-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 28895
Комментариев: 27344
Написано: 96302


Как прощё всего разместить плеер с музыкой или видео на ЛиРу и ЖЖ?

Среда, 21 Марта 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прощё всего разместить плеер с музыкой или видео на ЛиРу и ЖЖ?

Очередное дополнение в
Я уже писал, как размещать в сообщении плеер с видео и музыкой используя достаточно широкоизвестный JW FLV Media Player. Но, как я понял, этот способ довольно сложен для многих. Вот и мы с создателем известного блога «Надо Бухать!» ppmax создали специальный конструктор для простого получения кода этого плеера, как для ЛиРу, так и для ЖЖ или других блогов.
Кому интересно



LI 5.09.15
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЛИ. РУ
может сгодится...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вставить flash на ли.ру

Среда, 21 Марта 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения wa-81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить flash на ли.ру




По многочисленным просьбам,пишу этот пост.

Знаю два способа установки флеш на Ли.ру и с большим удовольствием поделюсь с вами.
Первый-это установка флешки с помощью программы Save Flash
Второй-когда на сайтах дают скачать флеш.
читаем дальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЛИ. РУ
может сгодится...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Запеканка из творога

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из творога

 

запеканка из творога
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

выложить 100 фоток в сообщение дневника за 5 минут

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NANDITA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как загрузить фото

Спасибо большое Valez за этот пост.

выложить 100 фоток в сообщение дневника за 5 минут

Если уж МК похвалили, похвалю и я. С недавних пор можно выкладывать серии фотографий, сотни фотографий, очень быстро в свой дневник. С помощью одного из приложений - фотографа http://www.liveinternet.ru/app/fotograf/

Вот например 100 фоток с Формулы-1, выкладывали через zip-файл, еще бы подписали, конечно, не поленились, но уже тогда не пять минут, а минут 20 ушло.
http://blogs.mk.ru/users/2167059/post78679055/

Подписывайте, описывайте, у нас все-таки блоги,а не хостинг картинок. И радуйтесь новым возможностям:) К слову, столь же удобные приложения теперь может написать, без каких-либо разрешений или согласований, любой программист.
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЛИ. РУ
может сгодится...

Метки:  

Легкий способ вставить картинку в сообщение

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий способ вставить картинку в сообщение

Вот очень простой способ вставить картинку в сообщение. Предположим, вы видите на каком-то сайте картинку или фотографию, и хотите добавить ее в качестве иллюстрации к вашему сообщению. Для этого можно сделать следующее: кликните по картинке правой клавишей мышки, далее нажмите "открыть изображение", а когда изображение откроется - скопируйте ссылку на него, только будьте внимательны - ссылка должна начинаться с http и заканчиваться на jpg, gif, png. Далее вставьте эту ссылку в ваше сообщение и окружите этими тегами: открывающий -

и закрывающий:

Готово!
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЛИ. РУ
может сгодится...

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Все эффекты смены картинок для слайд шоу

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все эффекты смены картинок для слайд шоу

Небольшое дополнение в

Сегодня решил наглядно показать какие эффекты возможны при смене картинки в слайд шоу "Image Rotator" от сайта longtailvideo.com.
Кому интересно

LI 5.09.15
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЛИ. РУ
может сгодится...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Польза хождения босиком

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения gsreda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза хождения босиком

Хождение босиком благотворно воздействует на сосуды, суставы, кожу всего тела и даже головной мозг, а это значит, что практически любому человеку полезно время от времени расставаться с обувью. О том, как правильно ходить босиком, рассказывает кандидат медицинских наук, терапевт и специалист восточной медицины Ирина АНИСИМОВА.

Известно, что на стопе располагаются массажные голографические точки, каждая их которых соответствует отдельному органу тела. Когда человек ходит босиком, как бы массируются практически все органы и кровь равномерно циркулирует по организму. Есть польза и для самих нижних конечностей – тренируется свод стопы, в процесс ходьбы включаются все крошечные косточки, связки и микромышцы, которые обычно не задействованы. Противопоказаниями для «босых» прогулок служат ревматические заболевания нижних конечностей, подагра, кожные заболевания (грибок, трещины), хронические болезни мочеполовой системы.

Где ходить
Далее
По материалам СМИ
http://www.sunhome.ru/
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/народная медицина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ИДЕИ!!ОБНОВЛЯЕМ КОРЗИНУ!

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения --марина-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЗИНА ИЗ ВЕРЕВКИ..

ИДЕИ!!ОБНОВЛЯЕМ  КОРЗИНУ!

Обновить старую ржавую металлическую корзину можно  разными материалами: краской, бумагой, тканью, а также веревкой. Такая корзина из веревки на вашей кухне придаст ей немного деревенского шика и украсит общий интерьер.

Корзина из веревки

                                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС

Метки:  

Потерянный Мир

Среда, 21 Марта 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения KIARA_BEILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потерянный Мир

Гора Рорайма возвышается на стыке границ Бразилии, Венесуэлы и Гайаны.
Эта высокая гора из песчаника, которая выступает почти на 9 100 футов (2 770 метров) из леса Амазонки.
Гора Рорайма стала известной в 1912, когда сэр Конан-Дойль написал свой роман под названием "Потерянный Мир".
В нем он описал гору Рорайма, как убежище для динозавров, которые, жили изолированными в течение миллионов лет на горной вершине.
Конан-Дойль был вдохновлен британским ботаником Эверардом Им Терном, который 18 декабря 1884 с Гарри Перкинсом, первым достигнул вершину горы Рорайма.

