-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 29025
Комментариев: 27358
Написано: 96447


МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С БРОККОЛИ И СОУСОМ “МОРНЭ”

Суббота, 12 Октября 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sugar1953 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С БРОККОЛИ И СОУСОМ “МОРНЭ”

 

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С БРОККОЛИ И СОУСОМ “МОРНЭ”

Сегодняшний рецепт - отличный  образец того, как можно комбинировать разные блюда. Сюда вошел недавний сырный соус “Морнэ”и картофельное пюре с горошком и мятой, которое я нежно люблю и регулярно готовлю в качестве гарнира к самым разным блюдам :)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Оригинальный куриный пирог - ОБЪЕДЕНИЕ! - это вкусовая бомба!

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный куриный пирог - ОБЪЕДЕНИЕ! - это вкусовая бомба!

Рецепт нашла в журнале "ХлебСоль". Как толькоп прочитала поняла - это мое! И сытно, и не особо жирно и так красиво и аппетитно! В результате сомневаться я даже не имела права - конечно же, это вкусовая бомба! такое интересное сочетание творога, курицы и овощей - пирог становится невероятно сочным и нежным!

DSC_0157 (640x424, 98Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Красивый и аппетитный...Просто готовится, быстро съедается!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Удивительное блюдо. Мясной кекс

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительное блюдо. Мясной кекс

3925311_Myasnoi_keks (650x350, 136Kb)

фото с bistroivkysno.ru

Посмотрите, какое красивое получается блюдо! А ингредиенты все очень просты и доступны. Потребуется совсем немного времени, чтобы его приготовить, зато удовольствия будет "выше крыши". Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном, поскольку может быть использовано вместо бутербродов.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Идеи функциональных и потайных хранилищ

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи функциональных и потайных хранилищ.

Удобные места хранилищ.

     Если Вы не минималист, то у Вас в доме с небывалой скоростью накапливаются всевозможные мелочи и домашняя атрибутика, для которой нам вечно не хватает места для хранения, поэтому, дорогие читатели, давайте рассмотрим  идеи удобных и функциональных хранилищ :) Приятного Вам просмотра и вдохновения !:)

Посмотрите, как в маленьком пространстве можно выкроить место для хранения, если построить подиум с открывающимися дверцами в полу и выдвижными ящиками с торца..

f730085de338ba51d82d4901809067da (508x700, 176Kb)

Смотрим дальше ?:)

изучаем материал:
Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА/системы хранения

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Берет с бисером

Пятница, 11 Октября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет с бисером

 

****************************************************************

Берет с бисером

Голубка

 

Магические зернышки бисера, всегда привлекают внимание. Какие замечательные вещи создают с ним вышивки, фенечки, бусы....На сегодняшний день одним из самых распространённых хобби у женщин и даже у некоторых мужчин является вязание бисером. Вещи из бисера – необычное зрелище, вызывающее не только восхищение, но и глубокое уважение к их создателю. Вязание бисером - это трудоёмкое дело, требующее большого терпения и усидчивости. Но зато, какую уникальную вещь Вы можете получить в результате!

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 1

В сети очень много на сегодняшний день информации, я расскажу, как это делаю я.
Процесс начинается с подбора ниток и бисера, это ритуал, который помогает настроиться на работу. Потом я набираю бисер на нитку, примерно штук 100-150, сразу весь не набираю, т.к. на нитке в процессе работы может встретиться узелок и тогда вся наша работа пойдет насмарку. Когда бисер заканчивается, я обрезаю ниточку оставляя длинный конец, потом опять набираю и связываю. По окончанию работы концы заправляю иглой, пользуюсь иглами для слабовидящих.

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 2

Когда бисер мелкий, использую динамику ввязывания в каждом ряду в каждый третий столбик, причем в каждом третьем ряду в прибавке обязательно будет бисеринка, это если вы будете пользоваться моим алгоритмом.

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 3

Когда бисер крупный или его мало, я ввязываю в каждую шестую петлю, через ряд, начиная со второго ряда. В каждом шестом ряду , в каждом накиде будет бисеринка.

