-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 29030
Комментариев: 27358
Написано: 96452


Зачем нужна печень?

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Буркет-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем нужна печень?




К.м.н. Мороз Ирина Юрьевна доходчиво рассказывает о важность печени для нас. Уверяю, что будет очень много для Вас откровений. Ведь многие факторы здоровья напрямую связаны с состоянием печени.
далее
Рубрики:  NSP Новая рубрика

При цитировании не удаляйте мои кликабельные, рабочие ссылки -
- единственная благодарность которую я принимаю в этой рубрике! Те, кто научился редактировать чужие посты - умеет делать свои посты! И искать самостоятельно материалы в инете. Цитируете - уважайте мой труд! Мне редактор - не нужен.
Не обижайтесь буду банить за редактирование моих постов!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чем можно повредить печень?

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Буркет-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем можно повредить печень?




К.м.н. Мороз Ирина Юрьевна рассказывает о том, что может вызывать повреждения печени?
В этой части рассмотрены внутренние причины заболеваний печени (хронические инфекции и токсины).
Смотрите остальные части, всего их 4.
далее
Рубрики:  NSP Новая рубрика

При цитировании не удаляйте мои кликабельные, рабочие ссылки -
- единственная благодарность которую я принимаю в этой рубрике! Те, кто научился редактировать чужие посты - умеет делать свои посты! И искать самостоятельно материалы в инете. Цитируете - уважайте мой труд! Мне редактор - не нужен.
Не обижайтесь буду банить за редактирование моих постов!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Брусничный соус, 4 рецепта

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брусничный соус, 4 рецепта

источник

В последний четверг ноября каждого года в Америке отмечают праздник День Благодарения. Обычно на ужин готовят индейку и клюквенный соус к ней. И ещё многое другое... 

 
Сегодня у меня рецепты соусов от Нины Фоминой.

 

Брусничный соус. Четыре рецепта

Домашний брусничный соус невероятно вкусен и также невероятно легок в приготовлении. Его можно приготовить заранее (за день-другой) и просто разогреть перед подачей до желаемой температуры. Он одинаково хорош с птицей (и, конечно же, индейкой!), свининой, говядиной и дичью. Соус также прекрасно подходит к сырной тарелке или даже к десерту. Намажьте ложечку лопнувших ягод на утренний тост или блины. Полейте ярким и сочным соусом шарик мороженого, добавьте ваше любимое печенье – великолепный десерт без временных затрат готов к подаче. Сочетание теплого брусничного соуса и холодного мороженого незабываемо. Чудесные, чудесные ягоды!
 
С Днем Благодарения вас! Вкусного вам праздника и изобилия!

image007phom (640x429, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

"300 мотивов для вязания крючком".Книга по вязанию.

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"300 мотивов для вязания крючком".Книга по вязанию.

"300 мотивов для вязания крючком".Книга по вязанию.

Отдельные мотивы для вязания крючком могут пригодится для создания треугольных и прямоугольных палантинов, а также можно связать  плед для малыша или покрывало на кровать, найти им применение можно в широкой области, лишь бы мотивы были подходящими и терпения хватило их навязать.

1.
000 (457x640, 216Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание Крючком. Новая Коллекция Узоров и Мотивов 2012

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание Крючком. Новая Коллекция Узоров и Мотивов 2012

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мотивы необычной формы

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы необычной формы.

Фотографии в альбоме «Схемы узоров» mad1959 на Яндекс.Фотках




читать дальше
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Круглые мотивы. Вязание крючком.

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглые мотивы. Вязание крючком.

Фотографии в альбоме «Схемы узоров» mad1959 на Яндекс.Фотках



читать дальше
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Шестиугольные мотивы . Вязание крючком

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шестиугольные мотивы . Вязание крючком .