Потерянный Мир
Читать далее...
Рубрики:  ПОСМОТРЕТЬ!
ПУТЕШЕСТВИЯ
другой мир- новые впечатления!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Видеть ауру — доступно для любого. Инструкция.

Вторник, 20 Марта 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеть ауру — доступно для любого. Инструкция.



Читайте внимательно и Вы узнаете самый простой и быстрый метод, позволяющий увидеть ауру
и свою собственную энергию. Всего за 325 секунд.
Возьмите чистый лист белой бумаги, также подойдет белый потолок или белая
стена, с ровным покрытием. Расслабьтесь. Необходимо, чтобы на этот фон падало
много света. Положите ладонь на бумагу или на любую светлую, хорошо освещенную,
гладкую поверхность. Это, кстати, может быть даже монитор вашего компьютера.
Для того, чтобы превратить его в пригодный для нашего эксперимента фон, нужно,
всего лишь, открыть новый документ, в любой текстовой программе. Белое поле
этого документа и будет нашим фоном. Для фона годится также чистое голубое
небо.
Итак, наведите ладонь на светлый фон, так, чтобы рука была вытянута перед
собой, а пальцы расставлены. Созерцайте свою ладонь или один из пальцев,
рассеянным взглядом, не моргая и не отводя глаза.
Примерно через 5 минут, Вы увидите энергетическую оболочку своей руки (в виде
прозрачного сияния вокруг ладони). Обратите внимание на оттенок. Если
тренироваться каждый день, хотя бы по пять-десять минут, утром и вечером, то
через 30 дней Вы начнете видеть цветную ауру всех людей и объектов, на фоне
любой поверхности.
смотри полностью
Источник: http://nebesnoe.info/2010/12/08/videt-au...
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Торт "Гавана"

Вторник, 20 Марта 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гавана"

x_746c29c5 (604x453, 91Kb)
Ингредиенты:
Карамелизованные орехи
Фундук (крупно порубленный) - 350 г
Сахар - 10 ст.л.

Нижний слой
Желтки яичные - 2 шт.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100г
Мука - 3 ст.л.
Карамелизованные орехи - 8 ст. л. с горкой

Средние слои
Белки яичные - 4 шт.
Карамелизованные орехи - 8 ст. л. с горкой

Начинка
Желатин - 3 ст. л. (30 г)
Молоко - 1 л
Ваниль - 1 стучок
Сахар - 15 ст.л.
Сливки для взбивания (от 33%) - 500г
Сахарная пудра - 3 ст.л.

Приготовление:
Сначала приготовьте карамелизованные орехи, для чего расплавьте и карамелизуйте сахар на небольшом огне. Добавьте орехи, быстро перемешайте и переложите на лист пергаментной бумаги в один слой. Когда полностью остынет, измельчите в процессоре.

Начинка.
Желатин замочите в 6 ст. л. воды.
Стручок ванили расщепите вдоль пополам и выскребите семена. Добавьте ваниль вместе с семенами и сахаром в молоко и нагрейте почти до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть. Распустите желатин и смешайте его с молоком. Накройте и дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник. Масса должна полностью остыть и слегка схватиться (до консистенции пудинга или панна котты).

Пока начинка остывает, можно приготовить коржи.
Для нижнего слоя разогрейте духовку до 180 гр. Дно формы (22 см) выстелите бумагой для выпечки. Желтки взбейте с маслом, затем добавьте муку и карамелизованные орехи. Выложите тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 10-12 минут.

Для средних слоев дайте духовке остыть до 120 гр. Дно двух форм (22 см) выстелите бумагой для выпечки. Белки взбейте до устойчивых пиков, в несколько приемов добвьте карамелизованные орехи. Распределите получившуюся массу между двумя формами и отправьте в духовку на 30 минут. Дайте чуть-чуть остыть, а затем выньте из формы и снимите бумагу. Если оставить надолго в форме, то карамель начнет таять, а корж соответственно мокнуть.

Когда начинка достигнет необходимой консистенции, взбейте ее миксером. В отдельной посуде взбейте сливки с сахарной пудрой и аккуратно смешайте с молочной массой.

Для сбора торта нужна форма диаметром 24 см, дно и бока которой можно выстелить бумагой для выпечки.
На дно положите первый корж, на него 1/3 начинки, затем один из белковых коржей, еще 1/3 начинки, второй белковый корж, оставшуюся начинку. Можно поставить торт в холодильник, а можно убрать на несколько дней в морозилку, как я и сделала. Очень удобно готовить такой торт заранее. Если торт предназначается для вечернего чаепития, то утром его нужно переставить из морозилки в холодильник, чтобы он полностью разморозился.
Украсьте оставшимися орехами и, например, шоколадом.
96181dfe5312 (350x151, 113Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШЕСТАЯ РАСА

Вторник, 20 Марта 2012 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения AAlfred [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕСТАЯ РАСА