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 4

Я ввязываю бисер так: Пальчиком прижимаю бисеринку к крючку

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 5

и делаю накид , вкалываем крючок в вершину нижестоящего столбика

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 6

на крючке получается три петли

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 7

и провязываем их попарно в два приема, причем в первой паре провязывается и бисеринка

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 8

вторая пара как обычно при вязании столбика с накидом

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 9

в результате бисеринки будут иметь одинаковый наклон, и чувствовать себя уверенно, не сбегая на изнанку.

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 10

Околышек вяжем прямыми -обратными рядами , ст.б/н, которые замыкаем в кольцо, в изнаночных ввязываем бисер в каждую петлю, если бисер мелкий, через одну петлю, или как вы желаете. Интересный эффект получается с миксами по цвету и размеру.

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 11

С этими нитками я люблю работать.

 Гардероб, Мастер-класс Вязание крючком: Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа. Фото 12
 
Я люблю классические-маленькие береты, потому как считаю, что они мне идут смущаюсь
 
 
Примерные пропорции классических беретов диаметр дна 26-28см, глубина 21-23 см +,-, индивидуальные особенности.
Можно взять за основу, любую схему, к которой вы привыкли. А свои береты  вяжу основу по закону круга прибавляя равномерно на круг 12 столбиков с/н, ,( т.е каждую вторую, третью..... ,пятнадцатую) диаметр 27 см. Затем пару рядов без прибавок, а затем убавки(провязываем по 2 столбика вместе) в обратном порядке (каждую пятнадцатую, четырнадцатую... седьмую) = объему головы или глубине 21 см(если глубина уже подходит, а окружность великовата, то при вязании околышка (5 рядов ст. б/н) перейдите на меньший номер крючка.
Ниток на берет у меня уходит от 60гр до 100 бисера уходит от 50гр до 150.Бисер беру №8, 7,6(Чехия), последнее время полюбила бисер ТОНО (Япония), чем меньше номер бисера,  тем он крупнее. Нитки беру от 400 до 300 метров на 100гр, в общем подбираю под бисер. Вяжу исключительно ст. с /н крючком №1,6 иногда беру крупнее до №2
 
Алгоритм вязания,
 
 этот алгоритм мне нравится, т.к. я вижу глазами прибавки и убавки, а считаю только бисер.
6.в.п. замыкаем в кольцо
1ряд -12 столбиков с накидом, включая подъемный (3в.п.)
2ряд -24ст. с/н (удвоили каждую)
3ряд -36 ст. с/н(удвоили каждую 2ю петлю)
4ряд-48ст. с/н(удвоили каждую 3ю петлю) и т.д. (на ряд 12 прибавок равномерно)
внимание в количество столбиков всегда входит подъемный, с которого начинаем каждый ряд!!!
 
 Если кто-то не умеет вязать крючком, вязать можно и спицами, загляните к Светлане Бацилевой   , если Вам мои фотографии по вязыванию не помогли, посмотрите видео
 

Ух! Кажется всё!

 

источник

****************************************************************

 

 

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Вязаные ЧЕШУЙКИ (разбор узора)
Часть 2 - Узор ЧЕШУЙКИ
...
Часть 19 - Сеточка - резинка "БЕЗЕ" автор~ Голубка
Часть 20 - Ажурный берет крючком.(2 варианта)
Часть 21 - Берет с бисером
Часть 22 - Гламурные тапочки. МК. автор- MILAнья
Часть 23 - Шарф-косынка из квадратных мотивов
...
Часть 44 - СБОРКА ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА... с использованием флизелина
Часть 45 - МАК ПОЛЕВОЙ от Лены–koluchka... мастер-класс с пошаговыми фотографиями...
Часть 46 - Вязаные босоножки. Схемы вязания.(идеи и схемы)много
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Знаменитый Maltesers cake

Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый Maltesers cake

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Фасулия в мультиварке

Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасулия в мультиварке


Автор: Наталья
ИСТОЧНИК


 

Фасоль - не слишком частый гость на наших столах, а зря. Фасоль является чемпионом среди овощей по содержанию белка, в связи, с чем блюда из неё идеально подходят тем, кто не ест мясо, соблюдает пост. Да и для всех остальных это очень питательное кушанье, богатое витаминами, микроэлементами, железом. И сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию простое и очень вкусное блюдо греческой кухни – ФАСУЛИЯ. Приготовим мы ее в мультиварке.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для мультиварки
Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

МИНДАЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНДАЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Финансы и наша жизнь

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финансы и наша жизнь

Сегодня мне захотелось поговорить о домашних финансовых проблемах  и отношении к ним в нашей жизни. А поговорить на эту тему мне захотелось после случайной встречи с одной моей подругой , которую я знаю много лет и  она всю жизнь, сколько я ее знаю, жалуется на то, что  ей никогда не хватает денег- всегда говорит о том, что  не может позволить себе путешествия за границу,  евроремонт  дома, покупку  модной одежды . Я ее встретила вчера в метро и целый час слушала, как она мне завидует, что я была в Италии, завидует, что мои дети устроены, что у меня все всегда хорошо. А когда я ей попыталась сказать, что много работаю, что меня тоже жизнь временами не радует, она тут же  начала  жаловаться на  свое  никуда не  годное здоровье в плане того, что денег на хорошее лечение у нее тоже нет... 
В отличие от этой подруги , у меня есть хороший друг, который очень ограничен в средствах, но при этом занимается  горными лыжами, любит природу, без конца показывает мне фотографии красивейших  мест России, о которых я даже не слышала.
Он   много читает, фанат кино, досконально знает историю Москвы и никогда в жизни я от него не слышала , что бы он жаловался на отсутствие денег. Его нисколько не печалит, что на горных лыжах он катается не в Альпах , а  в Подмосковье,  а путешествует  не по Франции, а в основном по нашей стране...
Лично для нашей семьи отсутствие денег никогда не было препятствием  для нормальной  семейной жизни,  у нас  еще не было дачи, но был старенький "Запорожец", на котором мы с детьми  объездили все Подмосковье, не было денег на  дорогостоящий ремонт квартиры и мы с мужем весело клеили дешевые цветастые обои и сами красили потолки  и окна.  У нас всегда были гости, я пекла море пирогов, делала   винегрет, всегда была картошка, квашеная капуста и огурцы в банках. Мои сыновья с пеленок усвоили истину, что жить надо по деньгам. Мы , конечно, думали, что заслужили  бОльшее и лучшее, но пока двигались к поставленной цели, старались извлечь максимум удовольствия из того, что имели на сегодняшний день. 
Каждый человек вправе решить для себя- страдать из-за не возможного или радоваться настоящему.  Задумываясь над тем, чего у нас нет и чего нам хочется, мы сами создаем пропасть между желаемым и имеющимся, и эта пропасть лежит в основе стрессов и депрессии. Но от уныния и тоски  легко избавиться, если перестать   мотивировать их отсутствием денег...
Вывод  из всего того, что я хотела сказать- от того, как мы смотрим на проблему нехватки денег, в бОльшей степени зависит общее качество нашей жизни сегодня и сейчас- ведь жизнь  у нас одна и другой- не будет....Но моя подруга меня не поняла и, кажется, обиделась...
=========================================================
от русалла: хочу добавить от себя ...
Те, кому хочется добиться цели, задаются вопросом: как...
те, кто не хочет, объясняют почему... они этого не могут.
Все просто!
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/психология

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Чем больше люди работают, тем меньше будет их пенсия...

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем больше люди работают, тем меньше будет их пенсия...


Коэффициент замещения пенсией заработной платы после реформы тоже снизится: с 35 до 19%

17267741_news_bigpic (625x439, 54Kb)

Началось очередное реформирование пенсионного механизма — в четвертый раз за 25 лет, и нет гарантий, что в последний. Объяснение понятно: сложные экономико-социальные системы невозможно реформировать в пределах самой системы. Следует воздействовать и на сопряженные с нею зоны и условия. Прежде всего это касается заработной платы. При низких заработных платах невозможно иметь достаточные пенсии.
2152031FVDfCJXFжщ (153x173, 47Kb)


4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ПРОЧИТАТЬ
может интересно...


