впечатлил и я сделала вывод, что это, действительно, будет вкусно. Желающие, испробовать рецепт такой рыбки, присоединяйтесь !


skumbria_esp (350x230, 59Kb)



Читать далее

 

 


Полезные заметки

Вы не думайте, что Вы уже не привлекательны и не желанны. Кто это Вам сказал и кто позволил Вам забить такое в голову?  Берём себя в руки , изучаем эту процедуру, а  суть её заключается именно в том, что Вам сейчас необходимо. Это - антицеллюлитное обёртывание . Такая  интересная информация  заинтересует, я думаю, многих особ женского пола. Вы сможете скорректировать контуры фигуры и даже убрать пару-другую лишних сантиметров в проблемных местах. Удачи!

 

112 (302x412, 235Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Абажуры: для уюта и настроения

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абажуры: для уюта и настроения

Абажуры: для уюта и настроения

Любите ли вы почитать стихи, полистать модный журнал, послушать музыку при свете настольной лампы или торшера? Ведь правда, они и настроение создают и к мечтам располагают...

4045361_1011003_392002940920128_1497946339_n (525x700, 202Kb)

Настольная лампа на самом деле может многое рассказать о своих сожителях, о нас с вами...

Светильник ниже точное свидетельство маминой любви и заботы: некоторые дети ведь не любят засыпать без света. Их сон охраняет добрый плафон-пёсик :-0

4045361_944363_374213052699117_2114824011_n (480x480, 92Kb)

Уши и туловище собачки нарисованы прямо на стене, мордочка - на плафоне. И не надо быть художником, чтобы нарисовать такую собачку. Делаем, не боимся - и у нас всё получится

абажурные идеи>>>>>
Рубрики:  ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА/мелочи играют роль

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Салат: все зависит от заправки

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат: все зависит от заправки

Говорят,сколько хозяек,столько и рецептов борща. То же самое можно сказать и о салатах.Только в одном,к сожалению, большинство кулинарок сходится:всюду сплошной майонез. А зря!

Классическая салатная заправка - смесь уксуса и растительного масла. вкуснее и здоровое - ни консервантов,ни добавок со зловещей буквой Е.

Запомните: заправка способна как погубить салат,так и сделать его бесподобно вкусным.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, холодные и горячие закуски

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Русский костюм

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjanuschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский костюм


Самые ранние сведения о древнерусской одежде восходят к эпохе Киевской Руси.

Со времени принятия христианства (конец 10 века) крестьянский мужской костюм состоял из холщовой рубашки, шерстяных штанов и лаптей с онучами. Декоративный акцент в эту простую по покрою одежду вносил узкий пояс, украшенный фигурными металлическими бляшками. Верхней одеждой служили шуба и островерхая меховая шапка.

С 16 века простота и малая расчлененность форм одежды бояр, придававшая фигуре торжественность и величавость, стали сочетаться с особой эффектностью декоративного оформления.

Старинная русская одежда по покрою была одинакова как у царей, так и у крестьян, носила одни и те же названия и отличалась только степенью убранства.




Женский костюм

Как известно, женский русский костюм не был одинаковым на всей территории России. На Севере носили рубаху, сарафан и кокошник, на Юге - рубаху, юбку-поневу и кичку. В прошлом отчетливо прослеживался средневеликорусский комплекс одежды. Для него характерны: женская рубаха с прямыми поликами, косоклинный (распашной) сарафан и более поздний прямой "московский", тип плетеной обуви (лапти, ступни), кокошник с закругленным верхом и пр. Рубаха называлась "рукава", (из-под сарафана видны были только рукава). Нижняя часть рубахи доходила до подола сарафана - называлась "стан" и шилась из более дешевого и часто не отбеленного холста. Распространенным кроем был крой рубахи с поликами (плечевыми вставками с озборенными у горловины) и ластовицами (ромбовидными вставками под рукавами, создающими удобства при поднятии руки.


1.

dress2 (294x700, 262Kb)

>>>>>

Серия сообщений "декоративно- прикладное искусство":
Часть 1 - Журнал по рисованию роз.
Часть 2 - Горшочек...я много лет хотела познакомиться с этим Мастером
...
Часть 42 - Необычные панно Bethany Ogle. Искусство сочетаний.
Часть 43 - Барельефы Андрея Махинина
Часть 44 - Русский костюм
Часть 45 - Роспись в технике одного мазка (One Stroke). Рисуем цветок шиповника, ягоды и листья. Мастер класс
Часть 46 - "Create Decorate". Журнал по рукоделию.
...
Часть 48 - Живопись на фарфоре и керамике от знаменитого датского художника Bjørn Wiinblad
Часть 49 - Как сделать светящуюся полку из дерева и эпоксидной смолы СМОТРЕТЬ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 50 - “Душа – райская птица”. Художник Владимир Аникеев.