По  naturalworld.ru

 В результате Квантового Перехода люди нынешней  Пятой расы перейдут в Шестую.  Основная, духовная цель этой расы будет в развитии интеллекта: "Это будет раса, которая своей врожденной мощью и способностью заслужит самый важный принцип, которого была лишена 5-я раса, - высокого разума, самосознания собственной божественности"/Учение Храма.111/. Людям будет свойственно чувство единства, чувство безусловной любви и понимание того, что качество его жизни зависит от качества его собственных мыслей и чувств.
Особенности жизни.  Вначале жизнь людей Шестой расы будет похожа на таковую ныне.   Мы будем обитать в тех же домах, но они будут выглядеть непривычно легче. И весь интерьер в домах – также. Сами мы станем также полегче, чем сейчас.  Уплотненный Астральный мир – мир Шестой расы, будет  выполнять функции  нынешней Земли как места перевоплощения.  Здесь будут рождаться люди с вышележащих миров. Утонченное тело женщины уже не в силах будет вынашивать детей. Поэтому она будет  освобождена  от обязанностей деторождения. Рождение будет  происходить “ по заявке родителей “ из пространства прямо в кроватку. Рост мужчин будет увеличиваться до  3 метров, у женщин – несколько меньше. Кожа будет иметь лунный цвет, волосы – золотистые, а глаза – зеленые. Они не будут есть мяса, не будут потреблять алкоголь, курить и колоться. Люди Шестой расы будут легко переносить радиацию. Силы им будет давать свет, цвет, запах, чудесные звуки  и непосредственная энергетическая подпитка от Духовного мира. С помощью своей мысли человек сможет обеспечить себя всем необходимым и лечить большую часть своих болезней: “ В следующей расе люди будут уметь оживлять омертвевшие ткани и даже выращивать новые зубы “ (Грани Агни Йоги, 2- 172). Люди будут жить многие сотни лет, но все же будут умирать, чтобы вознестись в вышележащий мир.  Четкие и сильные мыслеобразы человека смогут немедленно реализоваться. С помощью своих мыслей человек обеспечит себя многим необходимым ему. Будет доступна левитация. В развитой фазе Шестой расы ее люди будут обладать ясночувствами: яснослышанием, ясновидением и другими свойствами. Они смогут наблюдать параллельные тонкие миры и посещать их.
Производство. Люди легко и быстро будут перемещаться своим ходом,  летать и ходить по воде, и транспорт  будет необходим лишь  для обслуживания ленивых, больных и малых.  Будет сохранена некоторая промышленность – ведь нынешнее потребление в какой-то мере останется. Но военное производство уже не будет нужно. Будет сокращена за ненадобностью и иная промышленность. Сельскохозяйственное производство какое-то время будет необходимо, хотя и в много меньшем объеме, так как все больше и больше людей не будет нуждаться в обычном сейчас питании.  Сельское хозяйство будет переориентировано на производство растений, излучающих нужные запахи и цвета.
Община. В настоящее время земляне воспитываются в духе единения. Это связано с тем, что в мире Шестой расы  будет  община.  Каждый будет заботиться о всех и все – о каждом.    Люди Шестой расы отличаются тонкими чувствами и развитым мышлением. Они, под влиянием благоприятных условий жизни, станут  добрыми, веселыми, красивыми. Им будет плохо от появления дурных мыслей. Все – творчески одаренные и многие, по нынешним меркам – гениальные.  “Мир станет Светом Любви и Гармонии, Новая, Шестая раса (Новая Эра) станет новой ступенью эволюции человечества, когда действительно станет возможным достижение – не отдельными личностями, а всеми вами, – уровня Человека-творца”  (1). То есть предстоящий Квантовый Переход, это не только трудности и страдания, но за ним лучшее будущее человечества, к которому стоит стремиться. “Переход – это здорово, замечательно, увлекательно и не сложно….” (2)
Раса 7-я. Шестая раса лишь начало божественного пути землян. За Шестой расой последует Седьмая и многие другие расы новых кругов эволюции. Квантовый Переход в Шестую расу совершат как сторонники Созидательных сил (светлые), так и сторонники Разрушительных сил (темные). В Седьмой расе произойдет окончательное деление людей на светлых и темных, и последние уйдут на Сатурн, в его Тонкий мир: "Великое разделение пройдет до конца, от края до края. И не будет свой путь не решивших: во Тьму или к Свету" /Грани Агни Йоги.8.82/. Во время Седьмой расы начнется поистине райская жизнь. Седьмая раса будет характеризоваться дальнейшим духовным совершенствованием и утончением тела людей и, соответственно, планеты. Земля и земляне, в результате этого, станут невидимыми обычному зрению. Во времена 6-й расы в небе над Землей появится второе Солнце, а во времена 7-й расы - третье. 
Люди 7-й расы обретут седьмое чувство - духоразумение, то есть на поставленный вопрос будут  иметь ответ своего духа.

Серия сообщений "Квантовый Переход (обзор)":
Часть 1 - КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
Часть 2 - ПОВОРОТ К ЗОЛОТОМУ ВЕКУ
Часть 3 - БОЛИ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА
Часть 4 - СОВЕРШИВШИЕ И НЕ СОВЕРШИВШИЕ ПЕРЕХОД
Часть 5 - ШЕСТАЯ РАСА
Часть 6 - РОССИЯ В КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ
Рубрики:  ПРОЧИТАТЬ
может интересно...