Понравилось: 5 пользователям

Тайна Сибирского Ковчега. Документальный спецпроект

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна Сибирского Ковчега. Документальный спецпроект

 


 

Документальный спецпроект: Тайна Сибирского Ковчега. Эфир от 10.10.13

Почему Западная Сибирь так привлекательна для англосаксов и иже с ними?

 

 

Lara_Liberty

 

 

 

Рубрики:  НЕПОЗНАННОЕ, ЗАГАДКИ МИРА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Все цвета радуги

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все цвета радуги

Яркие текстильные куколки от violastudio.

111 (525x700, 213Kb)

+8
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/Куклы из разных материалов

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шикарное болеро. Крючком.

Среда, 09 Октября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Запеканка из творога

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка

default (232x174, 5Kb)
Запеканка
500 гр. 5% сухого творога
7 белков
4 желтка
6 ложек муки
13 ложек сахара
1 чайная ложка ромовой эссенции

Разогреть духовку до средней температуры, в противень налить около 1,5 см воды.
Творог смешать с желтками, мукой, ромом. Белки взбивать с сахаром. Все смешать.
Выпекать в форме диаметром 20 см и высотой 9 см, форму ставить в противень с водой. Печь 1 час. Перевернуть торт на блюдо и запечь под грилем или только верхним нагревом духовки низ и бока.


tanch-mamon
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

ДЕРЕВЬЯ - ЦЕЛИТЕЛИ. Заболевания нервной системы

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЬЯ - ЦЕЛИТЕЛИ. Заболевания нервной системы

Целительную силу деревьев используют и при расстройствах нервной системы.
 
Неврастения – заболевание центральной нервной системы, относящееся к неврозам; вызывается переутомлением или длительно действующими психотравмирующими факторами; характеризуется повышенной возбудимостью, быстрой истощаемостью, расстройством сна, вегетативными нарушениями. 
Читать далее...
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/народная медицина

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Эластичный набор

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный набор



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как выпекать пирожки в духовке

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выпекать пирожки в духовке

Латышские шпеккухены, мексиканские эмпанадос, узбекская самса и итальянские кальцоне – эти и сотни других пирожков из слоеного, пресного, дрожжевого и бездрожжевого теста с различными начинками выпекаются в духовом шкафу. У каждого из  изделий есть свои особенности приготовления, но существуют и общие правила того, как печь пирожки в духовке.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Мне странно, что люди боятся черной магии...

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Russkaja_Nirvana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oo

«Мне странно, что люди боятся черной магии, - сказал как-то мой перуанский учитель Хорхе Гонсалес, -

Вся наша жизнь сплошная черная магия.

Неужели вы думаете, что когда вы желаете кому-то зла, это зло не доходит до него.

Всегда доходит»

Рубрики:  ЗАГОВОРЫ,КОЛДОВСТВО И Т.Д.

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Тесто для вафель ( много рецептов).

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Джиджоева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для вафель ( много рецептов).

 

 

Тесто для вафель
Тесто для вафель

1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:

1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Яично-луковый пирог на кефире. Мастер-класс

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яично-луковый пирог на кефире. Мастер-класс

Нам понадобится:

Яйцо куриное (в тесто - 2 шт в начинку - 6 шт) — 8 шт
Мука (в тесто) — 300 г
Масло сливочное (в тесто) — 120 гр
Кефир (в тесто) — 400 гр
Разрыхлитель теста (в тесто) — 1,5 ч. л.
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
Сахар (в тесто) — 2 ст. л.
Лук зеленый (в начинку) — 100-150 гр 

Мастер-класс

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Отдавайте и вам вернется. Притча

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отдавайте и вам вернется. Притча

Репортер как-то раз спросил у фермера, может ли тот поделиться секретом своей кукурузы, которая год за годом выигрывала все конкурсы по качеству. Фермер ответил, что весь секрет состоит в том, что он раздает лучшие початки для засева всем своим соседям.
— Зачем же раздавать лучшие зерна соседям, если они постоянно, наряду с вами, участвуют во всех конкурсах и являются конкурентами?
— Видите ли, — улыбнулся фермер. — Ветер переносит пыльцу с моих полей на поля соседей, и наоборот. Если у соседей будут сорта хуже, чем у меня, то вскоре и мои посевы станут ухудшаться. Если я сею хорошую кукурузу, я должен позаботиться о соседях и помочь им посеять такую же. А как уж каждый из нас будет ухаживать за посевами — это другой вопрос.