Фотографии в альбоме «Схемы узоров» mad1959 на Яндекс.Фотках



читать дальше
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Торт, который тает во рту. Для обожателей блинов

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт, который тает во рту. Для обожателей блинов

144662-245x300 (245x300, 32Kb)
данного десерта не потребует каких-либо особых усилий. Составляющие: для блинов - 400 граммов муки, 600 миллилитров молока, два куриных яйца, три столовых ложки подсолнечного масла, одна столовая ложка сахара и щепотка соли; для крема - 300 граммов творога, 200 граммов густых сливок, 100 миллилитров молока, две столовых ложки сахара-песка и полторы столовых ложки сахарной пудры, пять столовых ложек мака, 100 граммов белого шоколада, а также арахис для украшения. Приготовить из яиц, сахара и соли, растительного масла, муки и молока приготовить жидкое тесто на блинчики, после чего испечь около 12-13 блинов. Для приготовления крема вначале нужно закипятить молоко, всыпать в него мак и снова довести до кипения, а затем добавить сахар-песок и перемолоть полученную массу блендером. Полученную маковую массу соединить с протертым через сито творогом, добавить растопленный на водяной бане белый шоколад и взбитые вместе с сахарной пудрой сливки и хорошенько перемешать смесь. Блины выкладывать по очереди на блюдо или же на поднос и смазывать каждый блинчик подготовленным кремом. Сверху украсить торт арахисом и дать ему время хорошо пропитаться.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Треугольные мотивы . Вязание крючком

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратные мотивы . Вязание крючком .

Фотографии в альбоме «Схемы узоров» mad1959 на Яндекс.Фотках



читать дальше
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

Rdzp2h1ZcFI (700x445, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как размножать орхидею фаленопсис.

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как размножать орхидею фаленопсис.

Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если она здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги. Отличительной особенностью фаленопсисов является то, что этот вид орхидеи не имеет псевдобульб, отвечающих за накопление питательных веществ. И если некоторые орхидеи с псевдобульбами успешно размножаются делением корневища, то для фаленопсисов такой способ неприемлем. В естественной среде фаленопсисы размножаются семенами и новыми отростками, появляющимися после цветения. 
Чтобы фаленопсис начал скорее образовывать новые отростки, ему необходим соответствующий уход и разница ночной и дневной температуры (для цветения), причем ночное значение должно быть не ниже 15 °C... После довольно длительного цветения наступает период, наиболее благоприятный для размножения. Началу роста деток на цветоносах фаленопсиса способствуют повышенная температура (более +28...+30° С) и высокая влажность воздуха, однако даже в этих условиях спящие почки пробуждаются не всегда.Иногда "детки" на цветоносе появляются сами собой, а порой для их появления необходимо простимулировать размножение. Если повезло, и на цветоносе образовались детки, то оставляют их развиваться до появления двух пар листочков и воздушных корешков длиной от 5 см, потом осторожно отделяют. Но при этом следует учитывать, что развитие деток может плохо сказываться на материнской розетке, вызывая некоторые проблемы вегетации, поэтому требуется особенно осторожного обращения.
 
Как правильно простимулировать появление деток.
Читать далее...
Рубрики:  САД, ОГОРОД, КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ/комнатные цветы

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 44 пользователям

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН



Вообще, ШТОЛЛЕН - это традиционная европейская сдобная выпечка, по форме, которая напоминает закутанного в пеленки младенца Христа! Его пекут заранее, недели за 2-3 до католического Рождества (25 декабря). Штоллен - альтернатива "нашему"куличу, который если его также сделать правильно (а не покупать в магазине) хранится долго, не черствеет и ОЧЕНЬ вкусный!

Рецептов Штолленна столько много, что и не перечесть! Самый "традиционный" и знаменитый- ДРЕЗДЕНСКИЙ - он является зарегистрированной географической маркой, так что официально это название может носить только штоллен, произведенный вручную в Дрездене или его окрестностях с соблюдением четко определенных пропорций. Все пекари должны быть членами сообщества "Schutzverband Dresdner Stollen". Все Дрезденские штоллены регулярно проходя официальные проверки. Лишь после этого они имеют права носить специальную печать.