Метки:  

ЗАКВАСКА. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргарита_Елецких [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКВАСКА. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.

Уже много лет мы не покупаем хлеб, но это вовсе не значит, что мы его не едим...  Едим, да ещё как!   Просто я пеку хлеб дома, в том числе без  "покупных"  дрожжей - на закваске.  
Сразу предупрежу:  я в этом вопросе не истина в последней инстанции - знаю далеко не все, теоретическая подготовка оставляет желать лучшего... Но накопила некоторый опыт, этого не отнять.
Меня часто просят поделиться "рецептом" закваски. Я давно многим обещала, просьбы пoшли уже по второму кругу... откладывать больше некуда!  



Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
=============
Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. :)))
Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих пор пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась.
Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь нужны только мука и вода - и больше ничего!
Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно, и является закваска. Про молочнокислые бактерии - те, что сквашивают молоко и заквашивают капусту - все слышали. Так вот, и здесь виной всему - они...
3акваску можно вырастить самим за несколько дней! Для этого понадобится посуда с крышкой (подойдет стеклянная банка или небольшая миска), мука и вода.

День 1. Смешайте одинаковое количество муки и воды, например, по 100 мл того и другого. Важна пропорция, само количество зависит от об"ема используемой посуды - необходимо, чтобы смеси получилось не больше половины банки. Лучше использовать ржаную муку или пшеничную муку из цельного зерна. Вода должна быть комнатной температуры - сейчас, летом, условия как раз подходящие.
Уже много лет мы не покупаем хлеб, но это вовсе не значит, что мы его не едим... Едим, да ещё как! Просто я пеку хлеб дома, в том числе без "покупных" дрожжей - на закваске.
Сразу предупрежу: я в этом вопросе не истина в последней инстанции - знаю далеко не все, теоретическая подготовка оставляет желать лучшего... Но накопила некоторый опыт, этого не отнять... :)
Меня часто просят поделиться "рецептом" закваски. Я давно многим обещала, просьбы пoшли уже по второму кругу... откладывать больше некуда!
8034c21c359f (450x600, 126Kb)
b9c4fa4c9cfc (448x336, 63Kb)Банку накройте крышкой так, чтобы был доступ воздуха (можно проделать в крышке несколько небольших отвертий) и оставьте na сутки в покое. Пометьте уровень смеси в банке - так будет легче наблюдать за процессом.
фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

свекольные масляные булочки с чесноком

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Cheerful_Tailor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свекольные масляные булочки с чесноком

свекольные булочки с чесноком (400x267, 29Kb)
СОСТАВ

ОБМАЗКА 0,5 головки чеснока (15~20г), 40~50г растительного масла

ОПАРА 50г воды, 1 ч ложка сахара, 3,5 г сухих дрожжей др.Откер или 3г САФ, 1,5 ст ложки муки

ТЕСТО 1 небольшая варёная свёкла (~250г), 2 ч ложки сахара, 1 ч ложка соли, 40г растительного масла, ~2 стакана муки, при желании - пучок укропа

Чеснок пропустить через пресс, положить в маленькую мисочку и залить растительным маслом. Оставить на время приготовления теста.

Опара
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Вмешать муку. Оставить до увеличения опары в 3 раза. Варёную свёклу очистить и натереть на мелкой тёрке в пюре. В опару вмешать свёклу, сахар, соль и растительное масло. При желании можно положить мелко порезанный укроп. Всыпать 1,5 стакана муки; перемешать.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить тесто.
Заместь мягкое тесто, при необходимости подсыпая ещё муку (в зависимости от влажности свёклы может понадобится ещё примерно 0,5 стакана муки).
Тесто закрыть плёнкой и поставить в тёплое место подходить. Подошедшее тесто разделить на кусочки одинакового веса и сформировать из них шарики.
Шарики по очереди обмакнуть в масло с чесноком и выложить в форму. Оставить до увеличения в 2 раза.

Булочки ещё раз очень аккуратно смазать сверху маслом. Прикасаться к булочкам нужно очень осторожно, т.к. они могут опасть.

Если булочки всё-таки опадут, подождать, когда они подрастут снова.
Духовку разогреть до t=230~240°C и поставить в неё форму с булочками на 10~12 минут.
Когда булочки немного зарумянятся, огонь убавить до t=180~200°C, а сверху на форму положить лист фольги.
Выпекать до готовности - 40~45 минут.
Готовые булочки вынуть из духовки и вылить на них остаток масла с чесноком.
Сверху положить лист пергамента и кухонное полотенце.
Оставить остывать до тёплого.

От автора: Замечательные пышные булочки к супу или второму блюду.
Цвет у них получается не бордово-свекольным, а красновато-шоколадным.

Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_556.shtml Здесь же можно найти подробный фото-мастер-класс! и ссылку на калорийность данного блюда)



Серия сообщений "Хлеб":

Часть 1 - хлебцы!!
Часть 2 - хлеб с кабачками и луком
Часть 3 - хлеб без замеса (с тушёной капустой)
Часть 4 - Хлеб "Радуга" с брокколи и морковью
Часть 5 - свекольные масляные булочки с чесноком
Часть 6 - простой домашний хлеб
Часть 7 - Колобки на манной крупе
Часть 8 - Тонкий лаваш
Часть 9 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
Часть 10 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА + ссылка на рецепты хлеба


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Колобки на манной крупе

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колобки на манной крупе

Хлеб получается вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой и очень мягким мякишом. этот хлеб стоит того времени, которое вы на него потратите. 