Похожее происходит и в жизни людей. Тот, кто хочет быть успешным, должен заботиться о ближних и помогать им добиваться успеха. Кто хочет хорошо жить, должен помогать другим жить хорошо. Потому что, чем лучше живется людям вокруг, тем лучше тебе самому. Мы все зависимы и связаны в этом мире.

3646178_40 (700x437, 111Kb)

Рубрики:  МЫСЛИТЕЛЬ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Chanel весна/лето 2014. Видео + фото

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Chanel весна/лето 2014. Видео + фото



Читать далее...
Рубрики:  ПРОСТО МОДА: ОДЕЖДА...ОБУВЬ...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Декор: перышко из булавок. Видео + МК

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор: перышко из булавок. Видео + МК



Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пошив одежды

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Деревянная отделка квартиры в Сан-Паулу

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревянная отделка квартиры в Сан-Паулу

Дерево – натуральный природный материал, который можно использовать в отделке квартиры или дома. Оно не вредит здоровью (и даже полезно для него), и прекрасно сочетается с другими деталями интерьера.

 Так, дизайнер из Бразилии Карлос Мотта представил вот такой вариант отделки городской квартиры, расположенной в Сан-Паулу.

3925073_interierkvartiry8 (700x466, 242Kb)

далее
Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА/просто квартиры

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

"Кружевные аксессуары - перчатки, пояса,воротнички,сумочки".Книга по вязанию.

Среда, 09 Октября 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кружевные аксессуары - перчатки, пояса,воротнички,сумочки".Книга по вязанию.

"Кружевные аксессуары - перчатки, пояса,воротнички,сумочки".Книга по вязанию.

Создать стильный образ в принципе не сложно, особенно для женщины, которая владеет навыками вязания крючком и спицами, главное подобрать аксессуары, в этой книге Вы найдете описания к самым разным вещам, начиная от перчаток и заканчивая сумочками........

1.
1obl (640x476, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Выращиваем киви дома...

Вторник, 08 Октября 2013 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем киви дома...

 

Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.

Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.

Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. На ночь пленку лучше приоткрыть или вовсе снять. Утром долейте необходимое количество воды. Через 7-10 дней семена киви должны проклюнуться.

 

Читать далее...
Рубрики:  САД, ОГОРОД, КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ/комнатные цветы

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Mini Chiken Pot Pie (куриный мини-пирог)

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mini Chiken Pot Pie (куриный мини-пирог)

Блюдо для тех, кому важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и симпатичным. Словом, для приверед - как взрослых, так и самых маленьких :)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

10 секретов приготовления идеального бисквитного теста

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов приготовления идеального бисквитного теста

У каждого теста есть свои тонкости и секреты приготовления, но больше всего нюансов именно у нежного и воздушного бисквита. Как приготовить бисквит правильно?

4403711_982250e721c7bc785ec3b3ad60249e44 (560x501, 53Kb)

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Эйминг: Ловим удачу за хвост!

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эйминг: Ловим удачу за хвост!

Выпить кофе, сходить в магазин, выйти замуж, открыть свое дело… Наша жизнь – это череда всевозможных целей, больших и маленьких, пустяковых и трудновыполнимых, жизненно необходимых и совсем необязательных. Тех, у кого все получается, казалось бы, без проблем, мы называем везунчиками. Но уверены ли вы, что достижение цели – дело случая? Может быть, причина успеха в стремлении к лучшему, в упорстве, в трудоспособности? Существует целое направление психологии, которое изучает шаги на пути к своей мечте.

Эйминг: Ловим удачу за хвост!

Читать далее...
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/психология
СЕТЕВОЙ БИЗНЕС, БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ И ПРОСТО БИЗНЕС

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Сладкие роллы!

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие роллы!

 

Девочки, недавно делала такую вкусняшку - сладкие роллы. 
Нам всем так они понравились, что решила поделиться и с вами. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в русалла
Страницы: 344 ... 280 279 [278] 277 276 ..
.. 1 Календарь