Кроме этого бывают такие ШТОЛЛЕНЫ: ореховый, маковый, творожный, миндальный, маковый, марципановый, самый молодой вид - на шампанском).



Еще очень интересный вид



„westfalenbäcker“-Stollen (штоллен вестфальских пекарей) - Объединение пекарей области Вестфален-липпе разработало штоллен, состоящий исключительно из ингредиентов из этой области. Миндаль был заменен на лесной орех. Вместо изюма и цукатов используются сушеные яблоки, сливы и вишни. Ром заменен на яблочную водку.



Я выбрала интересных мне рецепта, с которыми с радостью поделюсь! Скажу честно, больше понравился творожный, НО...ждемссс до 25 числа (хотя я и не католичка) чтобы отведать их в вылежанном виде, действительно ли они станут вкуснее и насыщеннее??

Миндальный штоллен с марципаном



мука пшеничная 500 г
марципан 200 г
дрожжи свежие 40 г
сахарный песок 150 г
масло сливочное 250 г
миндаль 100 г
цукаты 100 стаканов
соль 1 щепотка
молоко 250 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеное, жареное...вредное

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пляцки — традиционная выпечка Западной Украины

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт

Торт - Пирожное «Орхидея»

Пляцки — традиционная выпечка Западной Украины.Пляцки уже давно закрепили за собой репутацию очень вкусных и разнообразных тортов красивой в разрезе.Пекут в прямоугольной форме . Подают на праздники и торжества, на одном блюде сразу несколько видов, нарезанные порционно на квадратики .





Для теста:

500 гр.муки может понадобится чуть больше на 100 гр
250 гр.маргарина
200 гр.сахара
5 желтков
1 кофейная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка аммония
50 мл теплого молока
2 ст.ложки какао.

Для начинки:№1

250 гр молотого мака или грецкого ореха (с маком просто красивее смотрится разрез пляцока)
2 желтка, ванильный сахар если начинка ореховая то желтки не нужн

5 белков
200 гр сахара-взбить и поделить на две части

одну часть смешать с кокосовой начинкой а другую с маковой
250 гр.кокосовой стружки
ванильный сахар.

Для крема:

300 гр масла
800-900 гр варенной сгущенки
2 ложки варенного кофе.

Способ приготовления:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Мебель для ванной комнаты: из какого материала выбрать

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мебель для ванной комнаты: из какого материала выбрать

808 (700x525, 107Kb)

Мебель для ванной комнаты – многоплановый и сложный момент. Нужно проявить массу фантазии, таланта и мастерства, для того чтобы сделать из обычной стандартной ванной уютной и многоплановой.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА/ванные комнаты, сан.узлы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

На Новогодний стол - мясная буханка (meat loaf)

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На Новогодний стол - мясная буханка (meat loaf)

Мясной хлеб от Насти Понедельник

Искусство приготовления мясных деликатесов восходит ко временам наших далеких предков. Многие хозяйки из поколения в поколение передают свои домашние рецепты приготовления таких блюд. Не исключение и этот рецепт. Усовершенстовав процесс приготовления и добавив несколько интересных ингредиентов, получился оригинальный мясной хлеб! Подать его можно в качестве закуски или основного блюда. Попробуйте и вы приготовить изысканный мясной деликатес!

рецепт взят отсюда

1 (440x320, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

200 узоров крючком.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALISA_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 узоров крючком.


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Шестиугольные мотивы . Вязание крючком

Среда, 11 Декабря 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шестиугольные мотивы . Вязание крючком .

Фотографии в альбоме «Схемы узоров» mad1959 на Яндекс.Фотках



читать дальше
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Жемчуг - всегда в моде...

Среда, 11 Декабря 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жемчуг - всегда в моде...

Жемчуг - всегда в моде

Жемчуг испокон веков считается привилегией аристократов и богачей. У французов есть известная поговорка, определяющая даму из высшего общества: «Нитка жемчуга на шее и шелковый платок на плечах».  