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

хлеб с кабачками и луком

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Cheerful_Tailor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлеб с кабачками и луком

СОСТАВ
1 небольшой кабачок или цуккини (~300г), 1 небольшая луковица, 7г сухих дрожжей, 2 ч ложки сахара, 1,5~2 ч ложки соли, 3 ст ложки растительного масла, 3~3,5 стакана муки, кунжут, при желании - немного зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок желательно взять молодой - с мягкими семечками и шкуркой. Если кабачок старый, нужно очистить его от шкурки и семечек; вес чищенного кабачка должен быть ~300г.
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать. Сока должно получиться около 200 граммов.

Сок подогреть до тёплого. Всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить до образования пены.
В кабачковую массу натереть лук и всыпать соль. При желании можно добавить немного очень мелко нарезанной зелени - укропа, петрушки, зелёного лука и т.п.
Сок с дрожжами влить в кабачковую массу, добавить растительное масло и всыпать 2,5 стакана муки.
Вымесить мягкое тесто, постепенно добавляя ещё муку.
Сформировать хлеб в виде батона или буханки.
Поверхность слегка смазать водой и обвалять в кунжуте. Если кунжут использоваться не будет, то хлеб смазать маслом.

Положить хлеб на противень смазанный маслом либо застеленный пергаментом и оставить до увеличения объёма в 1,5 раза.
Очень острым ножом сделать несколько не глубоких разрезов.
Духовку нагреть до t=230°С.
Противень поставить в духовку на нижний уровень. Когда верх хлеба слегка зарумянится, духовку осторожно приоткрыть, хлеб накрыть фольгой, температуру уменьшить до t=180°С и выпекать до готовности (45 мин ~ 1 час).
Готовое изделие накрыть полотенцем и оставить отдыхать на 10~15 минут.

От автора. Хлеб получился очень ароматный - когда он пёкся, запах стоял наивкуснейший.
Корочка румяная, звеняще-хрустящая.
Мякоть хлеба очень влажная и пористая, но не мокрая. Кабачки на вкус практически не различимы, но они изменяют текстуру мякиша.

Источник: http://www.good-cook.ru
хлеб с кабачком и луком (400x300, 36Kb)



Серия сообщений "Хлеб":

Часть 1 - хлебцы!!
Часть 2 - хлеб с кабачками и луком
Часть 3 - хлеб без замеса (с тушёной капустой)
Часть 4 - Хлеб "Радуга" с брокколи и морковью
...
Часть 8 - Тонкий лаваш
Часть 9 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
Часть 10 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА + ссылка на рецепты хлеба


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЯТИНА

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Ряднова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЯТИНА

Когда 10 дней назад я приехала по делам на Возрождение (под Геленджик), то заночевала недалеко от дольменов прямо в машине.
И вот утром просыпаюсь - подходит ко мне мужчина - сосед по стоянке (у них большой семейный коллектив был , ночевали в палатках рядышком со мной), и протягивает пакет с такими вот хлебцами, как на фото.

Тольщина этого хлебца 1 миллиметр - а вкус - на миллион ощущений!

Я благодарно и скромно угостилась парочкой, про себя отметив какое-то приятное предчувствие.
И вот я кусаю эту "штучку" (диаметр сантиметров 5-6 будет где-то), жую, и.... замираю от невероятного вкуса и тонких оттенков послевкусия....

И пока добрые люди (а они все утро разговаривали на непонятном нерусском языке и явно складывали вещи:)) не уехали, я подошла и подарила в знак благодарности пакетик своего ферментированного Иван-Чая для их большой компании,а так же спросила про чудесный состав хлебцов и способ их приготовления.

ОКАЗАЛОСЬ! что хлебцы эти приготовлены методом СУШКИ без ВЫПЕЧКИ! что еще больше привело меня в восторг от их не только вкусности, но и огромной полезности!

А сами люди оказались семьями из Прибалтики, путешествующими уже месяц по России по всем известным дольменам!:)

Хлебцы эти делает вручную их очень хорошая знакомая, которая сушит их в специальной печке при t 50-60 градусов, что позволяет сохранить ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ингредиентов!

Так же можно использовать и обычный духовой шкаф (духовку), где придерживаться указанной t.

Когда она стала делать эти штучки, то без лишней рекламы, исключительно продвигаясь на вкусности и качестве , она стала без проблем и с огромной скоростью реализовывать хлебцы по Центрам Здоровья и Йога-Центрам, конечно расширив производство на несколько таких же любящих свое дело людей:)

А ведь вкус у них был именно что С ЛЮБОВЬЮ!

В общем я теперь собираюсь в Ростове попробовать сделать такие коржики в духовке, рабнообразив их состав и открыв "Линию по производству" пока для себя и семьи, а там......видно будет:):)

Уже придумала несколько новых "сортов" - от соленых до сладких.
Как на днях сделаю пробные - поделюсь опытом и сфоткаю результат.

А теперь, конечно же рецепт (тех, которыми угощали. но вы можете разнообразить и на свой вкус):

Мука - ржаная
Вода- чистая:)
Соль -кто употребляет, по вкусу
Немного растительного масла

Все это смешиваете, чтобы получилась масса такой густоты, как сметана.
Туда добавляете семена орехов, кунжута, льна и пр.
Специй тоже не жалеете - тмин, кориандр, паприка и пр.