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Кокосовые шарики

Среда, 31 Июля 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовые шарики

 

Рецепт - Кокосовые шарики (3)

 

Ингредиенты для рецепта Кокосовые шарики


творог обезжиренный - 200 грамм
яичные желтки - две штуки.
сливочное масло - 50 грамм
цедра апельсина - одна столовая ложка
сахар - 50 грамм
крошки пшеничного хлеба - 60 грамм
кокосовая стружка - 100 грамм
малина - 300 грамм
сахарная пудра - 2-3 ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат фруктовый с сухим вином

Среда, 31 Июля 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат фруктовый с сухим вином

 

Рецепт - Салат фруктовый с сухим вином

 

Ингредиенты для рецепта Салат фруктовый с сухим вином


яблоки - две штуки.
груши - две штуки.
персики - две штуки.
виноград - 100 грамм
мандарины - две штуки.
сухое вино белое - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
ваниль - 1/2 стручка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

А у Вас есть хомяк, да не обычный?

Среда, 31 Июля 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А у Вас есть хомяк, да не обычный?

Интересные заметки

Вот уж эти игрушки. А такие вот, как этот, к примеру, говорящий хомяк-повторюшка , сможет развеселить не только детей, но и взрослых. Да Вы уже многие, наверное, видели этот ролик. Если кто то не знаком с ним, то посмотрите. После просмотра, многие захотят завести такого хомячка у себя дома.






Нравится? Если Вы желаете всё же его завести у себя дома, то такая возможность у Вас есть, да ещё и с выгодным предложением. Он может появиться у Вас уже очень скоро, если Вы успеете оформить заказ такой игрушки до 2 августа. Поспешите пока идёт акция.

Безымянный (275x467, 196Kb)


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ручное опыление овощных культур

Среда, 31 Июля 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ручное опыление овощных культур

Впереди август, а значит, подходит время собирать урожай, на который влияют климатические условия. В холодную погоду насекомые почти не опыляют растения, поэтому многие дачники делают это самостоятельно. Вот 3 способа ручного опыления садовых культур.
1. Огурцы, кабачки, патиссоны, тыквы
 
Есть разные сорта огурцов: одни завязывают зеленцы без опыления (партенокарпики), а другие – пчелоопыляемые. Вторые больше любимы в народе за свои вкусовые качества. У них на одном растении распускаются как женские цветки (способные дать завязь), так и мужские (пустоцветы). Если среднесуточная температура воздуха опускается до 16° С, а пчел в огороде немного, то процессы опыления значительно замедляются. Поэтому вот вам совет: сорвите раскрывшийся пустоцвет, удалите лепестки венчика и опылите его. Только очень осторожно прикасайтесь к рыльцу пестика женского цветка!
Читать далее...
Рубрики:  САД, ОГОРОД, КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ/огород

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Круги на полях и в головах (часть-4)

Среда, 31 Июля 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения стрелец_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круги на полях и в головах (часть-4)

Круги на полях и в головах (часть-1)

Круги на полях и в головах (часть-2)

Круги на полях и в головах (часть-3)

 Решил провести месячник по тарелочкам.Информацию собирал не долго.Подобных кругов,конечно,намного больше! Время подходящее.Стебли растений высокие и за полями ведется контроль.Зимою,эти участки будут мало кому интересны,урожай убран и осмотр никто проводить не будит.Тем более,что на снегу и льду сигналы этих монстров выглядят не столь эффектно,да и не везде он бывает,а на голой земле,они практически не заметны,как и на повехности морей и океанов,хотя там подавать сигналы уже некому.

На первый взгляд многим может показаться,что больше всего кругов в Англии.Это совсем не так.Просто больше легких самолетов с которых съемки,намного красивее и больше возможностей,что бы выставвить снимки в интернет,меньше цензуры по этому вопросу.

 

 

 

Глубина 4100 - 4800 м

2005-10-04-15-14 - 18-00 (время Московское) Система Управления планетами (место расположения - 700 км южнее пирамиды Хеопса) получила приказ о запрете подъёма всех объектов до прибытия на место. Команда была продублирована в 2005-10-08-00-14 Системе Управления объектами (место расположения - штат Нью-Джерси, США).

 

 

 

В Краснодарском крае, недалеко от поселка Мичуринский обнаружен рисунок на поле, который появился там,9 июля 2013.

 

 
В Англии, в графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле. Его обнаружили 22 июля 2013.
Читать далее...
Рубрики:  НЕПОЗНАННОЕ, ЗАГАДКИ МИРА

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Лазарев С.Н. - о Пусси Райот

Среда, 31 Июля 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения стрелец_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПОСМОТРЕТЬ!

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Орион 4 я находка, Антарктида

Среда, 31 Июля 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения стрелец_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орион 4 я находка, Антарктида




Рубрики:  НЕПОЗНАННОЕ, ЗАГАДКИ МИРА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в русалла
Страницы: 344 ... 256 255 [254] 253 252 ..
.. 1 Календарь