Жемчужное ожерелье такой же must-have для любой девушки, как и маленькое черное платье. Жемчуг объединяет в себе лучшее: королевскую роскошь, деловую элегантность, изысканную женственность. Он подходит и к ретро-образам, и к ультрасовременным нарядам. Жемчуг вне времени и моды, он – перманентный тренд.

Длинен и нелегок, и не всегда лицеприятен путь прекрасной жемчужины ...

Жемчужина образуется внутри раковины моллюска в результате попадания туда постороннего предмета (песчинки и др.). Вокруг предмета-«затравки» происходит отложение перламутра, образующего тонкими плёнками концентрические слои.

История жемчужин связана с историей человечества. По видимому жемчуг - первое из известных людям драгоценных украшений. За десятки тысячелетий до нашей эры первобытный человек в поисках еды случайно нашел на побережье нечто прекрасное, спрятанное внутри раковины. Вряд ли он знал тогда, что найденная им жемчужина покорит все человечество своей нежной красотой...

Читать далее...
Рубрики:  ПРОСТО МОДА: ОДЕЖДА...ОБУВЬ...

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Новое в медицине. Бактериофаги приходят на смену антибиотикам!

Среда, 11 Декабря 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Дымов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новое в медицине. Бактериофаги приходят на смену антибиотикам!

Бактериофаги переводятся с греческого языка как "пожиратель бактерий". Они относятся к особым представителям царства вирусов, однако в отличие от других видов, бактериофаги умеют использовать бактериальные клетки для размножения.

Эти микроскопические создания очень разнообразны и представляют собой крупнейшую из известных групп вирусов.

Читать далее

Серия сообщений "МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАС - 6":
МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАС -6
Часть 1 - «Стандартный» биохимический анализ.
Часть 2 - Выглядеть моложе своих лет: 10 секретов.
...
Часть 24 - Болезнь фон Виллебранда - Юргенса.
Часть 25 - Компрессионный синдром верхней апертуры грудной клетки.
Часть 26 - Новое в медицине. Бактериофаги приходят на смену антибиотикам!
Часть 27 - Синдром слабости синусового узла (синдром - сочетание признаков, симптомов)
Часть 28 - Здоровье женщины. Что такое кольпоскопия?
...
Часть 33 - Три простых правила, как дожить до 80 лет.
Часть 34 - Ритмы обновления человеческого организма.
Часть 35 - Дефицит витамина В12. Как его восполнить?
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/Альтернативная медицина

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чудеса Араратской долины

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения лескира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудеса Араратской долины

Чудеса Араратской долины

Араратская долина еще с самых древних времен считается притягательным местом для различных аномальных и необъяснимых явлений. Легендарный Ной, после всемирного потопа, впервые обнаружил землю, которая и являлась Араратской долиной. Его ковчег причалил именно в этом месте и, наверное, это неслучайно.

В настоящее время в Армении работает Центр уфологических и биоэнергетических исследований, с помощью которого ученые исследуют и изучают различные случаи и аномальные явления, которые происходят на территории республики, а в основном в знаменитой Араратской долине.

Гегамский хребет, находящийся в долине, притягивает к себе толпы любознательных туристов своими уникальными наскальными рисунками. На них изображено древнее существо, похожее на робота с экраном на груди. Из заключений ученых известно, что этому рисунку несколько тысяч лет.

В наше время очевидцы НЛО утверждают, что видели летающие тарелки, которые приземлялись в долине несколько раз и из них выходили человекоподобные существа, в том числе и очень похожие на робота с экраном.читать далее 

Рубрики:  НЕПОЗНАННОЕ, ЗАГАДКИ МИРА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Из песчинки сотворить Вселенную...

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Забайкалочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из песчинки сотворить Вселенную...