Выкладываете кружочками на поверхность, где будете сушить, и приплющиваете до нужного уровня - желательно самого тонкого для быстрой сушки.

Сушите.
Кушаете:)

Соответственно вид муки и другие части теста можно заменять по желанию...

Приятного аппетита!
 (699x482, 49Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

О "сорока сороков"...

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О "сорока сороков"...

Сорок - одно из самых интригующих русских числительных. 

Русское числительное «сорок», не образованное по правилам других количественных числительных (два+дцать, три+дцать и т. д.), использовалось восточными славянами для обозначения мешка или рубахи ( «сорок» — это мужской род от слова «сорочка» в смысле «исподняя рубашка»), в котором содержалось сорок (древнее «четыре десяте») шкурок соболя, куницы и др. 

Один сорок — мешок с четырьмя десятками шкурок. Позже слово «сорок» вытеснило первоначальное «четыре десяте» и стало использоваться как самостоятельная счётная единица в так называемом счёте «по сорокам». Например, существовали и широко применялись сорокавёдерные бочки, 1/40 часть ведра именовалась «сороко". В итоге сформировалось выражение «сорок сороков», которое образно указывало на большое, несчётное количество чего-либо.
 «Встарь вели счет у нас сороками и девяностами», — этой поговорке, приведенной в Словаре В. Даля, вполне соответствует другая, не менее характерная: «Что девять сороков, что четыре девяноста — одно». Следы отразившейся здесь счетной традиции представляют немалый интерес, поскольку ее истоки восходят к далекой древности, к дохристианскому солнечному календарю. Историческая наука давно доказала существование у восточных славян солнечного летосчисления.
 Даже при беглом взгляде понятно, что «девять сороков» или «четыре девяноста» по архаическому календарю составляют 360 и равняются числу дней в году Древнего мира. Эта система счета была распространена у многих народов. (Возможно, именно отсюда идут и деление круга на 360° и древневавилонская шестидесятеричная система счисления.)
 
Рубрики:  СЛАВЯНСКИЕ ТАЙНЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Просто юмор перед понедельником. Расслабьтесь...

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinIzVlada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто юмор перед понедельником))) Расслабьтесь...

 

 Улыбнитесь 

3052666_separation (74x9, 0Kb)

3052666_40300126 (426x264, 23Kb)

Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги руки, у Бизнесмена живот, а у Депутата — язык .)

3052666_48603234 (421x280, 19Kb)

Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным… иди домой, ты уже пьяная…

 

3052666_53934280 (572x382, 47Kb)

Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!)))))))

3052666_74777198 (404x266, 35Kb)

Мужская логика: Когда девушка просит подарков — она корыстная… Когда она просит внимания — она надоедает… Но, мужчины, запомните!!! Когда она ничего не просит — она офигенная!!! Но, у неё уже всё есть и, Вы ей нахрен не нужны!!!

3052666_s97082722 (400x266, 19Kb)

Муж хотел завести любовницу,… я отговорила- " Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает:)

3052666_1310038005_tn (450x565, 45Kb)

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!! =)))

3052666_separation (74x9, 0Kb)

 

 

Рубрики:  ЮМОР, АНЕКДОТЫ, ДЕМОТИВАТОРЫ

Метки:  

Вкусные пироги

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пироги

Несколько рецептов вкусных и необычных пирогов

4278666_Untitled2 (700x500, 274Kb)

>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с курицей-5 специй

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей-5 специй

 

 

Салат с курицей-5 специй

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Курица - пармезан.

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица - пармезан.

 Курица - пармезан.

 

d27001f4e91196354528aaab9b1 prev

fc561b59936e5e31eeb9b202db9 prev

 Итак, сначала . Понадобится:

  1. Банка помидор в собственном соку.
  2. Лук -
  3. Чеснок
  4. Горький перец (по вкусу).
  5. Базилик.

Лук мелко нарезаем и тушим минут 10 до золотистого цвета. Затем добавляем измельченный чеснок и тушим  минуты 3.

+dalee

http://www.pisheblog.info

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица с томатами по-бакски...это как?

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с томатами по-бакски

 

Это довольно простое блюдо. Единственная сложность заключается в необходимости использовать две отдельные емкости для тушения - сковороду и сотейник.

Курица с томатами по-бакски

Вам потребуется:

800 г куриного филе
1 ст. риса
5 томатов
4 болгарских перца
3 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
зелень петрушки
черный перец и соль 

Приготовление:

Очистить и нарезать сладкий перец (крупными кусками). Очистить и нарезать (полукольцами) репчатый лук, обжарить его в сотейнике на сливочном масле до золотистого цвета. Ошпарить помидоры, очистить от кожицы и мелко нарезать.

Смешать овощи, добавить измельченный чеснок и потушить смесь в сотейнике около 15 минут.

Нарезать куриное филе на квадратные кусочки величиной 1,5 на 2 сантиметра, посыпать солью и перцем, а затем обжарить на сковороде в сливочном масле до появления корочки. Всыпать тушеную овощную смесь, накрыть крышкой и подержать курицу с овощами на слабом огне около 20 минут.

Промыть рис и обжарить его в сотейнике, в котором тушились овощи, в остатках сливочного масла. Далее рис необходимо залить водой – так, чтобы над слоем риса оставалось 1,5-2 сантиметра воды, посолить и варить до готовности.

Рис и курица с овощами не смешиваются. Рис выкладывается на тарелки, а рядом кладется тушеная курица, которая посыпается мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник фото: allieeatsmeat.wordpress.com

Источник cтатьи: gdeleto.ru

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды


Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.

Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецептах чая с имбирем, здесь не ощущается совсем. Их можно есть и просто так с чаем, и добавлять в кексы, печенье, предварительно измельчив.


Вы знаете, чем хороши цукаты из имбиря? Это не просто обычная сладость. Это универсальная таблетка от простуды, от боли в горле, когда у вас начинается першение, при любых заболеваниях верхних дыхательных путей. Вместо аптечной химии просто великолепная альтернатива. Что такое боль в горле, можно забыть.

Рецепт приготовления цукатов из имбиря.

Далее
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/народная медицина

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Ватрушки с творогом

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с творогом

Если вы хотите покупать вкусный, а главное полезный творог то придерживайтесь следующих советов: внимательно читайте состав — если в нем указан растительный жир, значит, вы имеете дело не с творогом, а с творожным продуктом . Лучше приобретать творог произведенный из цельного молока, такой творог будет полезнее. И самое важное, чем меньше срок годности, тем полезнее творог, лучше всего покупать творог со сроком годности равным 3 суткам или 72 часам.


Ватрушка с творогом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

К чаю...разные разности...

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенюшки Творожистые

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенюшки Творожистые

 

Печенюшки Творожистые

Печенюшки Творожистые

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Народные рецепты

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты

 

Здесь собраны народные рецепты от различных заболеваний. собранные тут народные рецепты проверены веками и использовались еще нашими предками, как надежные средства для лечения недугов.
Представленные народные рецепты также проверены нашими пользователями и являются очень эфективными при лечениии заболеваний различных форм.
http://www.oldmed.ru/images/zagolovki.jpg); "> :: Народные рецепты и средства для лечения
Болезни органов пищеварения
Болезни органов пищеварения
Раздел посвящен народным рецептам и средствам, которые используют для лечения органов пищеварения, заболеваний органов пищеварения. Имеются такие рецепты как от гастритов, язвы, энтеритов и колитов, поносов, запоров, для избавления от глистов, геморроя, заболевания печени и желчевыводящих путей...
Мочеполовая система
Мочеполовая система
Раздел посвящен народным рецептам и средствам, которые используют для лечения органов мочеполовой системы. Мочеполовая система являится одной из наиболее важных систем организма, удар по которой оказывает серьезное воздействие и на психику человека...
Заболевания органов дыхания Заболевания органов дыхания
Раздел посвящен народным рецептам и средствам, которые используют для лечения заболеваний органов дыхания. Таких заболеваний, как грипп, бронхиты, кашель различных видов, респираторные заболевания...
Сердечно-сосудистые заболевания
Сердечно-сосудистые заболевания
В состав сердечно-сосудистой системы входят кровеносные сосуды и главный орган — сердце. Основной функцией сердечно-сосудистой системы человека является распространение по организму крови, содержащей питательные и биологически активные вещества, газы, продукты метаболизма...
Заболевания крови
Заболевания крови
Заболевания крови — большая и разнородная группа заболеваний, сопровождающихся нарушением функций или строения тех или иных клеток крови — эритроцитов, лейкоцитов или тромбоцитов, или патологическим изменением их числа...
Женские заболевания
Женские заболевания
Раздел посвящен народным рецептам и средствам для лечения женских заболеваний. Здесь вы найдете рецепты от эрозии шейки матки, воспаления влагалища, от нарушений менструальной функции, от воспаления придатков, рецепты при беременнсти и родах...
Болезни носа, горла и ушей
Болезни носа, горла и ушей
Раздел посвящен народным рецептам и средствам для лечения болезней носа, горла и ушей. Таких как насморк, ангина, тугоухость, гайморит...
Заболевания зубов и полости рта Заболевания зубов и полости рта
Зуб — орган,который служит для первичной механической обработки пищи. Животные используют зубы также и для нападения и защиты в качестве оружия. Человеку зубы нужны и для образования речи...
Болезни нервно-мышечной системы Болезни нервно-мышечной системы
Раздел посвящен народным рецептам и средствам, которые применяют для лечения нервных и мышечных заболеваний...
Опорно-двигательный аппарат Опорно-двигательный аппарат
Опорно-двигательная система — это комплексная структура, которая придает форму человеку, осуществляет двигательную и защитную функцию...
Болезни эндокринных желез Болезни эндокринных желез
Раздел посвящен народным рецептам и средствам, которые применяют для лечения болезней эндокринных желез человека...
Очищение языка Заболевания кожи
Раздел посвящен народным рецептам и средствам, которые применяют для лечения заболеваний кожи человека: экзема, гнойники, псориаз и т.д...
Очищение языка Ожирение
Избыточный вес досаждает как мужчинам, так и женщинам Особенно вредит он женской красоте. Многие из представительниц прекрасного пола очень страдают из-за этого...
Очищение языка Средства от проблем с ногами
Болезни ног беспокоят человека с самого его появления. В древние времена были широко распространены инфекционные заболевания ног. Ранее человек пытался бороться с этой проблемай и в настоящее время существуют достаточно эффективные рецепты от болезней ног...
Очищение языка Средства, повышающие выделение молока у кормящих матерей
Здесь приведены рецепты, которые помогают повысить выделение молока у кормящих матерей, что необходимо при кормлении грудью...
Очищение языка Общеукрепляющие, иммуностимулирующие народные средства
Иммунитет организма — система, которая обеспечивает защиту организма от воздействий внешней среды и сохраняющая основные параметры жизнедеятельности органов и тканей...
Предраковые заболевания и рак Предраковые заболевания и рак
Рак - вид заболевания, при котором клетки органа начинают делиться безконтрольно, что приводит к росту опухоли, появление метостаз...
Раны и язвы Раны и язвы
Часто человек получает повреждения, которые называются ранами, также у людей встречаются различные язвы. Помогут при этом народные средства...
Аллергия Аллергия
Аллергия - это сверхчуствительная реакция зашитной системы организма на внешние раздражители...
Заболевания глаз Заболевания глаз
Заболевания глаз — органические и функциональные поражения зрительного анализатора человека, которые ограничивают его способность видеть, а также поражения придаточного аппарата глаза. Заболевания глаз различны и причины их также разны...
Кровотечения Кровотечения
Кровотечение — потеря крови из кровеносной системы. Кровь человек может терять через различные естественные и образовавшиеся отверстия(раны)...
Обморожения Обморожения
Обморожение — поражение тканей организма под воздействием холода. Встречается при переохолождении. Чаще затрагивает малозащищенные участки тела (уши, нос, пальцы рук)...
Ожоги Ожоги
Ожоги — термическая травма, вызванная повреждением участков тела под воздействием высоких температур...
Помощь при ужалениях и укусах Помощь при ужалениях и укусах
Ужаленье — укол, производимый некоторыми насекомыми из отряда перепончатокрылых при помощи жала, т. е. особого аппарата, находящегося на заднем конце тела этих насекомых...