IMG_6889 (448x277, 100Kb)


Когда я поместила в сообщество пост о разрушении Мандалы, многие не знали, как она создавалась, и я решила продолжить тот пост этим. Хотя действие это предшествовало разрушению...Читинский дацан самый молодой из всех дацанов Забайкалья. Он открыл свои двери уже в 21 веке. Приходя сюда из суетливого города попадаешь в другой мир, где царят тишина и покой. Чувство гармонии и какого-то умиротворения не покидает за все время посещения этого храмового комплекса. Красивое здание главного храма, украшенное золотыми фигурками ланей, латунный мощный лев у входа, массивная курительница с патиной времени, идущие неспешно по дорожкам храма монахи в оранжевых одеяниях, прогуливающиеся прихожане, много голубей, на вековых соснах кормушки для пернатых, ...

Я приехала сюда, чтобы стать свидетелем строительства песочной Мандалы Будды мудрости- Манджушри.
В течение целой недели тибетские монахи будут из мельчайшего цветного песка создавать произведение, поражающее своей красотой, гармонией и философской значимостью. Это трехмерное иображение Вселенной, в центре которой находится дворец Будды Мудрости.
А потом в воскресенье разрушат ее и раздадут песок всем желающим. Каждая песчинка этого чудесного песка несет информацию о целой Мандале, охраняя человека от напастей и привнося в его жизнь гармонию и добро.
IMG_6840 (700x466, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мандала Манджушри.Чита

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Забайкалочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандала Манджушри.Чита

15 июля в Читинском дацане было многолюдно. В центре храма сияла завершенная Мандала Манджушри. Все ожидали таинственного действа. Для многих и для меня все это было впервые и потому необыкновенно.
Монахи в высоких желтых головных уборах и оранжевых одеяниях окружают Мандалу и поют священную песню. Горловое пение мощное грозное поражает всех. Рокот перемежается голубинным воркованием и жалобной песней. Ошущения не передать словами. Сама душа возносится над красочной Мандалой и там наверху печалится и радуется. Душно. Людей в тесном помещении много. Кажется, еще миг и можно потерять сознание. Но держусь, во все глаза наблюдая за ритуалом.
Глава делегации тибетских монахов Гьялцанг Ринпоче трижды обходит Мандалу по ходу солнца, держа в руке колокольчик и белый цветок. Завершив обход он кладет цветок у Мандалы, проводит на изображении четыре дорожки по четырем сторонам света. Затем еще несколько линий по сыпучему цветному песку. Затем взяв щепотку песка, посыпал свою голову. После этого монахи принялись сметать песок кисточками. Вскоре от прекрасной Мандалы осталась только горка песка в центре стола.
Песок ссыпали в чашу и часть его растворили в водах реки Читинки, чтобы очистить ауру нашего края от всего негативного.
А оставшийся песок расфасовали по пакетикам, чтобы раздать всем желающим получить его. Мне, внуку Ванюше, дочери тоже досталось по пакетику чудесного песка.
IMG_7144 (700x466, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Мультиварка

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МультивБез заголовка

Что приготовить в мультиварке на Новый годМультиварка по праву заслужила звание неутомимой помощницы – в ней можно приготовить практически любое повседневное блюдо и при этом сэкономить время и нервы. Утренняя ли это каша для всей семьи, обед, приготовленный с отсрочкой старта, или ужин, ждущий вас, усталых, с работы – мультиварка со свойственной ей «вдумчивостью» приготовит и бережно сохранит еду горячей. Но парадно-выходные, праздничные блюда многие владельцы мультиварки предпочитают готовить по старинке, на плите или в духовке. И совершенно напрасно! Та самая «вдумчивость» позволяет приготовить в мультиварке такие чудесные угощения, что просто пальчики оближешь. И при этом вам не нужно неустанно следить за процессом, ведь в мультиварке ничего не пригорает, не перекипает и не пересыхает. Идеально для предновогодней круговерти, когда кухня временно становится буквально полем битвы за самый вкусный Новый год.

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» подскажет вам, что приготовить в мультиварке на Новый год. Это всевозможные мясные и рыбные деликатесы для праздничного стола и, конечно же, новогодний торт – без него никуда! Мультиварка прекрасно справится как с запеканием цельных кусков мяса, мясным рулетом или многочасовым томлением свиных ножек для ароматного заливного, так и с выпечкой нежнейшего бисквита для торта. Для получения румяной корочки обжарьте мясо на сковороде со всех сторон на растительном или топлёном масле и только после этого доверьте приготовление мультиварке. Если вы решили приготовить закусочный торт из печени, при подаче переверните его зажаренной стороной вверх и украсьте. То же самое сделайте с бледным бисквитом – разрежьте его на 3-5 коржей и самый нерумяный отправьте в низ торта.

Что приготовить в мультиварке на Новый год, решать, конечно, только вам, мы же предлагаем вашему вниманию несколько рецептов холодных и горячих блюд из мяса, птицы и рыбы, которые станут настоящим украшением вашего праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для мультиварки
Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Улитки из слоёного теста с яблочно-ореховой начинкой

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марийка50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки из слоёного теста с яблочно-ореховой начинкой

Автор: Люба Опубликовано: 17 Ноябрь 2013 Улитки из слоёного теста с яблочно-ореховой начинкой

Очень ароматные, хрустящие, вкусные и быстрые такие штучки можно испечь из готового слоёного теста, которое должно быть в запасе у каждой уважающей себя хозяйки. В этом рецепте главное - не экономить на составляющих начинки.


1.
Ulitki-iz-sloyonogo-testa-s-yablochno-orekhovoy-nachinkoy-5 (640x489, 232Kb)


далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рецепт новогоднего салата «Лошадка» из грибов с блинчиками и мандаринами

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марийка50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты новогодних салатов «Лошадка»

Рецепт с сайта:Овкусе.ру
Рецепт новогоднего салата «Лошадка» из грибов с блинчиками и мандаринами


1.
wsti (500x375, 104Kb)



Понадобится: шампиньоны, лук репчатый, лук-порей, консервированные мандарины, блинчики, вареная морковь, майонез, оформление – маслины, морковь, лук-порей.
Как приготовить салат лошадка из грибов, блинчиков и мандаринов. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить с репчатым луком до выпаривания жидкости, лук порей нарезать кружками, потушить отдельно, мандарины нарезать, соломкой порезать блинчики, отварную морковь потереть на мелкой терке. Взять плоское блюдо, наметить контуры салата в виде головы лошади (можно сделать это с помощью капелек майонеза), выкладывать салат слоями: грибы с луком, порей, мандарины, блинчики, майонез, морковь. Оформить салат так: ушки лошади сделать из моркови, рот, ноздри и глаза – из маслин, уздечку – из зеленой части порея, гриву – из белой части порея.
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, холодные и горячие закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Василиса Володина: какие знаки Зодиака по гороскопу разбогатеют в 2014 году

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Василиса Володина: какие знаки Зодиака по гороскопу разбогатеют в 2014 году

Что таит в себе грядущий 2014 год? Кого ожидает успех, а кто будет притягивать лишь неудачи? Астролог Василиса Володина рассказала о том, чего ждать знакам Зодиака в 2014 году в сфере финансов.

По словам Василисы Володиной наступающий год откроет много возможностей практически перед всеми знаками Зодиака. Главное, их вовремя разглядеть и воспользоваться ими.

❄ Овны по гороскопу на 2014 год могут ожидать хорошей прибыли. Уже в начале года они смогут значительно улучшить свое материальное положение. Однако это относится только к тем представителям знака Овнов, которые в 2013 году приложили максимум усилий для повышения своего благосостояния.

❄ Тельцам по гороскопу на 2014 год придется немного потерпеть с реализацией своих планов, касающихся денег. Они смогут пополнить свои кошельки лишь к середине года. Большая прибыль может стать постоянной, однако это произойдет лишь в том случае, если Тельцы смогут избавиться от своего консервативного взгляда на многое вещи.

❄ Близнецам по гороскопу на 2014 год будет вести с деньгами как никогда. Вполне возможно, что они найдут новый источник дохода. Близнецы во второй половине года смогут осуществить свои свои планы и мечты, которые ранее упирались лишь из-за нехватки денежных средств.

❄ Раки по гороскопу на 2014 год смогут увеличить свое благосостояние, но не намного. Если им представиться возможность открыть свое дело, то они не в коем случае не должны упускать этот шанс. Всем, родившимся под созвездием Рака в 2014 году будет сопутствовать удача в любых рискованых начинаниях, связанных с финансами.

❄ Львы по гороскопу на 2014 года обогатятся. Представители этого знака Зодиака будут в 2014 году притягивать деньги как магнит. Им не придется даже особо напрягаться для этого. Однако им нужно быть осторожнее со своими сбережениями. Деньги могут как прийти, так и в одни миг исчезнуть. Не стоит тратиться на право и налево, пусть финансы накапливаются. В один прекрасный день деньги смогут спасти затруднительное положение Львов.

❄ Девы по гороскопу на 2014 год станут наконец-то довольны своим уровнем достатка, но ненадолго. Как говорится, денег много не бывает. Вместе с ростом доходов будут расти и потребности представителей этого знака Дев. Новые планы и мечты смогут подтолкнуть их к покорению новых карьерных вершин.

❄ Весы по гороскопу на 2014 год могут увеличить свой достаток лишь в том случае, если сменят свою сферу деятельности или же найдут дополнительный источник дохода. Представителям этого знака требуется объективно оценить свои способности и найти пути решения для увеличения своего уровня дохода. Астрологи советуют Весам заняться тем, что им приносит моральное удовлетворение.

❄ Скорпионы по гороскопу на 2014 год могут быть полностью уверены в том, что они смогут увеличить свой уровень дохода. Деньги потянуться к ним уже с начала года, поэтому Скорпионам стоит активизировать свою реакцию и смелость, чтобы не упустить свой шанс.

❄ Стрельцы по гороскопу на 2014 года смогут найти то, что может принести им значительный доход. Они словно проснутся после долгой спячки и поймут: «вот она, моя золотая жилка». Однако для реализации новых идей Стрельцам потребуется много времени и сил. Ближе к концу года звезды гарантируют им прибыль.

❄ Козероги по гороскопу на 2014 год будут приятно удивлены тем, с какой легкостью им будут доставаться деньги. Представителей этого знака будут окружать успешные люди, которые и будут вдохновлять их на новые свершения. Больше всех повезет с деньгами тем Козерогам, которые пересмотрят все свои планы на жизнь и смогут найти новую возможность для заработка.

❄ Водолеям гороскоп на 2014 год сулит как прибыль, так и растраты. Год будет нестабильным. Чтобы не оказаться в глубоком кризисе, Водолеям потребуется более серьезнее отнестись к деньгам и не растрачиваться по мелочам.

❄ Рыбам гороскоп на 2014 год готовит удачу в карьере, что повлечет за собой и прибыль. Рыбы смогут по-другому взглянуть на себя и свои способности и откроют новые возможности для достижения финансового благополучия.

Гороскоп на 2014 год, по словам Василисы Володиной, сулит многим знакам денежный прирост. В 2014 году, в год Лошади по восточному календарю, откроются новые перспективы для финансового развития. Главное, их вовремя увидеть. Но если оставить все как есть и не предпринимать попыток улучшить свое финансовое положение, то прибыли ждать не стоит.
Рубрики:  ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ


Понравилось: 2 пользователям

Тело человека. Печень

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тело человека. Печень

Это познавательное видео, а очень важной части нашего тела, нашего организма - о печени! Что же делает этот орган в нашем теле, зачем он нужен? Все это в данном видео!



Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/Позновательное о человеческом организме
Продукты для здоровья, средства гигиены и ухода за телом и декоративная косметика класса люкс. Компания NSP/
Самостоятельная регистрация: https://nsp25.com/signup.php?sid=3376277
Сервисный центр России: 300, для Украины -333
Другие страны – по запросу.
Поддержи свое здоровье!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оригинальный салат в шариках.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат в шариках.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, холодные и горячие закуски

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в русалла
Страницы: 344 ... 293 292 [291] 290 289 ..
.. 1 Календарь