 

Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/народная медицина

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Кабачки и баклажаны

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки и баклажаны

 

Используются как основа для детского питания и в рецептах низкокалорийных диет!
Выходные со вкусом!
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи


WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Кабачки и баклажаны: лучшие рецепты
Кабачки и
баклажаны: лучшие рецепты
Кабачки и баклажаны часто принимают за родственников – видимо, из-за внешнего сходства. Но, как бы там ни было, эти заморские гости вовсе не из одного семейства: овощ ягоде не брат! Да, да, вы не ослышались: оказывается, фиолетовое чудо – баклажан – на самом деле ягода, хотя и является родней обычной картошке.

Идеальный баклажан – молоденький: перезревшие плоды содержат ядовитое для человека вещество соланин. По этой же причине их не едят в сыром виде. Чтобы из баклажанов ушла горечь, перед приготовлением их нужно посолить и оставить на 10-20 минут, а затем слить сок.

Кабачки и цуккини – ближайшие родственники тыквы, настоящий кладезь витаминов и минералов: содержат калий, клетчатку, фосфор, растительный кальций, а также витамины В и С. К тому же это самые неаллергенные овощи, поэтому они широко используются в качестве основы для детского питания и в рецептах низкокалорийных диет.

Молодые кабачки, как и баклажаны, лучше всего подходят для кулинарных экспериментов. Итак, вперед, готовим овощной пир для себя и близких!Далее>> 

Читайте также:
 

Секреты
стройных фигур звезд: стриптиз и
кленовый сироп
Секреты стройных фигур звезд: стриптиз и кленовый сироп
10 рецептов
овсяного печенья
10 рецептов овсяного печенья
Баклажаны:
польза и лучшие рецепты
Баклажаны: польза и лучшие рецепты
Пей и худей:
ТОП-5 детокс-напитков
Пей и худей: ТОП-5 детокс-напитков
Король
овощей: ТОП-10 блюд из шпината
Король овощей: ТОП-10 блюд из шпината
Рецепты
халвы, лукума, нуги и козинаков
Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков

 

Овощные пирамиды
Овощные пирамиды
Тарталетки с овощами
Тарталетки с овощами
Рататуй с перловкой
Рататуй с перловкой
Жаркое из баклажанов
Жаркое из баклажанов
Молдавская мусака от
Вильяма Похлебкина
Молдавская мусака от
Вильяма Похлебкина
Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски)
Чанфотта (овощное 
рагу по-сицилийски)
Суфле из кабачков
Суфле из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Баклажаны под шубой
Баклажаны 
под шубой
Оладьи из кабачков с
мятой
Оладьи из кабачков
с мятой
Баклажаны под сметанным соусом
Баклажаны под 
сметанным соусом
Котлеты из кабачков и творога
Котлеты из кабачков
и творога
Кускус с кабачками
Кускус 
с кабачками
Баклажаны по-восточному
Баклажаны 
по-восточному
Баклажаны, фаршированные шпинатом и
грибами
Баклажаны, 
фаршированные 
шпинатом и грибами
Феттучини с кабачками и
свежими огурцами
Феттучини 
с кабачками 
и свежими огурцами

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!

 
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи
Выходные со вкусом

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в русалла
Страницы: 344 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь